Перейти к содержанию

Транспортный налог снизят в два раза !?

hiter

Рекомендуемые сообщения

великие комбинаторы блин.. icon_evil.gif

Нет Эдик, ты не прав!!!! Великие комбинаторы делают так ,что хрен кто догадается.

А ТУТ НАГЛО ПО БЛЯДСКИ В ЛОБ!!!!

ЧМОШНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Полностью поддерживаю, а ули толку icon_sad.gif

Офф топ: сегодня опять из-за одного из чмошников, встрял на ровном месте в районе 1905 года, какой-то нехороший человек ехал, так они врубили зеленый и одна дорожка ехала и ехала, а все остальные стояли, включая пешеходов. Итог: все близлежащие улицы забиты полность, двинуться никто не может. Вот и реальная борьба с пробками.м Козлы

Обращение от ФАР

Последние события, которые произошли на МКАДе говорят о том, что ситуация на дорогах не улучшится пока мы все вместе не объединим наши усилия.

Мы считаем, что одна из основных проблем кроется в не соблюдении и не уважении к закону, которое провоцируется автомобилями, использующими специальные сигналы.

При решении этого вопроса нельзя не учитывать факт безответственного и безнаказанного использования водителями автомобилей со спец. сигналами своего преимущества на дорогах, что оказывает огромное влияние на поведение рядовых водителей.

Мы видим только одно решение в этом вопросе это исключение из правил дорожного движения пункта дающего преимущество для автомобилей со спец. сигналами без специальной цветографической схемы нанесенной на наружной поверхности.

На сайте Московского представительства Межрегиональной общественной организации «Федерация автовладельцев» по адресу: http://www.far-msk.ru/?page_id=10358 проходит сбор подписей под обращением к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Просим Вас поддержать нашу инициативу, а также разместить ссылку на обращение на своем сайте, для того чтобы как можно больше граждан могли ознакомиться и подписать обращение. Мы предлагаем членам вашего сообщества высказать консолидированную позицию по данному вопросу, а также подписать обращение лично. Вся информация будет размещена в разделе «Обращение подписали».

По возможности просим Вас поддержать митинг и автопробег 11 декабря.

Вся информация на сайте: http://www.far-msk.ru/?p=10258

С уважением,

Руководитель МОО «Федерация автовладельцев»

Сергей Канаев.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

А я против отмены мигалок у наших товарищей сверху. Т.к. мигалку я вижу издалека и знаю примерно, что будет при приближении ко мне. А вот, если с них снимут мигалки, а ездить они будут как и раньше (т..е и на красный, и по встречке и пр.), только безопасности на дороге станет меньше.

Потом, нет ничего трудного в том, чтобы свой мерс или крузак поставить на баланс ово или что-то в этом духе и получить "цветографическую схему нанесенную на наружной поверхности".

Да и ситуация, во всяком случае, первая, спровоцирована самим водителем, который кстати состоит в движении СИНИЕ Ведерки, то есть, он целенаправленно не пропускал машину с маяком (а по закону обязан это сделать, да и вообще не занимать левый ряд), за что и получил по фейсу. Конечно это безобразие, но зачем провоцировать подневольных людей(ЧОП), который выполняют свою работу, и вот сидит в машине сынок этого козла и говорит им: а нука дайте ему в жбан, и они вынуждены это сделать, т.к. не хочется терять работу...

Да и еще, только мне это кажется или многим, что скорых помощей с маяками, включенными стало во много раз больше icon_mrgreen.gif

mike444z

Миха, рыба гниёт с головы. Если нашим высокопоставленым насрать на закон,

который они сами под себя и принимают, но в итоге так и не соблюдают,

то что говорить про обывателей.

А на "скорых", это уже не для кого ни секрет, чинушей возят. Ну и пусть катаются,

желательно в один конец.

за последние два дня тоже обратил внимание - на третьем скорая через каждые 300-500 метров и все с включенными мигалками и сиреной. - это в час пик вечером и утром.

Даже не надейся)))) Формально может быть налог и будет меньше, но с учетом последних изменений цен на топливо, думаю будет гораздо дороже((((((

мне гайцы сказали что вроде как снизили уже. кто может точно сказать.

мне гайцы сказали что вроде как снизили уже. кто может точно сказать.

Саня, ну что ты как маленький, у нас в стране никогда ничего не снижается, кроме доходов.

По федеральному закону, имеем, что налог снижен в 2 раза.

НО у каждого субъекта федерации есть право как снизить налог еще, так и поднять в 5 или 10 раз, точно не помню.

К тебе на мл-ке и на лексусе, в любом случае не относится снижение, т.к. у нас вроде снизили только совсем для тазиков.

в том то и дело, что мне сказали что те кто платили 150 рублей за 1 лошадку, теперь будут платить 35

amazement.gif
в том то и дело, что мне сказали что те кто платили 150 рублей за 1 лошадку, теперь будут платить 35
мне кажется гон!

где-нибудь на просторах нашей родины, может быть. а в москве не верю, никогда такого не будет,даже если в бензин заложат 5 рублей на налоги, это все равно оставят icon_furious.gif

передаю слова одного из Московских гаишников

ОБНАДЁЖИЛ!!!!!! icon_biggrin.gif НО представь что мы с тобой сделаем если это шняга!!!!! gun_gun.gifgun_chair.gifgun_bash.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Порыл интернет.

17/01/2011 11:03 Анонимус (Краснодар)

Не подскажете, где можно узнать ставки на транспортный налог в Краснодарском крае в 2011 году?

Ответить Вставить цитату

17/01/2011 12:48 Над.К

http://www.klerk.ru/doc/170259/

Ответить Вставить цитату

17/01/2011 12:59 товарищ (Краснодар)

По краснодарскому краю действуют ставки прошлого года, единственное изменение срок уплаты физ.лицами не позднее 1 ноября, в прежней редакции было 1 июня.

Ответить Вставить цитату

17/01/2011 13:24 Анонимус (Краснодар)

Благодарю!

Хорошо ослабили налоговый гнет! Не пронесло бы от такого слабительного!!! icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Вообще конечно хрень получается,в среднем я в год проезжаю 5000 км,на бензин соответственно уходит в год около 23000 руб,зато налог пришел на ~18000 руб,абидна однако,при этом ещеб дороги были нормальные,а то яма на яме...

При таком годовом пробеге обидно деньги тратить и на покупку машины icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования