Перейти к содержанию

Транспортный налог снизят в два раза !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во втором были приняты скрытые надбавки к налогу))))))

Опубликовано

Я вот нихрена непойму!!!! ВОТ ТЕКСТ С БАЗОВЫМИ СТАВКАМИ...

Сейчас базовые ставки транспортного налога для автомобилей с двигателем мощностью до 100 л.с. составляют 5 руб. за 1 л.с., 100-150 л.с. — 7 руб., 150-200 л.с. – 15 руб., свыше 250 л.с. — 30 руб.

Это ХХХДЕ такие ставки ??????????? У мну за МЛю было чё то около 60 рупий по моему,.....но никак не 15 и даже не 30!!!!!

В Москве то какие налоги будут...........Я так думаю ,что лучше бы не мудрили с переходом как в Европе!!!!!..

ВОТ ЧУЕТ ПЯТАЯ ТОЧКА ПЛАТИТЬ БУДЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_evil.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Олег, дык выше в теме, я и G-girl всё расписали-посчитали.

Всё что щас принимают, это для того, что-бы у людей мозг взорвался

от оборотов цифр. Итог то один ext_hump.gif

Опубликовано

Мне хоть транспортный налог по одному месту,

просто как Верещагину- за державу обидно!

Опубликовано

А чё й то по одному месту????Вадик не вынуждай тебе на Бережковке пальцы воротами зажимать или может не пальцы??????

Учи как неплатить.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

А чё й то по одному месту????Вадик не вынуждай тебе на Бережковке пальцы воротами зажимать или может не пальцы??????

Учи как неплатить.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

За это с тебя компания за бутылочкой приятного напитка! icon_biggrin.gif

...но боюсь ответ тебе не понравится.

Опубликовано

Да с хорошими людми,.да в душевной обстановке я завсегда за. ext_drunk.gif Так ведь ответ он же не девушка,что б нравиться!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Завидую вам, хорошим людям!! icon_wink.gif Когда только до вас доеду!?

+79642948957

Опубликовано

Да с хорошими людми,.да в душевной обстановке я завсегда за. ext_drunk.gif Так ведь ответ он же не девушка,что б нравиться!!! ext_gimmefive.gif

Я тож хочу с вами за бутылочкой!!!!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишань, цена вопроса каких то 7косарей! Вылетай!

Опубликовано

icon_lol.gif На машине дешевле будет!

+79642948957

Опубликовано

Сёня для 'под бутылочку' 20 кг сиголетка Форели замалосолил!!!!!Слюна текла как у бешеного пса!!! be-e-e.gif

Опубликовано

Сегодня у нас бенз уже подскочил на 50коп ,быстро среагировали производители icon_lol.gif

Опубликовано
Сегодня у нас бенз уже подскочил на 50коп ,быстро среагировали производители icon_lol.gif

это пока не они отреагировали, это просто к вам зима пришла icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Вот чуть позже будет вам на пару рублей

Опубликовано

Эти п...сы щас под шумок на рупь другой поднимут+потом в связи с акцизами и будет у нас бензуль рублей по 30-32.....

Я просто ох...ю , в добывающей стране (причём не последней в этой отрасли) бензин будет дороже чем у голозадых где нефтью своёй и не пахнет!!!!!

БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!

Опубликовано
Я просто ох...ю , в добывающей стране (причём не последней в этой отрасли) бензин будет дороже чем у голозадых где нефтью своёй и не пахнет!!!!!

БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!!!

Это не беспредел, это СОЦИАЛЬНООРИЕНТИРОВАННОЕ государство icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Это не беспредел, это СОЦИАЛЬНООРИЕНТИРОВАННОЕ государство icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

СОЦИ АН АЛЬНООРИЕНТИРОВАННОЕ !!!!!!!!!!!!!!!! gun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gif

Опубликовано

социальноКАСТРИРОВАННОЕ!!!

Опубликовано

ТОВАРИЩИ РАССЛАБЛЯЕМ ПОПУ И ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

Правительство Москвы не намерено снижать ставки транспортного налога, несмотря на то что одобренный на этой неделе Советом Федерации законопроект дает ему такую возможность. Об этом газете «Время новостей» сообщил председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов. По его словам, транспортный налог формирует большую часть дорожного бюджета Москвы, поэтому парламентарии не намерены менять ставки налога в меньшую сторону. Впрочем, успокоил он, и в большую сторону они тоже в ближайшее время не изменятся.

И. Антонов также выразил недовольство переносом срока уплаты налога с 1 июля на 1 декабря следующего за истекшим налоговым периодом года. «Для нас важно, что и когда мы соберем», – заявил депутат. Дело в том, что в соответствии с новым законом, вступающим в силу с 1 января 2011 года, транспортный налог поступит в бюджет столицы лишь в декабре следующего года.

Налог тот же,...бензин дороже. В общем нет слов!!!!!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Вывести их на Красную Площать спустить штаны и за 50 рублей разрешать вдуть!!!!! Думаю сборы такие будут, что дороги можно будет ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЬ!!!!!!

Опубликовано
ТОВАРИЩИ РАССЛАБЛЯЕМ ПОПУ И ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

Впрочем, успокоил он, и в большую сторону они тоже в ближайшее время не изменятся.

Ближайшее время - понятие растяжимое.

Опубликовано
Вывести их на Красную Площать спустить штаны и за 50 рублей разрешать вдуть!!!!! Думаю сборы такие будут, что дороги можно будет ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЬ!!!!!!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif тоже думаю собрали бы много, можно и по 500 р. желающих будет много.

Опубликовано

у нас тоже губернатор сказал ,что налог останется на прежнем уровне icon_furious.gif

такие добродеятели у нас в правительстве,так и беспокоятся о нас icon_lol.gif

лишь бы нам легче небыло

Опубликовано
великие комбинаторы блин.. icon_evil.gif

Нет Эдик, ты не прав!!!! Великие комбинаторы делают так ,что хрен кто догадается.

А ТУТ НАГЛО ПО БЛЯДСКИ В ЛОБ!!!!

ЧМОШНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования