Перейти к содержанию

ииипАТЬ,,,МОЯ СИСТЕМА ЗАКЛИНАЛАААА!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нАДОЕЛО РЕАЛЬНОфффСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!жДУ ОТПУСкКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чЕСТНО НЕ ТО ЧТО БЫ НАДОЕЛО-------ПРОСТО усталлллллл!!!!!!!!!!!!!!!!дАЙТЕ ПУЛЕМЁТ,......ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олега, хорош так пахать!!! Давно хотел тебе написать, но не хотел влезать в чужую жизнь!! Сломаться можно, хотя мы всегда думаем, что мы самые сильные. Езжай в дом отдыха, чтоб на халявном пожить на всём! Пусть за тобой походят, поухаживают.

+79642948957

Опубликовано
Олега, хорош так пахать!!! Давно хотел тебе написать, но не хотел влезать в чужую жизнь!! Сломаться можно, хотя мы всегда думаем, что мы самые сильные. Езжай в дом отдыха, чтоб на халявном пожить на всём! Пусть за тобой походят, поухаживают.

7авг рву на хохляндию!!!!!!!на МЕСЯЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! есть,пить,спать,на лодочке по Днепру кататься.... ext_drunk.gifppl_punk.gifext_beer2.gifgun_gun.gif

Опубликовано

7авг рву на хохляндию!!!!!!!на МЕСЯЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! есть,пить,спать,на лодочке по Днепру кататься.... ext_drunk.gifppl_punk.gifext_beer2.gifgun_gun.gif

Главное телефон не забудь выключить и про работу забудь !!! icon_lol.gificon_lol.gif

Удачно отдохнуть!

+79642948957

Опубликовано
7авг рву на хохляндию!!!!!!!на МЕСЯЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!! есть,пить,спать,на лодочке по Днепру кататься....

Везет! А тут живешь на курорте, все лето херачишь с утра до середины ночи и думаешь, что завтра отдохну... А завтра приходит зима и деньги кончаются icon_sad.gif Зато работы с утра и до вечера...

Опубликовано

Работы нет -хреново, работа есть - опять хреново. "Такая сука, эта сэ ля ви". icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
нАДОЕЛО РЕАЛЬНОфффСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!жДУ ОТПУСкКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я Вас понимаю.))

Опубликовано

Везет! А тут живешь на курорте, все лето херачишь с утра до середины ночи и думаешь, что завтра отдохну... А завтра приходит зима и деньги кончаются icon_sad.gif Зато работы с утра и до вечера...

А ты приезжай зимой ко мне на другое море ! Что смогу, организую ! Думаю скучно не будет ! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Во-во отдыхать то некогда то густо то пусто, летом отпуск это супер icon_biggrin.gif зимой опять буду отдыхать icon_biggrin.gif

Опубликовано

"везёт же людям, один я как хрен на блюде". все на море - а я в деревне был 1,5 нед., строил родителям сарай и кухню. Загар конечно не хуже морского, но удовольствия от отдыха - 0! =(((

Опубликовано
"везёт же людям, один я как хрен на блюде". все на море - а я в деревне был 1,5 нед., строил родителям сарай и кухню. Загар конечно не хуже морского, но удовольствия от отдыха - 0! =(((

Зато полезное с приятным!!! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Сегодня покатался на велике видел Киркорова,Кобзона,Валерию и тд народу просто жуть icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано
Сегодня покатался на велике видел Киркорова,Кобзона,Валерию и тд народу просто жуть icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

icon_smile.gif Хорошо тебе, а я на велике катаюсь и вижу только уродов на пузотёрках, пытающихся соревноваться с велосипедистом !!

Хотя Киркорова не уважаю и видеть не хотелось бы, грубее писать не умею ! icon_angry.gif

+79642948957

Опубликовано

icon_smile.gif Хорошо тебе, а я на велике катаюсь и вижу только уродов на пузотёрках, пытающихся соревноваться с велосипедистом !!

Хотя Киркорова не уважаю и видеть не хотелось бы, грубее писать не умею ! icon_angry.gif

+10000 Про Киркорова и ОНЫХ могу ГРУБЕЕ ,но небуду.....нафига НАШ ЛЮБИМЫЙ форум засерать сквернословием про ПИ......ов и прочих......

Опубликовано

Народ, местные подскажите. А когда заканчивается купальный сезон на юге ( Сочи, Анапа) и в Калининграде????

Вроде появляется возможность халявные путевочки урвать icon_rolleyes.gif

Опубликовано

В сентябре в Анапе сказка!

Опубликовано

А в октябре?

Опубликовано
А в октябре?

А в октябре там дожди и сказка переезжает в Сочи icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну может вы незнаете у нас Новая волна началась потому их так много я имею ввиду звезд icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования