Перейти к содержанию

Странное переключение с 3-ей на 4-ую АКПП ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так решена проблема или нет, в посте и утверждение и отрицание. А если решена, сколько пробег после ремонта?

Проблем пока нет,пробег около 15000,Раньше при нагревании антифриза больше 80,коробка начинала пробуксовывать и  вставала в аварийку.Сейчас  в пробках порой доходит до 90,без проблем

Опубликовано

"....то почему нет таких проблем на холодной коробке?..." Температурную вязкость масла еще ни кто не отменял!  Как только масло прогреется до 40-50С так все и возвращается на круги своя! Доп радиатор только на несколько минут отсрочит эту ситуацию. Брал у клубней на разборе допку... ставил.... без результата! :( 

Ян у меня у товарища, были эти же проблемы, поставил хороший допрадиатор в какой-то конторе чуть не в 7000 рублей, всего встало, и ездил бед не знал.

Опубликовано

Ян у меня у товарища, были эти же проблемы, поставил хороший допрадиатор в какой-то конторе чуть не в 7000 рублей, всего встало, и ездил бед не знал.

Верю! Но не может же такого быть, что в умеренном климате и с нормальной коробкой была пробуксовка! Логично?... по моему.. ДА! Следовательно доп радиатором мы только оттягиваем безвременную кончину АКПП :prof03: Все зависит только от величины износа фриков... месяц или пол года... результат один... :ext_doc: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Верю! Но не может же такого быть, что в умеренном климате и с нормальной коробкой была пробуксовка! Логично?... по моему.. ДА! Следовательно доп радиатором мы только оттягиваем безвременную кончину АКПП :prof03: Все зависит только от величины износа фриков... месяц или пол года... результат один... :ext_doc: 

Здесь я с тобой полностью согласен, я просто не понял в том посте, что отттягиваем, думал ты о пробуксовеке  :lol: , а так конечно же ты прав, поэтому и и пахнет серьезным ремонтом агрегата.

Опубликовано

может быть Ян - я сам имел авто с таким косяком и проблема была в двух частях - не работал блокировка бублика, починил и уставший бублик, так и продал с ним... в городском режиме работало все нормально, но стоило выехать за город, так нате вам через полчаса езды масло на асфальте --- это я про перегрев коробаса, а про то что буксует я устранял установкой рема на коробку целиком (все фрикционы, сальники, прокладки) --- до замены бублика руки не дошли...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так че делать та такая же хрень 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования