Перейти к содержанию

хочу поменять передний бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Решил тут заморочиться заменой переднего бампера. У меня МЛ 320 2000 г. Бампер дорейсталинговый. С одной стороны обтерт (уже был до покупки). Обращался на сервис, сказали, что можно отшпаклевать и покрасить за 15 000 руб. После уже в другом сервисе сказали что на краске много трещин и лучше всего поменть бампер на новый.

Вот я и думаю поставить рейсталинговый. Может кто-нибудь подскажет возможна такая операция и во сколько это выльется.

Заранее благодарю.

Кенкурятник не хочу (просто другой фотки не было)

На фото пример дорест. и рейст. бамперов. Машины не мои ))

20620_25621-2.jpgПолучение информации...

MML_pered_zashita.jpgПолучение информации...

Опубликовано

ну вообще видел ставят с рестайлинга на не рейсталинг.а вот сколько стоит не знаю

Опубликовано

15000 за покраску бампера...

Это в Bentley Moscow ?

Опубликовано

Нет это в СНИВЕ предложили. Ну по правде сказать там его нужно и подклеить немного.

Опубликовано

Найти рестайлинговый бампер б/у сложно, да и писали что взять и просто поменять тоже не получится. Лучше найти нормальную мастерскую и покрасить.

Опубликовано

Контора, ремонтирующая бампера, есть на Ярославке, рядом с Северянинским мостом.

Я уже много лет там весь пластик делаю. За очень качественную "заварку" даже самого разбитого бампера, никогда больше 100$ не отдавал. Обычно гораздо меньше.

Ну, а покрасить за 4-5 тыс. в Москве можно легко.

Конечно, это если сам привезёшь уже снятый.

Опубликовано
  \ сказал:
Контора, ремонтирующая бампера, есть на Ярославке, рядом с Северянинским мостом.

Я уже много лет там весь пластик делаю. За очень качественную "заварку" даже самого разбитого бампера, никогда больше 100$ не отдавал. Обычно гораздо меньше.

Если не трудно подскажи конкретнее, что за контора, и насчет уже снятый привезешь, это про них или про покраску icon_smile.gif

Опубликовано

Согласен с KaZantip, и по мне дорестайл смотрится получше.

А если уж заморачиваться с рестайлом, то менять оба, для симетрии.

Опубликовано

БАГ

цена заоблачная, могу дать контакт, все сделают гораздо дешевле! Бампер можно восстановить.

icon_wink.gif

mike444z

Если есть интерес, тоже порекомендую мастера! Обращайтесь.

И, кстати, с запчастями могу посодействовать. icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Ну, а покрасить за 4-5 тыс. в Москве можно легко.

Слушай, Dr.Evil, можешь дать телефон этой конторы. Я сам живу на ярославке. Для меня это удобно.

\ сказал:
Согласен с KaZantip, и по мне дорестайл смотрится получше.

А если уж заморачиваться с рестайлом, то менять оба, для симетрии.

Буду очень благодарен, если также дашь контакты.

Спасибо за отклики.

Опубликовано

БАГ

моим контактом брезгуешь?) Кстати тоже недалеко, в СВАО.

Опубликовано
  \ сказал:
БАГ

цена заоблачная, могу дать контакт, все сделают гораздо дешевле! Бампер можно восстановить.

icon_wink.gif

mike444z

Если есть интерес, тоже порекомендую мастера! Обращайтесь.

И, кстати, с запчастями могу посодействовать. icon_rolleyes.gif

МОжешь мне тоже дать контакт? Надо подклеить и покрасить предний бампер.

Опубликовано

chertyaka, отписала ЛС. icon_smile.gif

Опубликовано

Если такой номер интересует - 163 880 45 70,то пиши в личку,помогу. Цена хорошая,бампер новый,ориг естесссна icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Слушай, Dr.Evil, можешь дать телефон этой конторы. Я сам живу на ярославке. Для меня это удобно.

Ярославское шоссе, 3.

Сервис расположен в начале Северянинского моста (со стороны области) между газовой заправкой и Макдональдсом. Точнее - там их несколько, территория большая. Серые ворота и над ними вывеска "мойка с 7.00-23.00"

Въезжаешь туда - прямо, практически до конца, с левой стороны длинный бокс, самая последняя дверь в нём ( почти на углу ) - ремонт бамперов. Мастера зовут Гена. Телефон не помню, к сожалению.

Но он только восстанавливает бампера и прочий пластик, не красит!

З.Ы.

Я вожу снятые детали. А красят у меня соседи.

map.jpgПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования