Перейти к содержанию

Потерял гос номер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, был я тут в отпуске в замечательном месте под названием карелия и на обратном пути в районе между г.Лахденпохья и г. Приозерск (там замечательная грунтовая дорога icon_evil.gif ) был утерян гос номер три тройки, по приезду домой узнал что номера не востанавливаються а делаеться только замена на другие гос знаки что очень не желательно, вобщем суть просьбы вот в чем, я знаю что есть конторы которые беруться за эту проблему т.е делают новый номер может у кого есть контакты да и просто мысли как разобраться с данной проблемой, всем заранее спасибо. icon_sad.gif 8926580 пять восемь88 Санька

Опубликовано

Поищи поиском, была такая тема с адресами телефонами.

Опубликовано

Саня спасибо, но про то что вы обсуждали я все уже знаю, там идет замена комплекта гос знаков и это вполне легальная операция а мне как бы сказать нужна не замена а изготовление одной железки и это так сказать не совсем легально, вот собственно и ищу людей на клубе со связями.

Опубликовано

Санька

А это может быть уже для тебя проблематично. lock.gif

У меня один раз, лет пять назад, гайцы голограмму на знаках проверяли.

А делать с голографией, думаю могут только на госпредприятиях.

Если тебе все-равно, озадач какого-нибудь жестянщика, для

мастера выбить номер не проблема.

Опубликовано

Warrior

Спасибо, про ответственность в курсе. Я и ищу выходы на предприятия которые этим занимаються, т.к с полным фуфелом ездить стремно

Опубликовано
Warrior

Спасибо, про ответственность в курсе. Я и ищу выходы на предприятия которые этим занимаються, т.к с полным фуфелом ездить стремно

Саня, а ты попробуй позвонить в контору про которубю я расписывал в той ветке. Они тебе подробно расскажут что делать.

Опубликовано

Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов. Саня Это я скопировал с их сайта, так что звонить наверно смысла нет icon_sad.gif

Опубликовано

Да плачевная ситуация, когда теряются красивые номера. Но выход найти трудно. С одной стороны не хочется так просто распрощаться с номерами и писать заявление об утере, что влечет наказание в виде лишения прав по статье 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ. А плюс к этому можно влипнуть, если твой номер кто-то найдет сделает второй и поедет куда-нибудь на разбой, и потом ты очень долго будешь доказывать, что не ты был там и пр.

А по сути, думаю тебе на официальных заводах типо ооо"Знак" не сделают номера, т.к. там все очень строго:я официально делал, и то перепроверяли все доки, номера сверяли, даже охрана проверяется на выходе что ты взял и что по документам.

Еще выход, искать людей на Садово-Самотечной, вот они, при наличии желания могут помочь.

Удачи

Опубликовано
... писать заявление об утере, что влечет наказание в виде лишения прав по статье ...

С каких это пор заявление об утере влечет наказание, да еще лишение прав? По-моему там просто платишь за новые номера и за услуги по переоформлению. Никакого наказания в виде лишения нет!

Опубликовано

Неприятная ситуация. icon_sad.gif

У нас есть в Северодвинске контора, которая занимается восстановлением номеров. Я правда не обращался, но если надо, то могу заехать спросить как этот процесс происходит.

+79642948957

Опубликовано

гдет за Люберцами есть гаи, которое примерно за 1500р делают настоящий номер, тип если утерян или испорчен после ДТП и т.д. водилы на фирме буквально зимой-весной это обсуждали, завтра спрошу точнее

Опубликовано
... писать заявление об утере, что влечет наказание в виде лишения прав по статье ...

С каких это пор заявление об утере влечет наказание, да еще лишение прав? По-моему там просто платишь за новые номера и за услуги по переоформлению. Никакого наказания в виде лишения нет!

Ну имелось ввиду, если не напишешь заявление и у тебя на руках не будет справки из районного отделения, первый же дпс-ик у тебя забирет права.

А вообще все пишут, мол кто-то где-то делал и пр. Все кто делали, в ООО Знак, в Люберцах и пр., делали по заявлению на замену номерных знаков.

Вот появилась мысль, делаешь левые номера, но чтобы на глаз не отличить, мнешь его, трешь и пр., потом едешь в управление и пишешь заявление на замену номерных грз, если ментос не увидет, что номер левый, то ставит печать и подпись, ты едешь в ООО "Знак" платишь 1900 руб. ждешь ок 2 часов и у тебя новые номера.

Опубликовано

mike444z

Вся херь в том, что он не заметит. В чем я очень сомневаюсь.

Потом затаскают в поисках того кто сделал левак.

Санька

Мой тебе совет, забудь про красивые цифры и пулей дуй в отдел писать заявление,

пока действительно на твоих номерах что-нибудь не натворили.

Опубликовано

Warrior Спасибо за совет, вобщем сам к этому склоняюсь

Kos-stik, hiter

буду признателен если будет полезная инфа

Опубликовано

Kos-stik, hiter

ыыы могу продать свои недорого 099 199регион))))

а если серьезно я бы не заморачивался бы,не номера должны быть конкретными а владелец авто и его поступки. пиши заяву

Опубликовано

Kos-stik, hiter

Сегодня не получилось, комиссия, дача, а я ж на велике ! icon_lol.gif Завтра попробую заскочить и отвечу.

+79642948957

Опубликовано

regk

понимаешь была у человека так сказать маленькая мечта ну или слабость как кому удобней и вот он ее осуществил, а раставаться с этим ох как не хочеться. Так вот и я пытаюсь бороться за свое, а поступки людей судят явно не по номерам и не машинам, во всяком случае для меня это была просто маленькая радость и отказывать себе в ней я не желаю icon_smile.gif

Опубликовано
regk

понимаешь была у человека так сказать маленькая мечта ну или слабость как кому удобней и вот он ее осуществил, а раставаться с этим ох как не хочеться. Так вот и я пытаюсь бороться за свое, а поступки людей судят явно не по номерам и не машинам, во всяком случае для меня это была просто маленькая радость и отказывать себе в ней я не желаю icon_smile.gif

Вот здесь полностью согласен, в свое время подсуетил себе номера, и вот уже много лет с ними не расстаюсь, и мне кажется они волшебные icon_smile.gif и конечно с ними расставаться не хочется. Но скажу одно, что если бы сегодня мне предложили бы купить номера, отказался бы 100%, т.к. на сегодняшний день почти все эти красивые и псевдоблатные номера, дают не по блату, а за бабло и очень большое, на такую радость, я бы денег пожелел бы.

Удачи в твоем деле

Опубликовано

В общем други, заехал я в контору, которая занимается восстановлением номеров. Они только повреждённые восстанавливают. Утерянные номера не восстанавливают к сожалению. icon_furious.gif Так что только в ваших районах надо что-нибудь искать. Вот такое известие!

+79642948957

Опубликовано

hiter

все равно спасибо, я пока тоже ничего не наскреб icon_sad.gif

Опубликовано
hiter

все равно спасибо, я пока тоже ничего не наскреб icon_sad.gif

а как ты сейчас ездешь?

Опубликовано

да так и езжу, спереди есть а сзади нет

Опубликовано
да так и езжу, спереди есть а сзади нет

И что,тьфу тьфу тьфу, еще не тормозили?

Опубликовано

пока нет слава богу icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования