Перейти к содержанию

Ремонт радиатора кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет где можно зделать диагностику кондиционера и ремонт(радиатор потек сказали в сервисе)

Опубликовано

Можно у меня...но на следующей неделе...со вторника примерно...

Опубликовано

когда и куда подъехать и примерно сколько будет стоить

Опубликовано

Такая же проблема.напишите адрес или телефон сервиса

Опубликовано

Ателье профессионального тюнинга "Assist" тел. 225-225-3 Зовут Владимиром.Между протчим у него в подписи бегущая строка,повнимательней друзья!А находится это все на Бережковской набережной,дом не помню-не местный я! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да так и есть...но только по предварительному звонку плиЗЗЗ...со вторника скорей всего...

Опубликовано

спасибо за контакты...

спрошу здесь - появилась течь из под авто,по-моему вода.Если лицом к мотору,то по левую руку,ниже акумулятора на полметра.что может быть?

Опубликовано

Привет всем!!! Парни подскажите. На такой жаре как в Москве сейчас вкл.климат на всю, но до этого мне сказали промыть радиаторы кандея ( а то мол закипишь) менут через 15 работы пошел пар в районе матора. В итоге походу полетел компрессор радиатора. Пол масквы обзвонил нигде нет такого как у меня стоит, что делать может сервис какой скажите там где чинят такие вещи???? Мож у кого бу завалялся с вин на конце 88 рестайлинг

Опубликовано
Привет всем!!! Парни подскажите. На такой жаре как в Москве сейчас вкл.климат на всю, но до этого мне сказали промыть радиаторы кандея ( а то мол закипишь) менут через 15 работы пошел пар в районе матора. В итоге походу полетел компрессор радиатора. Пол масквы обзвонил нигде нет такого как у меня стоит, что делать может сервис какой скажите там где чинят такие вещи???? Мож у кого бу завалялся с вин на конце 88 рестайлинг

Что такое компрессор радиатора? Может компрессор кондиционера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования