Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно, жили были в одном государстве.... живут и продолжают жить и вожделять люди, прекрасный автомобиль о трёх лучах на эмблеме. А проще говоря, мы (я и моя девушка) решили посмотреть на деле чем-же отличается новый МЛ от старого, и решили что если брать (покататься) то брать наибогатейший, т.е. комплектацию AMG=) Из автосалонов выбрали МБ Беляево, т.к. при обзвонах прочих диллеров, выявился головняк, который нам не понравился. Записались, приехали, походили вокруг, посидели внутри, завели и поехали кататься... Это что-то не передаваемое, педалька акселератора очень чуткая, руль мне понравился (может из-за того что шины низкопрофильные по сравнению с моими) тормоза - аккурат подстать мотору и весу. Вобщем машина меня удивила, мне казалась что 164 будет хуже 163...но мы решили что на нашем ещё пару годков можно покататься, а там и уже за вменяемые деньги можно будет взять 164 AMG и именно белый... правда Б/у но не думаю что пара лет как-то сильно повлияеит на качество автомобиля))

Вот как-то так!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования