Перейти к содержанию

Определился-буду менять на 164й

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не жаль но все ж решил пересаживаться на 164, свой 163й пока продавать не собираюсь поскльку 2й год верой и правдой безотказно тьфу тьфу служит.

Несколько вопросов

1 конечно же транспортный налог мать его, насколько я понял не имею бабушек , дедушек инвалидов пенсионеров итд сам находясь в добром здравии вместо 75р теперь мне светит отдавать гос-ву 150 за 1 л.с.Таким образом уже не имеет значения какой брать 500й или 350й склоняюсь больше к 500му, Можно ли еще как то скосить чтобы не платить почти 50касарей этимм дормоедам

2 брать буду у диллеров продающих бу авто америкосов, выбираю на cars.com в среднем 500й 2007г ококло 32-35т, 350й 28-30т

плюс растоможка 500й-23т, 350й-16т ну и около 5000 на доставку , аукционый сбор, ,

получаем

350й 2007г -1500 тыс

500й 2007-1700тыс

примерно так же продают и тут только тут пробег почему то уменьшается там 07г -примерно 40-50т миль у нас 30т-40т км

вопрос как бы это осуществить чтоб не лохануться -не самому же туда ехать

и последнее никак не могу понять когда у 164го был ресталинг. внешне они отличаются по крайней мере для меня только выхлопом, у одних круглые у др квадратные. в каком году был рестал и где искать разницу?

Вообще странная тенденция если в 2008г 4годовалый мл можно было купить за 800-900т то сейчас 4годовалый дешевле1400-1500 не найти,очевидно связано с тем что не появился еще 165й появится ли?

З апоследнии 4 г эксплуатации 2х этих машин, 1я-2000г ,2я 2004г разница небо и земля конечно же, пришел к мнению, что др авто я больше покупать не буду только мл

Опубликовано

глушители не при чем.

квадратные - это пакет опций "спорт"например . овальные в стандарте. причем это просто насадка.

рестайл отличается фарами и зеркалами.

информация к размышлению. передняя пневмоподушка стоит 60 000 р. одна.

Опубликовано

к чему этот спич?не брать 164й из за того что пневматика стоит 60к или можно взять какойто 164й у которого нет пневмо? не видел рамные 164е

Опубликовано

к чему этот спич?не брать 164й из за того что пневматика стоит 60к или можно взять какойто 164й у которого нет пневмо? не видел рамные 164е

спич к тому чтобы реально оценивать финансовую сторону содержания МЛ164.

кста. нашел переднюю стойку с пневмо всего за 37 000. но это очень по знакомству.

подвеска у 164 в плане надежности - говно.

рамных не бывает. есть стандартная комплектация без пневмо. но это урезает возможности машины минимум вдвое

Опубликовано

ни каких проблем в течение года по ходовой не было . колодки менял.

Опубликовано

Если 163 ещё лазит по говнам и в обслуге терпимый.То 164 обслуга как самолёт,проходимость без спецподготовки никакенная.

В общем 163 проигрывает тока внешним видом.Есно если бабла валом и нравится бери.

...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
смотря где . icon_smile.gif

Смотря что,...смотря где!!! icon_surprised.gificon_surprised.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Если 163 ещё лазит по говнам и в обслуге терпимый.То 164 обслуга как самолёт,проходимость без спецподготовки никакенная.

В общем 163 проигрывает тока внешним видом.Есно если бабла валом и нравится бери.

...

164й как альтернативная замена 163му. свой продавать пока не буду. внешне 163 нравится больше чем 164,пересесть хочу только из за комфортности, хотя не думаю что если брать пружину а не пневмо разница со 163 будет большая, разве что в салоне чуть тише будет. в омерикэ чаще встречаются пружины ,пневмо там 1 на 20

Опубликовано

подвеска у 164 в плане надежности - говно.

рамных не бывает. есть стандартная комплектация без пневмо. но это урезает возможности машины минимум вдвое

читал ваш отзыв...вам просто не повезло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования