Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

chertyaka

музыка подобрана как надо!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

chertyaka

вот молодцы!! отдохнули душой и телом!! icon_lol.gificon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

chertyaka класс icon_lol.gif

Опубликовано
Аццкий отжыг

good.gif

Судя по всему, это вечеринка в честь открытия шиномонтажа "У Карима". icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Хорошая подборка аварий на российских дорогах:

[youtube:26gsz3ew]http://www.youtube.com/watch?v=Rcra-nEdJRY[/youtube:26gsz3ew]

Кстати, аварию на 8 минуте, широко обсуждали в сети.

Там при лобовом столкновении пятерки и газели, через заднее стекло вылетели

водитель и грудной ребенок. Слава богу все остались живы.

Опубликовано

Да-уж... Видеорегистратор - это благо. Столько спорных ситуаций, в которых без видео ничего не докажешь...

Опубликовано

Я тоже с видеорегстратором езжу и у моих знакомых есть - вот такой брали.

Опубликовано

Может видео и постановка, но все равно шокирует icon_boxed.gif

[youtube:1nyuv6mu]http://www.youtube.com/watch?v=Ni-bqt252Gc[/youtube:1nyuv6mu]

Мойщику этот керхер в зад icon_mad.gif

Мерсолюб

Опубликовано

serik

Наша мойка предоставляет новую услугу: "Морская свежесть"!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif красавцы, видимо перед этим все заблевали и уже не знали как убрать все это дело, а папа уже был на подходе к дому icon_lol.gif
Опубликовано

предпродажная подготовка... свежо и блестит

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Смотреть с хорошей АККУСТИКОЙ!!! Без - помоему смысла нет... не те эмоции icon_twisted.gif

i-19.jpg

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

[youtube:37tsipex]

[/youtube:37tsipex]

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

Красавчик, обажаю эти ролики этой фирмы(про макдональдсы и пр). Сижет класс, а про будущее, с единой россией СТАБИЛЬНО плохо, а с другими будет еще хуже, я против всех бы голосовал,но блин графу убрали, буду за жирика icon_smile.gif

Опубликовано
Шарапов

Красавчик, обажаю эти ролики этой фирмы(про макдональдсы и пр). Сижет класс, а про будущее, с единой россией СТАБИЛЬНО плохо, а с другими будет еще хуже, я против всех бы голосовал,но блин графу убрали, буду за жирика icon_smile.gif

я с 1993 г на выборы не ходил, а тут узнал, что убрали графу "ПРОТИВ ВСЕХ", хочу пойти и убедится, если ее нет, то порву бюллетень-это и будет голосование против всех.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Шарапов

я с 1993 г на выборы не ходил, а тут узнал, что убрали графу "ПРОТИВ ВСЕХ", хочу пойти и убедится, если ее нет, то порву бюллетень-это и будет голосование против всех.

а вот здесь ты не прав, и не даром в фильме говорят, голосуй за любую, кроме медведей. Т.к. если ты голосуешь таким способом, разрывая и пр. крестики, то автоматически твой голос идет победителю, а кто победитель,ты знаешь icon_smile.gif все продумано

Опубликовано

Законопослушный идиот!

Вы явно не будете ожидать такую концовку. icon_lol.gif

... r_embedded
Опубликовано

Чето мое видео никого не зацепило...

Опубликовано
Чето мое видео никого не зацепило...

почему же, очень даже красиво, но я все-таки решил понять в чем подвох, и оказался на каком-то платном сайте icon_lol.gif

Опубликовано

То сайт элитных дам легкого поведения рекламой которых собственно это видео и является

Опубликовано

Эээ... лица инспекторов на 1:05 мин icon_eek.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...UB-VRzaiG0#t=3s

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Эээ... лица инспекторов на 1:05 мин icon_eek.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...UB-VRzaiG0#t=3s

Это не инспекторы, а выполнятели плана или кармано-набиватели.

Нормальные инспекторы останавливают, предупреждают и даже помагают. Таких встречал не раз.

Но больше почемуто потерявших совесть честь и достоинство....

Опубликовано

Это не инспекторы, а выполнятели плана или кармано-набиватели.

Нормальные инспекторы останавливают, предупреждают и даже помагают. Таких встречал не раз.

Но больше почемуто потерявших совесть честь и достоинство....

1. Не усмотрел в действиях ни у одного инспектора, в данной ситуации, ничего , мягко говоря, плохого.

2. Если инспектор еще и будет за такими дятлами бегать и помогать, то время на основную работу не хватит (эти дятлы даже нормально нарушить не могут)

3.Нарушил, так ответь, а не с камерами сопли распускать.

4.Я этот перекресток часто посещаю, съезд с садового на ул. дубинискую (у меня жена работает рядом с Даниловским монастырем, никаких проблем не вызывает проезд данного перекрестка.

5. Учить правила надо в автошколе было и сдавать экзамены, а не покупать права.

6.Тем более тетка за рулем сидела, место ей не за рулем а суп дома варить и детей воспитывать, а то перевернули все вверх дном.

7.Я на месте инспектора забрал бы молодцов до выяснения личности на 24 часа за тупые вопросы.

Опубликовано
1. Не усмотрел в действиях ни у одного инспектора, в данной ситуации, ничего , мягко говоря, плохого.

2. Если инспектор еще и будет за такими дятлами бегать и помогать, то время на основную работу не хватит (эти дятлы даже нормально нарушить не могут)

3.Нарушил, так ответь, а не с камерами сопли распускать.

4.Я этот перекресток часто посещаю, съезд с садового на ул. дубинискую (у меня жена работает рядом с Даниловским монастырем, никаких проблем не вызывает проезд данного перекрестка.

5. Учить правила надо в автошколе было и сдавать экзамены, а не покупать права.

6.Тем более тетка за рулем сидела, место ей не за рулем а суп дома варить и детей воспитывать, а то перевернули все вверх дном.

7.Я на месте инспектора забрал бы молодцов до выяснения личности на 24 часа за тупые вопросы.

Как мне нравится с тобой спорить icon_smile.gif

первое, что значит во втором пункте ОСНОВНАЯ работа, на самом деле их основаная работа, не наказание для автовладельцев, а предупреждать нарушения, которые могут повлечь за собой какие-либо неприятности.

4 пункт, конечно у тебя никаких проблем не возникает, т.к. ты едешь прямо, а ей, я так понял надо было к вокзалу, и там хрен поймешь, как попасть на вокзал, везде стоянка запрещена, хзнаки тоже хрен поймешь понавешали и пр.

5. тут согласен.

6. категорически не согласен.

7. а вот тут тоже совершенно не согласен, не за что их забирать, это люди, которые хотя бы чуток пытаются помочь обычным автомобилистам, т.к. считают такие места кормушками для гайцов, и эти гайцы вместо того, чтобы разобраться в этой ситуации и исправить ее, стоят и тупо штрафуют.

И последнее, мне интересно, у тебя для чего стоит видеорегистратор, уж не для того, чтобы потом гайцу в морду тыкнуть, когда тебя попытаются в чем-нибудь обвинить????????

Опубликовано

Впринципе на все пункты у всех свое мнение.

Ну а как говорил Глеб Жиглов : "Был бы человек, а за что ......... найдется", наказания без вины не бывает. Например, показалось инспектору, что один из умников проходил по сводке и даже если у него есть паспорт, он ИМЕЕТ ПРАВО ЕГО ЗАБРАТЬ для выяснения обстоятельств. А по поводу кормушки, они тоже люди и кушать хотят, в России надо уметь договариваться, я у верен что из клуба единицы кто в своей жизни с ДПС (ГАИ) не договаривался, а ежели и есть такие, то сидят на попе ровно, все у них дадено, вот типо они такие принципиальные. А по поводу попасть на вокзал, если ты почитаешь откуда я, то поймешь, что я также не знаю куда и как заезжать, довольно часто, только как-то умудряюсь не тупить и под кирпичи не заезжать, а оставляешь машинку и сам, повторюсь САМ шлепаешь к гаишникам и спрашиваешь у них как и что, а не они за тобой бегают (походу все на свете поперепутали) и проезжаешь, даже с нарушениями и под чутким руководством нашей доблестной милиции-полиции (вообщем люде, которые в первую очередь являются лицом общества), как говорится хочешь увидеть общество посмотри кто ему служит (т.е. военные, милиционеры и т.д. депутаты в их число не входят, вот их надо снимать и бомбить, а не обычных, таких же как мы людей инспекторов)................................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования