Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял по необходимости левую фару в сборе (хелла), и теперь на её фоне правая выглядит мутно.

Полировка не помогает. Кто нибудь знает, можно ли купить и заменить стекло фары отдельно?

Покупать целиком фару слишком не бюджетно -около 20тр (биксенон).

Мерсолюб

Опубликовано

serik

Поинтересуйся у egeka.

Опубликовано
icon_smile.gif
Опубликовано

можно купить без ксенона и снять оттуда, будет дешевле 4000 руб. стекло то скорее всего одно и тоже. насечек никаких нет только маркировка может отличатся на стекле.

А стекол скорее всего не бывает

Опубликовано

Биксеноновую Хеллу мне в Кунцево предлагали новую за 9000 руб, кажется.

И то только потому, что она у них одна осталась и ее никто не покупает:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Добрый день, вернее вечер. С момента создания данной темы прошло почти 6 лет, может что поменялось на рынке автозапчастей к W163. Можно-ли сейчас где нибудь приобрести стёкла фар на рестайл?

Опубликовано

Я так и не нашел......

Опубликовано

НЕТ......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот блин засада, а б/у стекло тоже нереально купить? Или только в сборе с фарой?

Опубликовано

б\у стекла под полировку есть , 2500р штука

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

б\у стекла под полировку есть , 2500р штука

Виталий, а сильно затёрты и высечены? Мне нужно стекло на левую фару, рестайл, америка. Фото можно если не затруднит?

Опубликовано

завтра если не забуду сделаю

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

завтра если не забуду сделаю

Понял, спасибо.

Опубликовано

Даааа, тема очень интересная!

Я смотрел в сторону фар Depo под галоген. Цена что-то в районе 10 т.р. за комплект.

Учитывая стоимость оригинальной фары биксенон в районе 70 т.р. за штуку (и это Hella, а не оригинал) очень хочется взять Depo и с нее переклеить стекла. Вот только возникает вопрос. А подойдут ли стекла, вдруг у стекла от Depo профиль слегка другой, получится деньги зря выкинул!

А полировка оригинальных стекол - бессмысленная трата времени, т.к. без шлифовки их фиг отполируешь, а шлифовкой снимается твердый защитный слой и через месяц фары будут выглядеть как и ранее, до полировки.

Есть, конечно, еще один выход, - это шлифовка и покрытие защитным лаком, без полировки. Я проделал у себя эту процедуру, стало лучше, но ... нужно иметь очень хороший навык в шлифовке и желательна хорошая шлифмашинка. Я не смог зашлифовать так, чтобы по всех поверхности стекла остались только самые мелкие царапинки. Покрывал лаком DeltaKits, если все делать по технологии, то лак держится очень хорошо. Я уже почти год езжу, лак на месте. Но, вот не выглядят стекла как новые, хоть убей!  :D

Опубликовано
@vvs_omsk,пленка, пол года как стоит. От новых не отличишь

post-7333-0-66051100-1464152193_thumb.jp

post-7333-0-09580400-1464152209_thumb.jp

• + 2
  • - 2
Опубликовано

Володя, а пленку на полировку ставил?

И что за пленка такая, что не царапается?

Опубликовано
@zmeenys,Володь извини,промазал мимо зеленый стрелочка,у меня сделано так же,после разбора фары,очистки внутренностей,и полировки стекла с двух сторон,обтянул бронировочной пленкой ЗМ,лак полная шняга,на долго не хватит,начнет со временем слезать и желтеть,пленка долговечнее в разы,плюс защита от пескоструя!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

я на машинку жены уже более года как заклеил , как будто вчера было , счас себе собираю ксенон из новых галогеновых фар , сразу отнес на заклейку , буду на днях ослеплять новенькими фарками , размышляю над дневным светом счас

Опубликовано

Вот мои как выглядят

post-3790-0-79309900-1464159254_thumb.jp

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@zmeenys,Володь извини,промазал мимо зеленый стрелочка,у меня сделано так же,после разбора фары,очистки внутренностей,и полировки стекла с двух сторон,обтянул бронировочной пленкой ЗМ,лак полная шняга,на долго не хватит,начнет со временем слезать и желтеть,пленка долговечнее в разы,плюс защита от пескоструя!!!attachicon.gifimage.jpg

переживу))) у меня тож антигравийка 3м, их бин щаслив
Опубликовано
@zmeenys,Володь,компенсировал в другой теме!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Друзья, поделитесь,как снять фару и стекло с нее,для полировки изнутри.)))

Опубликовано
38 минут назад, ФролМиха написал:

Друзья, поделитесь,как снять фару и стекло с нее,для полировки изнутри.)))

фару снять: открутить 3 винта, два находятся под ресничкой, та что под фарой, её тоже надо снять, 1 винт под капотом сверху фары на рамке.

Стекло снимать: греть феном по кромке стекла, пока  герметик не станет вязким, аккуратно поддевать "стекляшку", не забывая отжимать стопорые пластины на кормусе фары.

• + 1
Опубликовано

Спасибки!!! Буду пробовать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования