Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жестоко с Емелькой icon_sad.gif . Но Краштест прошла на 5 звезд.

Опубликовано

[youtube:b9cylhcx]

[/youtube:b9cylhcx]

СНЕГОХОД!!!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Всем любителям бокса и единоборств, Виталик Кличко выступает на ринге по правилам кикбокиснга.

Хороший бой, но азиат сильно слабоват мне кажется. И еще Виталий мне тут напомнил Коляна из Реальных пацанов icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

[youtube:d9uanoql]

[/youtube:d9uanoql]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Очень страшное видео. Будьте внимательны, уважайте других и помните - ВАС ДЖУТ ДОМА!

... ure=fvwrel
Опубликовано
Очень страшное видео. Будьте внимательны, уважайте других и помните - ВАС ДЖУТ ДОМА!

... ure=fvwrel

посмотрел, красиво сделано, как всегда одни дебилы летят, другие им мешаю, итого ясен. Больше всего убила десятка белая, и так люди тормозили, перестраивайся нехочу, и так он бы проехал фура ушла правее, нет, он влево и в нее, хз из-за чего.

Опубликовано

предпоследний ролик, где мерс с бэхой гонялись, если не ошибаюся года три назад на Ленинградском шоссе, бэха влетела по встречке в бензовоз и все сгорели в БМВ

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
... r_embedded

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

очуметь..... icon_boxed.gificon_mad.gificon_eek.gif

и это реальность наших дорог.... icon_evil.gif

Опубликовано

Щелково, стою на перекрестке на светофоре, впереди 3 полосы движения, на средней полосе авария: Камаз слепился с легковушкой.

Загорается зеленый свет, начинаю движение проезжаю аварию и вот те на те! справой стороны поперек всех полос вылетает лачети, благо успел затормозить, машина просто стала колом, с задних сидений прилетело, все что только можно.

Аварии, слава богу не случилось, но пару ласковых слов о том, для чего нужны боковые зеркала я выссказал, хотя хотелось сказать и показать значительно больше =)

Видео склеено из двух фрагментов, так как регистратор в это время, как раз переходил из файла в файл, так что сорри за потерю кадра.

В общем утро задалось))))

[youtube:3obvqbc1]

[/youtube:3obvqbc1]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Регистратор мат не пишет? У меня без этого не получается снимать:) В остальном поступаю также...

Опубликовано

avtografh, я выругался уже потом на улице)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
а за рулем баба?

Ага...если бы... парень в очочах, который даже ничего сказать не смог...видать перепугался... я ему раза три боковое зеркало складывал и раскладывал, чтобы показать куда смотреть надо)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
я ему раза три боковое зеркало складывал и раскладывал

Педагог, елки-палки icon_mrgreen.gif

Опубликовано
я ему раза три боковое зеркало складывал и раскладывал

Педагог, елки-палки icon_mrgreen.gif

Ну это лучше, чем гладиаторские бои устраивать посреди дороги)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну это лучше, чем гладиаторские бои устраивать посреди дороги)))

это точно, а то сейчас многие со стволами лазиют, и шизиков много стало icon_furious.gificon_evil.gif

Опубликовано

Сегодня чуть не убился из-за двух идиотов!!! Шел по правой полосе в гору, по левой чуть впереди ВАЗ. Сзади с мудила на заряженном Мл 164 решил показать мощь своего мотора, стал обгонять Ваз по всречке, через сплошную. Водила Ваза рванул вправо по перек моей полосы... Мне пришлось уходить на обочину... Чудо, опыт и полный привод не дали уйти в кювёт и этого му...ка не снес. На регистраторе номера Ваза разглядеть можно, мерена нет, только его езду по встречке. Вот мат мой записал на 5с плюсом.

Опубликовано
Сегодня чуть не убился из-за двух идиотов!!! Шел по правой полосе в гору, по левой чуть впереди ВАЗ. Сзади с мудила на заряженном Мл 164 решил показать мощь своего мотора, стал обгонять Ваз по всречке, через сплошную. Водила Ваза рванул вправо по перек моей полосы... Мне пришлось уходить на обочину... Чудо, опыт и полный привод не дали уйти в кювёт и этого му...ка не снес. На регистраторе номера Ваза разглядеть можно, мерена нет, только его езду по встречке. Вот мат мой записал на 5с плюсом.

Да чтоб у него на месяц машинка стала.Отдохнула от идиота

Опубликовано

VADDY

Подушка двигателя порвалась.

У меня также мотор прыгал и поэтому при трогании удары были слышны 2 года откатал пока Vladimir69 не открыл капот и при трогании показал мне, что мотор прыгает.

Опубликовано

Опубликовано

http://clipiki.ru/video/147631/Novyie-N ... -prikolyi-

нуждики

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

[youtube:1ibc1zxi]

[/youtube:1ibc1zxi]

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования