Перейти к содержанию

Блок управления двигателем MB ML W163 - глохнет на ходу, не крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.02.2011 в 04:22, Антоша сказал:

Эхххх как я заблуждался.........., о том что проблема не пропала узнал только отъехав 250 от МКАДа в Тверскую обл., заглох намертво на проселочной дороге, перепробывал все возможные варианты, в итоге эвакуатор до Москвы %7BSMILIES_PATH%7D/icon_cry.gif ...... Все таки нашел специалиста, с выездом к машине (ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!!), который нашел в чем была проблема-а проблема была в блоке управления двигателем (который вместе с блоком есп в одной кассете под предохранителями стоит), он был уже ремонтируемый видимо после аварии в передн. левое крыло (битость для меня не новость-знал что брал, не знал что так глубоко %7BSMILIES_PATH%7D/icon_evil.gif ). Неисправность комп. диагностика ничего не показала, нашел методом исключения и визуального осмотра блока. Были следы человеческого вмешательства и когда нажимаешь на плату машина заводится, отпускаешь глохнет. В итоге Купил на разборке б/у блок за 5000 и прошил его за 3000, сам все поставил на место и все заработало.

P.S. Извините, что раньше не написал %7BSMILIES_PATH%7D/icon_redface.gif

Всем привет, у меня заводиться и шлохнет, думал чип слетел опять, снял блок под предохранителями который отдал спецам, не могут понять что с ним, прочитать не могут. Подскажите что может быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования