Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
10 машин, в день смотреть не могу. Время нету.

найти время несложно. Я ездил в Москву в воскресенье, накануне созвонившись с хозяевами машин, Москва пустая, просто не надо каждую тащить сразу в сервис, визуально можно определить что из себя представляет машина, а вот понравившуюся можно и в сервис привезти. Мы к примеру у некоторых машин даже под капот не смотрели, сразу уезжали.

Буду искать... Пока, на авто.ру мало интересных. Вот жду.

Многие, цену не хотят сбивать. Хотя, проблемы есть.

Опубликовано
  \ сказал:
а если хозяина спросить предварительно, поедет ли он в твой сервис, ну как делают все нормальные, то 50% просто соскочит только во время разговора.

здесь даже тема моя есть освещающая подробно этот вопрос.

Еще, продавцы... Ну уже 2 человека. Говорят такое, на любой сервис не дальше 6-7км от стоянки авто.

Это нормально?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
а если хозяина спросить предварительно, поедет ли он в твой сервис, ну как делают все нормальные, то 50% просто соскочит только во время разговора.

Еще, продавцы... Ну уже 2 человека. Говорят такое, на любой сервис не дальше 6-7км от стоянки авто.

Это нормально?

Теоретически, ничего криминального нет, если человек не спешит продавать машину, то ему возможно просто лень куда то далеко ехать, хотя и есть повод насторожиться... надо смотреть по продавцу...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Это нормально?

Теоретически, ничего криминального нет, если человек не спешит продавать машину, то ему возможно просто лень куда то далеко ехать, хотя и есть повод насторожиться... надо смотреть по продавцу...

Это бред. Ясно, что рядом сервис свой... Все, кто хочет продать едут куда хочешь.

Причем, узнал про сервис... Уже когда приехал смотреть. По телефону сказал, любой сервис! Куда хотите))

Опубликовано

Ну тогда точно что то не так...

хотя, опять же не факт...

Я когда продавал Бэху, тоже в сервис не ездил, принципиально, и ничего продал себе спокойненько, просто если бы я с каждым кто предлагал куда то прокатиться мотался, мне б с работы уволиться пришлось... но там цена вопроса совершенно другая была, тут все таки 500-800 тыр на кону, серьезная сумма...

Опубликовано

Не ну ребята вы тоже интересные, насчет не хочет ехать в сервис, насторожитесь.

Вот я живу на юге, ко мне приезжает такой прикольный малый и говорит: мне нравится твоя машина, но хочу в сервис, я говорю без проблем, в какой? он- в сниву. На что я бы сказал, гавно вопрос 1000 на бензин и поехали. И тут бы уже этот желающий задумался бы. Ну сами посудите, в другой конец Москвы ехать чтобы поднять машину на подъемник-это смешно. Намного проще, попросить мастера-знакомого, если нет, то здесь на форуме кого-нибудь из экспертов( у некоторых даже комп есть) и поехать посмотреть. Посмотрели понравилась тачка, говоришь давай в любой гараж-сервис заедем на подъемник и глянем, нормальный человек не откажет. И все никому никаких проблем. А пытаться загнать человека в свой сервис, где естесственно продавца начнут раскручивать по полной, тоже думаю не реально. Насчет если надо продать поедет, если очень горит, то чел возьмет и сдаст в ломбард. И не будет париться из-за 20-30 тыс рупий.

Удачи в поиске, и не торопись.

Опубликовано
  \ сказал:
Ну тогда точно что то не так...

хотя, опять же не факт...

Я когда продавал Бэху, тоже в сервис не ездил, принципиально, и ничего продал себе спокойненько, просто если бы я с каждым кто предлагал куда то прокатиться мотался, мне б с работы уволиться пришлось... но там цена вопроса совершенно другая была, тут все таки 500-800 тыр на кону, серьезная сумма...

Я про тоже... Выкинуть и взять за 700т дрова? Смысла нету.

Наверно, с машиной проблемы. Один, приехал на шевроле-круз...(мл продает) И сказал, что не хочет на диагностику. Типа, она вся помыта и гонять ее не хочу. Приезжайте говорит сами с приборами.

Опубликовано
  \ сказал:
Не ну ребята вы тоже интересные, насчет не хочет ехать в сервис, насторожитесь.

Вот я живу на юге, ко мне приезжает такой прикольный малый и говорит: мне нравится твоя машина, но хочу в сервис, я говорю без проблем, в какой? он- в сниву. На что я бы сказал, гавно вопрос 1000 на бензин и поехали. И тут бы уже этот желающий задумался бы. Ну сами посудите, в другой конец Москвы ехать чтобы поднять машину на подъемник-это смешно. Намного проще, попросить мастера-знакомого, если нет, то здесь на форуме кого-нибудь из экспертов( у некоторых даже комп есть) и поехать посмотреть. Посмотрели понравилась тачка, говоришь давай в любой гараж-сервис заедем на подъемник и глянем, нормальный человек не откажет. И все никому никаких проблем. А пытаться загнать человека в свой сервис, где естесственно продавца начнут раскручивать по полной, тоже думаю не реально. Насчет если надо продать поедет, если очень горит, то чел возьмет и сдаст в ломбард. И не будет париться из-за 20-30 тыс рупий.

Удачи в поиске, и не торопись.

Понимаешь, 6-7км от стоянки это бред. В другой, конец москвы не просил ехать. Но, хоть чуть дальше. Не 6-7км.

Я и забил, просто на варианты такие.

Опубликовано

Ну не знаю 6-7 км например от меня, так только мерсовских сервисов несколько. Я это к чему, ты принципиально хочешь в свой сервис, т.к. там у тебя, наверное, знакомый, которые по честному все посмотрят и скажут. А я имею ввиду, что человек, если честный, то он готов будет ехать в любой сервис, но время бабки, поэтому и предлагается поближе к дому. Мне кажется, что в любом районе в радиусе 6-7 км, есть нормальный сервис, где тебе так же все скажут честно про машину. А вообще диагностики и пр. вещь тоже ненадежная. Расскажу случай один из моей практике: искали пассат другу, нашли хорошая тачка, в рабочем состоянии, сильн не битая, короче вариант отличный(редкий). Тоже решили гнать, пригнали к официалам, уж не знаю как они смотрели, но все сказали: даже удивительно насколько хороша машина, все в идеале. Итог месяца не прошло: может совпадение, может нет - лопнул сальник коробки АКПП, итог ремонт по знакомым в 85000 руб. Потом еще приколы были.

Этот рассках к чему, что лучше любого сервиса, свой товарищ, который разбирается в машинах.

Опубликовано
  \ сказал:
Ну не знаю 6-7 км например от меня, так только мерсовских сервисов несколько. Я это к чему, ты принципиально хочешь в свой сервис, т.к. там у тебя, наверное, знакомый, которые по честному все посмотрят и скажут. А я имею ввиду, что человек, если честный, то он готов будет ехать в любой сервис, но время бабки, поэтому и предлагается поближе к дому. Мне кажется, что в любом районе в радиусе 6-7 км, есть нормальный сервис, где тебе так же все скажут честно про машину. А вообще диагностики и пр. вещь тоже ненадежная. Расскажу случай один из моей практике: искали пассат другу, нашли хорошая тачка, в рабочем состоянии, сильн не битая, короче вариант отличный(редкий). Тоже решили гнать, пригнали к официалам, уж не знаю как они смотрели, но все сказали: даже удивительно насколько хороша машина, все в идеале. Итог месяца не прошло: может совпадение, может нет - лопнул сальник коробки АКПП, итог ремонт по знакомым в 85000 руб. Потом еще приколы были.

Этот рассках к чему, что лучше любого сервиса, свой товарищ, который разбирается в машинах.

Знакомых нету. Меня, и интересует сервис где понимают в мерсах. СНИВА,МАДИ,ДЕКС.

К ОД, думаю смысла нету ехать. Т.К они смотря на (быстрей-скорей)

Без, диагностики брать шило в мешке? Диагностика, хоть что-то покажет.

Как вам фирмы по подбору авто??? Готовы искать за 25.000р все сами.

Опубликовано

Вот про фирмы вопрос интересный, по-моему как раз мади такую услуги делает, где-то видел. И даже типо гарантии технической дают. Мне кажется, если знакомых нет, а просить здесь никого не хочется помочь, то такая фирма-это отличный вариант,т.к. если даже пару-тройку машин ты сам загонишь на комплексную диагностику, то теже деньги и выйдут, а они еще и по ментам пробивать должны. Так что, мне кажется, стоит обраться.

Опубликовано

Один раз, когда другу искали С 180, гоняли в сервис. Сказали, что отличная машина. После столько г...на вылезло... С тех пор выбираю душой icon_smile.gif Если возникает чувство "это мое авто" меня не остановить icon_razz.gif . Пть-фу три раза, чувство не подводило.

Опубликовано

Fert

я свою в Дэкс проверял.

Я там уже три машины находил для себя и друга, все без проблем сейчас ездят.

про Сниву ничего не скажу, не был, все хвалят.

Продавец, который хочет машину продать поедет куда угодно, мой продавец даже машину помыл перед сервисом и перекупов послал, которые его убеждали продать ему машину "прямо щас заберем" т.к. у него была договоренность со мной и ехать ему надо было с Водного Стадиона до Университета.

Все эти разводы "далеко, времени нет, бензин оплати" - 90% даже и тратить времени не стоит на такие объявления.

Машины в России эксплуатируются не по регламенту, а по хотению хозяина, порядочность хозяина не гарантирует порядочность автомобиля, но шансов купить приличную машину у приличного человека существенно выше.

Опубликовано
  \ сказал:
Fert

я свою в Дэкс проверял.

Я там уже три машины находил для себя и друга, все без проблем сейчас ездят.

про Сниву ничего не скажу, не был, все хвалят.

Продавец, который хочет машину продать поедет куда угодно, мой продавец даже машину помыл перед сервисом и перекупов послал, которые его убеждали продать ему машину "прямо щас заберем" т.к. у него была договоренность со мной и ехать ему надо было с Водного Стадиона до Университета.

Все эти разводы "далеко, времени нет, бензин оплати" - 90% даже и тратить времени не стоит на такие объявления.

Машины в России эксплуатируются не по регламенту, а по хотению хозяина, порядочность хозяина не гарантирует порядочность автомобиля, но шансов купить приличную машину у приличного человека существенно выше.

Согласен!!! Если, машина нормальная... Я же ее куплю! Чего боятся диагностики нормальной??? Отмазы все.

Наверно, машины левые. Ты просил ДЕКС найти авто?? Так понял?

Опубликовано
  \ сказал:
Один раз, когда другу искали С 180, гоняли в сервис. Сказали, что отличная машина. После столько г...на вылезло... С тех пор выбираю душой icon_smile.gif Если возникает чувство "это мое авто" меня не остановить icon_razz.gif . Пть-фу три раза, чувство не подводило.

Ну хз.... Что за сервис такой??? Должно, показать хоть что-то. с-204 или с-203??? Какая ц-шка?

Опубликовано
  \ сказал:
Вот про фирмы вопрос интересный, по-моему как раз мади такую услуги делает, где-то видел. И даже типо гарантии технической дают. Мне кажется, если знакомых нет, а просить здесь никого не хочется помочь, то такая фирма-это отличный вариант,т.к. если даже пару-тройку машин ты сам загонишь на комплексную диагностику, то теже деньги и выйдут, а они еще и по ментам пробивать должны. Так что, мне кажется, стоит обраться.

Да, мади делают.

Кто про эту фирму знает? http://www.podborauto.ru (не реклама)

Думаю, им денег дать. И пускай, найдут.

Опубликовано
  \ сказал:

Полностью согласен! Свою выбирал по такому же принципу: приехал, посмотрел, не понравилась, следующая.

В свою сел и понял- моё! Ни в какой сервис не гонял, все сам посмотрел, прокатился и забрал. icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Если все удасться с ними. или другой конторой отпишись плиз, можно в личку... тоже подумываю о такой фирме, но как то не доверяю особо...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Если все удасться с ними. или другой конторой отпишись плиз, можно в личку... тоже подумываю о такой фирме, но как то не доверяю особо...

Хорошо отпишу. Друг,бмв искал... Через декс. Искали долго! Много взяли. А так... все ок!

Хочу, про подбор авто узнать. У них, цены нормальные.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Полностью согласен! Свою выбирал по такому же принципу: приехал, посмотрел, не понравилась, следующая.

В свою сел и понял- моё! Ни в какой сервис не гонял, все сам посмотрел, прокатился и забрал. icon_biggrin.gif

Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду.

"все мои" Так, можно попасть хорошо... Т.К с виду они идеальны все почти...

Опубликовано
  \ сказал:
Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду.

Надо выбирать так, что бы оставался денежный запас.

Я сразу поменял всю подвеску. Зато уже не дергался, что где-то что-то отвалится.

Машинку брал не дорого. Но вложил нормально. Сейчас езжу-курю. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

согласен, я так же брал icon_biggrin.gif

Ты наверное имел ввиду, что со мной брал? icon_lol.gifext_drunk.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Надо выбирать так, что бы оставался денежный запас.

Я сразу поменял всю подвеску. Зато уже не дергался, что где-то что-то отвалится.

Машинку брал не дорого. Но вложил нормально. Сейчас езжу-курю. icon_smile.gif

Ну 680-700т куплю... могу еще 25-30 вложить. Не больше.

Вообще не хочу, сразу что-то глобальное делать))) Так бы за 550 купил. И менял, все подряд

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну хз.... Что за сервис такой??? Должно, показать хоть что-то. с-204 или с-203??? Какая ц-шка?

Это было лет 5-6 назад, сервис в Краснодаре, нашли так по мелочи... А вылезло по крупному... Какая ц-шка? Я не понимаю в них. 94 или 96 года, выглядила, как конфетка. У меня душа к ней не лежала сразу, но друг хотел мерседес. Сервис выбирали мы, но было подозрение, что машину они знали и умолчали icon_sad.gif

\ сказал:
Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду."все мои" Так, можно попасть хорошо... Т.К с виду они идеальны все почти...

Я никогда не расчитывал взять машину Б/У и не вкладывать в нее. Но основная картина складывается когда видишь машину, хозяина и отношение к ней. Покупая свой МЛ видел мертвые передние стойки, течь масла с двигателя и знал о жоре масла. Еще до покупки длагодаря форуму знал пути решения и стоимость устранения. А после покупки вылезли электропомпа и вентилятор мозгов. На устранение всех этих проблем потратил не более 30000 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования