Перейти к содержанию

Проблема с правым наружным зеркалом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел ответа на форуме по этому создал тему. Пригнали мне 4х годовалую машинку из ФРГ, езжу 3 недели как. Проблема заключается в селдующем: с самого начала заметил что при закрытии машины правое зеркало складывается вплотную к двери - касается её, сейчас на двери образовалась небольшая вмятина, Вопрос: как отключить автоскладывание зеркал? (гугл ответа не дал)

Опубликовано

люди не жмоттесь расскажите как отключить, ну видел же на улицах млки закрытые, с раскрытыми зеркалами.

Опубликовано

у меня европеец 203 года мл

зеркала закрываются только если кнопку нажать

на до-рестайле европейском мл - тоже только по требованию.

вообще если зеркало в дверь упирается - значит механизм некорректно работает (тоесть ПЕРЕзакрывает)

там в зависимости от автомобиля

если какойнибудь 220й с компьютером и мультирулём - то через него

а если млка, то я думаю через какойнибудь стар-диагнозис (на сервисе компьютером)

Опубликовано
у меня европеец 203 года мл

зеркала закрываются только если кнопку нажать

на до-рестайле европейском мл - тоже только по требованию.

вообще если зеркало в дверь упирается - значит механизм некорректно работает (тоесть ПЕРЕзакрывает)

там в зависимости от автомобиля

если какойнибудь 220й с компьютером и мультирулём - то через него

а если млка, то я думаю через какойнибудь стар-диагнозис (на сервисе компьютером)

а у вас есть компьтер? (там где панель приборов? покапайтесь в меню, часто там такие настройки есть, чтобы зеркала при включении задней передачи показывали вам бордюр и задние колёса, и т.д. )

Опубликовано

Проблему касания зеркалом двери решил при помощи шайбы которую подложил под одну из трех ножек крепления зеркала. Для этого открутил зерколо (оно откручивается с внутренней стороны двери после снятия пластмасовой накладки с динамиком). Подложил шайбу и при затяжке винтов немножко приподнял край зеркала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования