Перейти к содержанию

История одного кондея.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все недавно и внезапно, перестал дуть холодок icon_sad.gif

Приехал в сервис, посмотрели и вынесли приговор, надо менять фреон. Недолго думая было все поменяно за 1200 руб. и долгожданный холод появился. Но приключилось то что и не ожидали, вентиляторы включились и работают без выключения. Спросил в чем проблема и собрав консилиум вынесли приговор надо радиатор кондея сымать и чистить его внутри, забился он. Объявили 4000 + 1200 заправка, огорченный этим уехал домой. Так приятно ехать с кондеем. На следующий день кондей приказал долго жить, вискомуфта не включается, вентиляторы встали icon_sad.gif . Разочаровавшись в "хорошем сервисе" поехал в " плохой сервис" . Приехал в "плохой сервис" спросил кондеи делаете? Вышел мужичек лет 40 и пригласил заехать в бокс, после осмотра и тестинга кондея сказал что давление в норме, но был перепад давления и отработала обратка. Все восстановил и кондей заработал снова. Вентиляторы так же не выключались. При ближайшем осмотре, мастер сказал, что у тебя забит радиатор (только не внутри а с наружи и между радиаторами) из за этого идет перегрев радиатора, создается избыточное давление и срабатывает обратка, в скорости было разобрано пол машины icon_smile.gif и на мойке мне вымыли радиатор снаружи и выдули всю пыль. И надеже о чудо все заработало как надо, вентиляторы останавливаются холодок дует аж стекла мерзнут. Поговорив с мастером, оказалось он много лет проработал в Мерседес сервисе. Вот что значит профи, выяснил и устранил все неисправности за 2 часа и 1500 руб.

Так что не запускайте что бы между радиаторами была пыль, по словам мастера лучше на мойке раз в полгода попросить чтоб туда водой полили и смыли всю грязь.

Опубликовано

Вообще вопрос интересует пол форума.

Напиши большими буквами где Плохой Сервис по кондею нашел. Адрес, телефон, пароль и ответ. icon_cool.gif

Опубликовано
Фсё, пропал Ежик icon_sad.gif замерз наверное.... icon_cool.gif

Или угорел...от водки,он-же в отпуске! ext_drunk.gifbayan.gifext_drunk.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну как вернешься с отпуска отпишись нам (и про отпуск тоже)

Опубликовано

тема полезная, ибо в жаре машина не холодила.

а в отпуске в Крыму у отцовской новой зафиры так дует климат, аж дубеешь.

Опубликовано

Где плохой сервис?!!! Мне нужно радиатор чистить! Вроде холодным дует, но не достаточно холодно. Радиатор забит. В сервисе где кондеи диагностируют и заправляют попросили 4500 за чистку. Ну, блин не стоит она столько. icon_evil.gif

Опубликовано

Я на двух машинах делал тут

8-903-753-53-47 Олег

Отлично разбирается в кондеях мерседеса.

Опубликовано

8-903-753-53-47 Олег

А территориально, это где?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

8-903-753-53-47 Олег

А территориально, это где?

Бабушкинская. Но даже если далеко - то всё равно советую. Не обманет и не обдерет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования