Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги всем привет!

Вот расстаюсь с 210 и планирую присматривать ML. Это будет ML 320. Подскажите какие слабые места у кузова. Где обычно проявляется ржавчина. Вообщем как проверить кузов так чтобы потом через год не кусать локти и не жалеть потраченных на подвеску денег)))

Заранее спасибо

Manager

Опубликовано

Первое , что на ум пришло- крылья передние, внутри арок и ребра дверей.

Опубликовано

Спасибо! А как пороги? чашки амортизаторов? крышка багажника? себя ведут? насколько часто среди продаваемых МЛ попадаются битые машины?

Опубликовано
Спасибо! А как пороги? чашки амортизаторов? крышка багажника? себя ведут? насколько часто среди продаваемых МЛ попадаются битые машины?

У меня 2000г/в, с перечисленным проблем нет.

Ну а битые х.з. надо смотреть. Думаю так же как и остальные модели. Главное , что бы рама была цела!

Опубликовано

400 т р для дорестайлинга W163 нормальная цена чтобы он был в хорошем состоянии? или грубо говоря к хорошему варианту меньше чем за 500 не подойти?

Опубликовано
400 т р для дорестайлинга W163 нормальная цена чтобы он был в хорошем состоянии? или грубо говоря к хорошему варианту меньше чем за 500 не подойти?

Опять же какого года ты хочешь МЛ?

Цена покупки должна исходить из суммы которую будешь сразу вкладывать в машину.

А вкладывать в любом случае надо. Машины с разницей в 50тр не сильно отличаются состоянием. icon_wink.gif

Опубликовано

Ну я так где то и понял поэтому и год +- для меня тож не принцип. Планирую 99-2000 а там видно будет если и 98 окажется в хорошем состоянии то почему нет....

Опубликовано

В этом топике достаточно подробно расписано, на что обращать внимание при самостоятельном осмотре машины перед покупкой.

На 2-ой стр. - фотки проблемных мест кузова.

З.Ы.

Я-бы смотрел машины от 2000 г. - там достаточно большое количество "детских болезней" уже исправлено.

Удачи в поиске!

Опубликовано
Коллеги всем привет!

Вот расстаюсь с 210 и планирую присматривать ML. Это будет ML 320. Подскажите какие слабые места у кузова. Где обычно проявляется ржавчина. Вообщем как проверить кузов так чтобы потом через год не кусать локти и не жалеть потраченных на подвеску денег)))

Заранее спасибо

Manager

Привет,

Вот также полезные ссылки.

viewtopic.php?f=6&t=17545

viewtopic.php?f=61&t=16542

Желаю удачного приобретения!

Опубликовано

Мужики огромное спасибо за быстрые советы и помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования