Перейти к содержанию

срочно нужна трапеция стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ помогите срочно нужна трапеция б.у. стеклоочистителя на мл 270 ,а точнее болт на который крепиться рычаг стеклоочистителя Со стороны водителя- левый? а то когда пытался открутить рычаг болт сломался и гайку теперь не зацепить или подскажите что можно сделать? icon_cry.gif

Опубликовано

Есть трапеция б/у. Могу отдать.

Опубликовано
народ помогите срочно нужна трапеция б.у. стеклоочистителя на мл 270 ,а точнее болт на который крепиться рычаг стеклоочистителя Со стороны водителя- левый? а то когда пытался открутить рычаг болт сломался и гайку теперь не зацепить или подскажите что можно сделать? icon_cry.gif

Ничего путного (((

я также его сломал.... сделал следующее...вытащил проставку, та что в самой трапеции (с резинкой внутри), обрезал резинку, напильником укоротил саму проставку, поставил и закрутил как смог icon_wink.gif

но если по умному делать, то надо высверлить старый болт и установить новый!

Опубликовано

Warrior

kyssbas

болт, который ты сломал он крепится не на трапеции,а на кузове...другая трапеция ничего тебе не даст....

Опубликовано
за сколько?

0руб.0коп.

huntter прав.

Опубликовано
посмотрите на эту хрень

нифига себе ты специалист !!! )))))) забирай у Warrior !

Опубликовано

во во я на ней только месяц катаюсь в субботу колодки поменял спереди и сзади замучился кстати проконсультируйте по вопросу с парктроником че то заглючил с начало изредка выключался а теперь и вовсе пишит постоянно и лампочки 4 по центру красные горят?

Опубликовано
во во я на ней только месяц катаюсь в субботу колодки поменял спереди и сзади замучился кстати проконсультируйте по вопросу с парктроником че то заглючил с начало изредка выключался а теперь и вовсе пишит постоянно и лампочки 4 по центру красные горят?

думаю от жары они с ума сходят.... кто умеет, посмотрите тех документацию (интереса ради) какая предельная температура у датчиков парковки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования