Перейти к содержанию

Сосед моего еМеЛки )))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
anton77rus, согласна, с пневмой хорошо, но без нее еще лучше. Благо не проблема поменять на простую (цена вопроса с работой около 30 тыр. (с б/у стойками и пружинами, один фиг с ним нимего не случается)

Мне на ауди аллроуд пневма тоже показала все что могла после первой зимы, посмотрел я как устроены простые стойки которые предлагает арноут в замен пневмы и сделал их сам,благо все под руками,вот и стал на зиму ставить простые стойки, а на лето обратно на пневму. Большой разницы в пилотировании нет, хотя на противной пневме, сказка.

Опубликовано
  \ сказал:
Мне на ауди аллроуд пневма тоже показала все что могла после первой зимы, посмотрел я как устроены простые стойки которые предлагает арноут в замен пневмы и сделал их сам,благо все под руками,вот и стал на зиму ставить простые стойки, а на лето обратно на пневму. Большой разницы в пилотировании нет, хотя на противной пневме, сказка.

Можешь ссылку дать? Друг мучается...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
anton77rus, согласна, с пневмой хорошо, но без нее еще лучше. Благо не проблема поменять на простую (цена вопроса с работой около 30 тыр. (с б/у стойками и пружинами, один фиг с ним нимего не случается)

Я Арноут стойки в оригенале в руках повертел и по их подобию сделал. А так вот ссылка этого магазина http://www.arnottindustries.com/

Есть у нас и такие товарищи это их ссылка,насколько мнеизвестно и по регионам тоже работают http://kolesa.kz/a/show/4136755

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования