Перейти к содержанию

Требуются следующие услуги!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю устроить такую тему.

Тут все клубни выкладывают свои потребности в тех или иных услугах-работах.....МОЖ ПОЛУЧИТСЯ ВНУТРИКЛУБНАЯ СИСТЕМА УСЛУГ.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

нужен риэлтор, есть кое-какая недвижимость, которую я хочу продать, обменять.

если таковые будут - в личку прошу.

Опубликовано

Мне например щас требуется металлообработка нержавейки,..лаз.резка,гибка.Хто из клубней связан пишем суда!!!!!

Исчё есть интерес в фрахте 10-12 тонного рефрежиратора для поездок за живой рыбой по области и на дальняк.Оплата сдельная по договорённости.

Все предложения в личку можно,..или суда.

Опубликовано
Мне например щас требуется металлообработка нержавейки,..лаз.резка,гибка.Хто из клубней связан пишем суда!!!!!

Исчё есть интерес в фрахте 10-12 тонного рефрежиратора для поездок за живой рыбой по области и на дальняк.Оплата сдельная по договорённости.

Паходу у всех всё есть и никому ничё не надо!!!!Клёво!!!!

Опубликовано

Напиши подробнее, друзья занимаются художественной ковкой и всем что связано с металом. Могу узнать.

Интересует риэлтор. Недвижимость в Анапе, Краснодаре.

Опубликовано

есть ли у кого люди работающие по онкологии. 4- я степень. Нужна помощь, конкретная.

+79642948957

Опубликовано

Если я со своими желаниями на данный момент вылезу' date=' то тему придётся закрыть.

А если серьёзно, есть ли у кого люди работающие по онкологии. 4- я степень. Нужна помощь, конкретная.[/quote']

icon_cry.gif Напиши суть помощи в личку, постараюсь выяснить как тебе помочь.

Опубликовано

hiter

онкологи есть

у меня половина семьи, друзей, знакомых - сплошь врачи и к ним приближенные.

Опубликовано
у меня половина семьи, друзей, знакомых - сплошь врачи и к ним приближенные.

А специалисты каких направлений? Так на будущее... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

есть ли у кого люди работающие по онкологии. 4- я степень. Нужна помощь, конкретная.

Саша, лучший центр онкологии г.Обнинск!

Опубликовано

Саша, лучший центр онкологии г.Обнинск!

Спасибо огромное !

Приговор будет в пятницу, в Архангельске. До Обнинска может и не доедем уже. icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

Сань...Сочувствую...

Опубликовано

Друзья, у кого то есть специальность по сплит системам и кондеям в столице? Черкните в личку.

+79642948957

Опубликовано

Что, ни у кого нет таких возможностей и специальностей? icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

Помогу в покупке орг. техники и расходки к ней на любых условиях в том числе безнал

Опубликовано

Если у вас есть склад чего-нибудь или свое производство, помогу организовать продажи через интернет с нуля. Если уже есть своя доставка, то еще лучше.

Опубликовано

Други, у кого то есть возможность привезти на запчасти машину из-за бугра ? Черкните в личку !

+79642948957

Опубликовано
Други, у кого то есть возможность привезти на запчасти машину из-за бугра ? Черкните в личку !

чем тебя ebay не устраивает ?

Опубликовано

чем тебя ebay не устраивает ?

Спасибо !! Тёма ты как всегда вовремя !!

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования