Перейти к содержанию

Не хочет ехать домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, она там не была, к ней приезжал мой приятель-мастер, и сказал, что скорее всего стартера щетки, а чтобы до снивы сгонять это ей эвакуатор надо

дык вроде на эвакуаторе куда то уехала машинка ?

Это что потеряли мшинку что ли с человеком ? icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, нужно ехать на диагностику. Попробую в Сниву, как вы и советовали.

Алёна, в СНИВЕ были?

Да нет, она там не была, к ней приезжал мой приятель-мастер, и сказал, что скорее всего стартера щетки, а чтобы до снивы сгонять это ей эвакуатор надо

Ну она же заводилась после этого. Можно же до сервиса доехать.

Опубликовано

Машинка уехала в сервис седня с утра на эвакуаторе. До СНИВЫ не повезли, очень далеко. Повезли в сервис к приятелю mike444z в ТЦ Марьино. Правда сегодня не его смена, но обещали помочь.

Ну она работает и ее никто не отпустит никуда, как могу кручусь icon_sad.gif

Опубликовано
Ну она работает и ее никто не отпустит никуда, как могу кручусь icon_sad.gif

Это правильно ! на кого то же надо расчитывать ! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Чтоб не быть голословным, задокументировал. Да и память будет icon_biggrin.gif

624421.jpg

Опубликовано
Алена

Maso

как дела ????

А в ответ- тишина. Тоже интересно. Наверное завтра расскажут, хотя завтра я и сам узнаю, как у них дела, буду заезжать к ребятам в сервис, так что если че отпишусь, как у них прошло. icon_smile.gif

Опубликовано

Всем доброе утро. На выходные уезжали из города на отечественном автопроме icon_biggrin.gif , до инета руки не дошли. Вчера вечером приехали и тут же прозвенел радостный звоночек из сервиса. Машинку вчера забрали все, тьфу-тьфу, отлично. Да и недорого вышло. icon_razz.gif Да еще и карточку vip обслуживания подарили. icon_cool.gif

mike444z персональное tr_thankyou.gifext_drunk.gif

Опубликовано
Всем доброе утро. На выходные уезжали из города на отечественном автопроме icon_biggrin.gif , до инета руки не дошли. Вчера вечером приехали и тут же прозвенел радостный звоночек из сервиса. Машинку вчера забрали все, тьфу-тьфу, отлично. Да и недорого вышло. icon_razz.gif Да еще и карточку vip обслуживания подарили. icon_cool.gif

Очень рад, что все хорошо, а то что пропали,ничего страшного, я сегодня утром уже душу успокоил, был там, рассказали, что делали. Для информации тем, кому интересно: как понял заменили щетки и втягивающий. icon_smile.gif

Опубликовано

Очень рад, что все хорошо, а то что пропали,ничего страшного, я сегодня утром уже душу успокоил, был там, рассказали, что делали. Для информации тем, кому интересно: как понял заменили щетки и втягивающий. icon_smile.gif

Совместными усилиями, так сказать, спасли боевую подругу icon_biggrin.gif

Отдельный респект Майку и Масо! icon_cool.gif

Опубликовано

Спасибо. modesty.gif

Опубликовано

Дорогие мои, уже родные! icon_smile.gif Еще раз хочу поблагодарить абсолютно всех за поддержку, сочувствие и, конечно же, фактический ремонт! Реально, не ожидала, что в наше время люди, вот так могут запросто, взять и помочь постороннему человеку. Надеюсь, что и я смогу чем-нибудь Вам помочь. Физически, конечно, вряд ли, а вот до магазина довезти (при поломке icon_lol.gif) или сигаретки подвезти или оказать психологическую помощь я смогу! icon_lol.gif

tr_thankyou.gif

Опубликовано
Надеюсь, что и я смогу чем-нибудь Вам помочь. Физически, конечно, вряд ли, а вот до магазина довезти (при поломке icon_lol.gif) или сигаретки подвезти или оказать психологическую помощь я смогу! icon_lol.gif

tr_thankyou.gif

Отлично, это тоже хорошая помощь icon_smile.gif После твоего случая мы решили организовать клуб взаимопомощи. Подробнее в этой теме. Будем рады тебя там видеть ;)

Опубликовано

Ну я вроде там уже icon_redface.gif , тока паролика пока не получила...

Опубликовано
Ну я вроде там уже icon_redface.gif , тока паролика пока не получила...

Не волнуйся получишь,Ханттер просто не успевает все сразу. Ты ему написала о себе информацию, что бы туда вносить? Если да, то просто надо чуток подождать и будет пароль.

Опубликовано

Получила icon_wink.gif

Опубликовано

Я думал намного больше людей захотят участвовать во взаимопомощи клуба, а пока нас там всего 5 человек на всю Москву icon_sad.gif

Опубликовано
Я думал намного больше людей захотят участвовать во взаимопомощи клуба, а пока нас там всего 5 человек на всю Москву icon_sad.gif

Просто остальные думают, что машины с "куриной лапкой" на капоте не ломаются, а эти пятеро уже просекли какой автохлам приобрели icon_lol.gif

ЗЫ

Для Москвы 5 -много, на встречу может и меньше приехать. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

good.gif

только давайте про взаимопомощь писать в соотв. теме.....

Опубликовано

good.gif

только давайте про взаимопомощь писать в соотв. теме.....

Там доступ запаролен, без твоего разрешения туда никто не попадет, следовательно и прочитать не сможет.

П.С.: листочек распечатал, уже в машине icon_biggrin.gif

Опубликовано
Просто остальные думают, что машины с "куриной лапкой" на капоте не ломаются, а эти пятеро уже просекли какой автохлам приобрели icon_lol.gificon_mrgreen.gif

У меня машинка не хлам, она просто девочка!!! А девочкам иногда можно покапризничать! icon_smile.gif

Опубликовано
Просто остальные думают, что машины с "куриной лапкой" на капоте не ломаются, а эти пятеро уже просекли какой автохлам приобрели icon_lol.gificon_mrgreen.gif

У меня машинка не хлам, она просто девочка!!! А девочкам иногда можно покапризничать! icon_smile.gif

good.gif +100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования