Перейти к содержанию

диагностика - carsoft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе модератора - выношу на обсуждение тему.

Диагностика ML с помощью CARSOFT .

Если это кому интересно или Вам есть что расказать - пишите.

Опубликовано

Мне интересно, но рассказать пока нечего.

Тоже хотел приоброести себе сей комплект. Минус в том, что надо на COM-порт его подключать. А сейчас ноутбук с COM-портом еще поискать надо...

Опубликовано
Мне интересно, но рассказать пока нечего.

Тоже хотел приоброести себе сей комплект. Минус в том, что надо на COM-порт его подключать. А сейчас ноутбук с COM-портом еще поискать надо...

А фигли его искать? Я тут уже писал где-то, что к буку просто берётся DOC станция с кучей портов, в том числе и СОМ, которая работает через юсб.

Опубликовано

Вообще то я его не хочу покупать , я хочу его сделать, вообще он уже заработал , но есть нюансы , отсюда и желание общаться. icon_wink.gif

Опубликовано

Я пользовался. Для дизеля бесполезен. Видит только несколько блоков. Коррекцию по форсункам не видит. Параметры в реальном вермени видит.

Коробку видит. Приборку видит. АБС. Все. Двигатель не видит.

Отдал назад.

Опубликовано

А я сегодня пытаюсь загрузить программу на комп. И у меня не фига не получается icon_rolleyes.gif .

Скорпио дал поиграться be-e-e.gif

Опубликовано

Наиграетесь-сообщите!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дима, будет время - заезжай, установим

mjasnik, а что сообщить? Полное дерьмо кетайское, криво спаяное. Ничему, что он покажет верить нельзя.

Опубликовано
Дима, будет время - заезжай, установим

mjasnik, а что сообщить? Полное дерьмо кетайское, криво спаяное. Ничему, что он покажет верить нельзя.

Вот это я и хотел услышать!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Добрые вы все icon_biggrin.gif

Ок. Серега, завтра еще помудохаюсь, если не получится, то согласуем время моего прибытия к тебе icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования