Перейти к содержанию

Ищу кнопки стеклоподъемника и бардачек крышку.

DTIONE

Рекомендуемые сообщения

Отлетело 2кнопки стекло подъемника (черная насадка) и были утеряны.где их можно найти? так же защелка от крышки бардачка сломалась..где ее можно найти?или крышку целиком. мерс мл320. 2000год. 3,2л

А какого цвета крышка (салон)?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

есть блок в сборе))))))

А в какую стоимость блок?

Кнопки стеклоподъёмника ( который в блоке ) вполне ремонтируются - если Вы умелец , обычно плавится нажимающая пластиковая часть когда начинает подгорать контакт .. снимаете блок с панели, кнопки все , джостик зеркала, переключающую клавишу от детей , отожмите боковые зацепы с фиксацией ( я спички вставлял ) - их по 2 кажется с каждой стороны, почистите и подогните тот контакт где сгорела клавиша ( обязательно - иначе повториться таже история ), наплавляйте паяльником пластмассу в то выплавившееся углубление клавиши, шлифуйте бритвой и собирайте назад .. это лучше чем платить 5 штук и через год опять покупать тоже самое - у меня ушло на всё 2 часа.

крышка есть.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования