Перейти к содержанию

Хотца электропривод багажника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли его инсталировать?

Может кто знает разборки по МЛ?

Опубликовано

Возможно всё. Где то мы уже такую темку обсуждали. Посмотри. А то позвони в ASSIST, там тебе скажут точно о возможностях инсталирования.

+79642948957

Опубликовано

Я такого не делал...в принцыпе наверно можно...но будет скорей всего очень дорого,в том плане что донорские детали придётся брать от Х5 го,либо от Кадиллака Эскалайда,иль от Акуры какой или Финика 35... а это все очень небюджетно...овчинка выделки не стоит...вряд ли кто захочет тыр 30-50 за такую опцию отвалить на 10 летнюю машину....лучше поставить гораздо более практичные вещи...ту же Вебасту,иль газовое оборудование например...иль подвеску привести в полный порядок...хотя конечно на вкус и цвет...мне доводилось видеть ржавую 5-ку ТАЗ с музыкой на 150-170 тыр... музыка реально играла только на заведённой машине с вытянутым подсосом...иначе глохла...разные люди есть...может быть это даже и хорошо...

Опубликовано
но будет скорей всего очень дорого,в том плане что донорские детали придётся брать от Х5 го,либо от Кадиллака Эскалайда,иль от Акуры какой или Финика 35... а это все очень небюджетно...овчинка выделки не стоит...вряд ли кто захочет тыр 30-50 за такую опцию отвалить на 10 летнюю машину

Во первых моей машине 3 года всего, зачем ее обижаешь icon_smile.gif

А что на МЛ не бывает электропривода багажника? я думал от нее взять, родной так сказать.

Конечно после изучения бюджета.

если не бюджетно буду дальше руки пачкть. icon_sad.gif

Не смог найти асист, киньте в меня ссылкой.

Опубликовано

Извини...не поглядел на год выпуска... icon_sad.gif как то к 163 больше привык... 164 -х мала у нас...а АССист довольно сложно не заметить на сайте...гляди внимательней... icon_lol.gif

Опубликовано
АССист довольно сложно не заметить на сайте...гляди внимательней.

Всеже видимо не просто, поиск по слову:

АССист

search.php?keywords=%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Гы, увидел твою подпись, но это среди ночи не актуально, хотелось сайт посмотреть.

Опубликовано

viewtopic.php?f=17&t=17308

Посмотри вот здесь. Обсуждение было и даже приблуды для него нашли.

+79642948957

Опубликовано

Тоже хочу установить привод багажника на 164, по бу много предложений, но комплектность разная, что именно нужно купить?

Опубликовано

Видел самодельное устройство на SantaFe. Открывает, закрывает, но защелкивать замок до конца приходится руками. Устройство с редуктором и толстым тросом. Не сложное, двигает рычаг в верхней части возле петли.

Опубликовано

Я про оригинал, бу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования