Перейти к содержанию

Не хочет ехать домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю, что снимать ничего не надо... подлезть и так можно.... только я слабо себе представляю девушку с монтировкой, ломающую стартер ! icon_boxed.gif

Представить девушку с монтировкой, ломающую стартер-это фигня! Я потом фотку вышлю icon_lol.gif

А вот объяснить девушке, куда эта дрянь стартер, спрятан вот это да... Я его не нашла. icon_redface.gif И не только я! Где он????? Скажите, ну плиз....

Опубликовано

Так девушке поможем или мне с Северодвинска выдвигаться ?

+79642948957

Опубликовано

Неее, ну так жестоко не надо. Вы мне просто популярно объясните где стартер. А так, мне mike444z дал телефон человека который рядом со мной находится, надеюсь что поможет icon_redface.gif Но созвонюсь с ним только завтра...

Опубликовано
Представить девушку с монтировкой, ломающую стартер-это фигня! Я потом фотку вышлю icon_lol.gif

А вот объяснить девушке, куда эта дрянь стартер, спрятан вот это да... Я его не нашла. icon_redface.gif И не только я! Где он????? Скажите, ну плиз....

я не помню точно где он находится... но насколько могу доверять своей памяти, то со стороны пассажира .....

хотя.... я бы ей не доверял icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Видимо я не там искала.... icon_mad.gif

Опубликовано
В общем я созрела на долбануть монтировкой. Полезла в руководство, нашла где сидит стартер в статье про его съем и установку. Под капот еще не лезла. Ответьте плз, чтоб долбануть по стартеру, можно это сделать открыв капот, а не снимая колесо и локер защиты колесной арки (о какое слово icon_smile.gif )? И как сильно нужно дубасить? Примерно также как сковородой? icon_biggrin.gif

не надо бить не почему,в мерседесе в отличие от камаза или маза таких проблем не бывает,дешевле ремонт обойдётся icon_mrgreen.gif

Еще как надо-железяка!У тебя что не разу щетки не зависали в стартере или в моторчике раздаточной коробки!? icon_surprised.gif

Поддерживаю, что надо иногда, после покупки сразу по совету mjasnik-а постучал по раздатке и все заработало, только сегодня спустя наверное больше месяца опять лампочка заморгала icon_sad.gif Поэтому снова возник вопрос, опять стучать или как. Если там возможность может быть снять почистить или смазать, чтобы раз сделать и забыть, или чтобы забыть надо моторчик поменять?

"А вот объяснить девушке, куда эта дрянь стартер, спрятан вот это да... Я его не нашла. И не только я! Где он????? Скажите, ну плиз...."

Видимо Бог уберег твой стартер от такой участи, думаю что завтра все будет ОК.

Опубликовано
Видимо я не там искала.... icon_mad.gif

не морочь себе голову...мальчики найдут icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Новости с полей. Сегодня как обычно приехала на работу. В душе теплилась надежда на удачу... 1 положение ключа, второе, дыхание участилось, большой палец на правой руке немного начал подрагивать. Третье - машина с полпинка приятно заурчала. Заглушила, попробовала еще раз, таже песня. Радоваться этому или нет, не знаю, ведь причина так и не выявлена. Должна признаться, что вчера во время попыток найти стартер, была найдена некая коробулька из белого металла около движка, по которой были произведены "легкие постукивания", но вчера эффекта не было.

Так вот, решила проехать десяток метров. Перепарковалась, во время езды загорелась лампочка BAS/ESP. После перезапуска двигателя лампочка погасла. Вечером будет опять загадка: заведется - не заведется.

Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, нужно ехать на диагностику. Попробую в Сниву, как вы и советовали.

Опубликовано
Новости с полей. Сегодня как обычно приехала на работу. В душе теплилась надежда на удачу... 1 положение ключа, второе, дыхание участилось, большой палец на правой руке немного начал подрагивать. Третье - машина с полпинка приятно заурчала. Заглушила, попробовала еще раз, таже песня. Радоваться этому или нет, не знаю, ведь причина так и не выявлена. Должна признаться, что вчера во время попыток найти стартер, была найдена некая коробулька из белого металла около движка, по которой были произведены "легкие постукивания", но вчера эффекта не было.

Так вот, решила проехать десяток метров. Перепарковалась, во время езды загорелась лампочка BAS/ESP. После перезапуска двигателя лампочка погасла. Вечером будет опять загадка: заведется - не заведется.

Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, нужно ехать на диагностику. Попробую в Сниву, как вы и советовали.

я начало сообщения читал как эротический рассказ icon_lol.gif "дыхание участилось, большой палец на правой руке немного начал подрагивать"...

То что лампочка загорается может быть причиной отключения питания.... (так думается) похоже как будто требуется инициализация руля...

АКБ точно живой ? посмотри контакты на клеммах АКБ....

Опубликовано

Аккумулятор точно живой, он новый. Разве что посадила многочисленными попытками завестись. Но ведь до этой неприятности с незаводом машинки, лампочка накануне также загоралась. Правда вместе с ETS.

Опубликовано

Думаю, что надо по соображениям huntter-а проверить АКБ, т.к. мой приятель сразу сказал, что надо смотреть акб, но я решил, что раз у тебя что-то жужжит, значит все ок. Стоит все-таки проверить провода на АКБ, может подзатянуть, может почистить. Просто вполне вероятно, что провода борохлят контакт был потерян, а потом пока ты там искала стартер, может задела или еще чего и все заработало.

Опубликовано

Аккумулятор меняла позавчера, как только это все произошло. Сразу подумала, на него, потому как уже умирал один раз. Теперь он новый. А то, что контакт потерян... ведь не мог он утром найтись, если вечером еще был потерян. И проводки теребились именно вечером. icon_sad.gif История преобретает загадочный характер.

Опубликовано
И проводки теребились именно вечером. icon_sad.gif История преобретает загадочный характер.

лишнее доказательство того, что полезно вечером теребить icon_lol.gif

уж извините за офф icon_mrgreen.gif

по теме...гидЭ наши технари ???? мысли то какие есть ???

Опубликовано
по которой были произведены "легкие постукивания",

Сработала волшебная палочка icon_biggrin.gif

Блин, я даже не знаю где стартер находится, хотя вожу с собой толмут по эксплуатации МЛ icon_redface.gif

Опубликовано
Блин, я даже не знаю где стартер находится, хотя вожу с собой толмут по эксплуатации МЛ icon_redface.gif

Я тоже вожу с собой. Но открывал всего раз, что-бы прочитать на второй странице про МЛ-клуб. icon_lol.gif

Опубликовано

Вы не поверите.... Вечером она не завелась!!!!!! icon_furious.gif Дмитрий приезжал (спасибо Михаилу) поставил диагноз: щетки стартера стерлись (кажется так)! И поможет мне только эвакуатор, на первой стадии icon_cry.gif

Теперь я знаю где стартер! icon_boxed.gif

Опубликовано

Алёна, Вы бы сфоткали "коробульку", по которой стучали - ну, хотя бы, телефоном.

Опубликовано

Да я не по той коробульке стучала, да и не с той силы. Дмитрий, знающий человек, работает в сервисе, он приезжал стучал и именно по стартеру. Вот поэтому я и знаю теперь где онsmile.png

Опубликовано
Да я не по той коробульке стучала, да и не с той силы. Дмитрий, знающий человек, работает в сервисе, он приезжал стучал и именно по стартеру. Вот поэтому я и знаю теперь где онsmile.png

так расскажи где он крепится?!

Опубликовано

Ой, он в таком месте, что проще через ухо в носу поковыряться icon_lol.gif . Короче, между аккумом и двигателем есть промежуток свободной местности, вот туда надо пролезть и под трубой выхлопа он сидит! icon_rolleyes.gif А вчера я его искала с другой стороны. Решила, что раз руль слева, замок зажигания слева, то значит и стартер слева, логика женская-ЖЕЛЕЗНАЯ! icon_lol.gif

Опубликовано

Скорей езжай на диагностику иначе угробишь авто. А потом будешь на всех форумах писать что МЛ - какашка.

Опубликовано
Скорей езжай на диагностику иначе угробишь авто. А потом будешь на всех форумах писать что МЛ - какашка.

Ничего там не угробишь если стартер не работает и машина не заводится. icon_lol.gif

Просто надо везти ремонтировать стартер - не ахти какой затратный ремонт.

Мерсолюб

Опубликовано

Алёна, в СНИВЕ были?

Опубликовано

Алёна, в СНИВЕ были?

Да нет, она там не была, к ней приезжал мой приятель-мастер, и сказал, что скорее всего стартера щетки, а чтобы до снивы сгонять это ей эвакуатор надо

Опубликовано
Да нет, она там не была, к ней приезжал мой приятель-мастер, и сказал, что скорее всего стартера щетки, а чтобы до снивы сгонять это ей эвакуатор надо

дык вроде на эвакуаторе куда то уехала машинка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования