Перейти к содержанию

Горят BAS/ESP, ETS, ABS, Датчик стирания колодок, BRAKE!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тем про гирлянду на форуме полно... алгоритм само проверок (без старухи) подробно описан, начинать надо с проводки к датчикам ABS далее при отсутствии обрывов. перетёртостей и окислов на контактах меняем по кругу датчики, не помогает - снимаем бачёк омывателя и разбираем мотор гидроблока, нет стёртых щёток и окислившихся контактов в фишке - лезем..... но проще один раз подключить мультплексер и не трах...ть себе мозг глупыми вопросами, и не тратить на всякую х...ю свои деньги.

Опубликовано

Добрый день! При диагностике выявили ошибки, котрые отображены в двух строках первая: " С1401 Мотор насоса/Реле мотора неисправно"

вторая: "С1000 Блок управления неисправно". Что это может быть? Где и что надо делать? Подскажите, знающие люди.

Также, если это имеет значение, вторая неисправность показана в темном фоне

Опубликовано

Выше был описан способ проверки работоспособности моторчика АБС, путем замыкания штекеров реле (К25), кто если знает этот способ, опишите пожалуйста действия более подробнее, можно с фотографиями, просто я не знаток электрики, и боюсь что навредить. А то получиться, где то вылечил и где то покалечил.  

Сразу же отпишусь, что мне не лень и не жалко съездить к авто электрику. Просто где я живу (в поселке) авто электриков "с руками" нет. А съездить  в областной центр (350 км) в рабочие дни  не могу, а по выходным толковые мастерские закрыты. Вот и приходится чинить методом тыка, с помощью бывалых.

Опубликовано

Добрый день! А у меня такой код ошибки: С1140

Опубликовано

Добрый вечер! Загарелась герлянда, нашел обрыв провода, датчика АБС правого заднего колеса. Обрыв прямо на входе в кузов. Решил не заморачивать голову. Провода и гофра от соли и грязи в  труху изоляция оголена около фишки. Обрезал фишку и напрямую кинул новые провода в термоусадке, перед этим просто накинул провода и проехал лампочки погасли. Датчик живой. Решил обрезать лишний апендикс, так как смысла в нем не вижу, только болтается. Короче обрезал все заизолировал, провода спаял и лампочки не потухли. Вопрос: 1)Может в этой заглушенной фишке какое сопротивление стоит, и что будет если я перепутал контакты(полярность) хотя исключено тестером проверял.[attachment=73191:eji4k27jxkr9.jpg][attachment=73190:20160108_202144.jpg]

[attachment=73190:20160108_202144.jpg][attachment=73191:eji4k27jxkr9.jpg]Добрый вечер! Загарелась герлянда, нашел обрыв провода, датчика АБС правого заднего колеса. Обрыв прямо на входе в кузов. Решил не заморачивать голову. Провода и гофра от соли и грязи в  труху изоляция оголена около фишки. Обрезал фишку и напрямую кинул новые провода в термоусадке, перед этим просто накинул провода и проехал лампочки погасли. Датчик живой. 

Опубликовано

Ребята помогите найти блок АБС ЕТС, написано было ,что сразу за предохранителями блок, но у меня рестайл 2003г и там пусто стоит блок газовой установки, надо прозвонить провода к датчику АБС!!!

Опубликовано

morozka, у вас блок 4ets на самом гидроблоке абс.

• + 1
Опубликовано

Спасибо огромное!!! Значит надо снимать бачок омывайки, что бы добраться, а может кто знает распиновку заднего правого датчика АБС, до рестайловского я знаю!!! :D

Опубликовано

Прозвонили от колеса до заднего сиденья все гуд , а вот дальше.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования