Перейти к содержанию

Вопрос о калитке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая вот проблема у меня, калитка (запаска которая висит сзади) должна периодически смазываться для чего существует специальный сапун но до меня никто этим не заморачивался и жидкость туда уже не проходит. Собственно результат понятен теперь калитка еле открываеться. Вопрос вобщем вот какой, как она снимаеться и как ее разобрать чтобы промыть все внутренности может кто сталкивался с такой проблемой? Ну и если сами не делали то может сервис какой вменяемый этим занимаеться?

Опубликовано
Вот такая вот проблема у меня, калитка (запаска которая висит сзади) должна периодически смазываться для чего существует специальный сапун но до меня никто этим не заморачивался и жидкость туда уже не проходит. Собственно результат понятен теперь калитка еле открываеться. Вопрос вобщем вот какой, как она снимаеться и как ее разобрать чтобы промыть все внутренности может кто сталкивался с такой проблемой? Ну и если сами не делали то может сервис какой вменяемый этим занимаеться?

А чем, проблема закончилась? Такя же проблемка возникла... icon_sad.gif

Опубликовано

А чем, проблема закончилась? Такя же проблемка возникла... icon_sad.gif

проблема закончилась тем что калитку снял, снизу на поворотном механизме есть болт для разборки его открутил но разбираться она отказалась. Был куплен съемник с двумя мощными лапами а на трубу приварены два куска металла чтобы было за что цепляться. Ну и с помощью молотка матершины и товарища сей агрегат был разобран, внутри нет подшибников а есть две латунных втулки и куча говна, все было промыто и смазано. Такой способ разборки был выбран так как больше ничего не помогало, все удачи.))
Опубликовано

очень не плохо подкреплять фотками любые нестандартные способы ремонта.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Огромное спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования