Перейти к содержанию

Автомобили класса ниже Евро-4 могут лишить права на въезд в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобили класса ниже Евро-4 могут лишить права на въезд в центр столицы

6 июля 2010

Власти столицы намерены с 2011 года запретить въезд в пределы Третьего транспортного кольца автомобилей экологического класса ниже Евро-3, с 2012 года - класса ниже Евро-4. Этот вопрос прорабатывает Департамент транспорта и связи г. Москвы.

http://www.garant.ru/news/254862/

---------

А какое евро у нас?

Опубликовано

Вот это сила!! Ай да правительство, ай да молодцы!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Я конечно сильно сомневаюсь о принятии такого закона, т.к. иначе в центр не проедет ни один тазик (разве что какие-нить новые лады калины).

С другой стороны чем черт не шутит - ГАЗелям же давно въезд запрещен.

Опубликовано

зато лимузины с ведерками-поголовно смогут проезжать.этого и добиваются.

:wub:

Опубликовано

ага, так же не проедут пожарные, скорые, милиция, грузовики в магазины и т.п.

и кто проверять будет соответствие нормам )))

да забейте, не примут никогда.

Опубликовано

Так, значит на наших авто Евро-4.

КАКИМ образом будут определять какое "евро" у какой машины. Вот если я каттализаторы заменю на пламегасители и под Евро-2 перекодирую, кто потом скажет, что у меня евро-2 , а не 4 ?

Опубликовано

Я спросил у литовца знакомого как раз этот вопрос.

Он ответил, что в Европе машину с левыми номерами, не евросоюза могут стопануть и СО и СН проверить, в первый раз отпустят может быть, а во второй раз штраф зафигачат если встретят.

Вот и думай.

Опубликовано

В новых техпаспортах(синяя бумажка) стоит класс экологичности, по-моему они пошли с 07 года( у меня стоит евро3).

Могут замутить вместе с талоном ТО, получать и талон экологичности, заодно и бабок с нас срубят. icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
В новых техпаспортах(синяя бумажка) стоит класс экологичности, по-моему они пошли с 07 года( у меня стоит евро3).

Могут замутить вместе с талоном ТО, получать и талон экологичности, заодно и бабок с нас срубят. icon_twisted.gif

Если и будет, то скорее всего как ты написал.

Опубликовано

Если у тебя машина 50-х годов , например . и езди на ней пока не помрет. Закон обратной силы не имеет(я про Запад) и если авто соответствует своей модели по классу экологичности , то никто штрафовать не будет.

Это могут учесть в налогах некоторых стран Евросоюза.

А нам талоны ТО так или иначе покупать приходится и с каждым годом дороже.

Опубликовано

А как же тогда с машинами жителей живущих в центре и не имеющих импортных авто? Я думаю, что такие есть у вас в столице? Оставлять за кольцом и на метро?

+79642948957

Опубликовано
А как же тогда с машинами жителей живущих в центре и не имеющих импортных авто? Я думаю, что такие есть у вас в столице? Оставлять за кольцом и на метро?

Хм... в самом деле. Я ведь могу сказать, что живу в центре. В гостинице или снимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования