Перейти к содержанию

Собираюсь покупать ML 320 2001-02 гг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую покупать ML 320 01-02гг. в Москве. Бюджет расчитываю около 680 тыс. руб. плюс около 50-70 тыс на непредвиденные расходы. Покупку хочу осуществлять через специализированную организацию, которая и будет заниматся подбором автомобиля, так как сам не уверен в своих технических знаниях, да и времени гонять каждую машину на диагностику нет.

Вопросы вообщем то банальны, как и у всех, но все же:

1) Реально ли за такие деньги купить неубитый экземпляр в Москве

2) Что прийдется сделать сразу после покупки (я так мыслю, что поменять все масла где только можно, фильтры) На что еще обратить внимание в профилактических целях?

3) Пробеги за год будут очень маленькие, не более 15 тыс. км. в основном город и по выходным закогродные поездки на природу, при таких пробегах и с учетом (буду надеятся) хорошего технического состояния авто сколько приблизительно придется вкладывать в автомобиль денег?

4) Живу в САО, в относительной близости от меня находятся как минимум два известных сервиса неофициалов это Юнит и Бламерс, стоит ли пользоватся услугами этих организаций?

5) Кого лучше брать "Американца" или "Немца" ?

Вобщем то это перечислены основные вопросы, которые меня волнуют, про расход бензина уже много прочитал на данном сайте, по стоимости ремнтов вроде тоже уже все уяснил.

Опубликовано

по 4-му пункту сейчас помотрел, так же рядом находится автосервис СНИВА, что скажите об этом заведении?

Опубликовано
  \ сказал:
по 4-му пункту сейчас помотрел, так же рядом находится автосервис СНИВА, что скажите об этом заведении?

Почитай форум. Это уже почти наш клубный сервис. Его директор тоже у нас здесь экспертом числится - Gesha. Там не далеко есть еще один хороший сервис - Антриб. И его директор тоже здесь - Albatros. Насчет Бламерса ничего не скажу, а вот Юнит - в сад! Ни разу не слышал о них ничего хорошего.

Думаю, за 700 тыр найти достойный вариант можно. Брать лучше европейца и только (!!!) рестайл (выпуск с конца 2001 г.). С конца 2002 года вместо 320 стали выпускать 350. Если по деньгам уместишься - смотри в его сторону. Я сам не ездил, но все говорят, что повеселее машинка стала (объем движка 3,7 вместо 3,2)...

И читай форум. Здесь есть ответы на 99,9% вопросов, которые тебя сейчас волнуют...

Удачного приобретения!

Опубликовано

да по выбору и покупке еще вчера вечерам все темы перелопатил )))) но все равно хочется узнать больше ))) хотя прекрасно понимаю, что больше написать не получится и все будет зависеть от конкретно экземпляра авто ))

Опубликовано

Антриб - посмотрел на их сайте местоположение, мне до них прогулочным шагом 20 минут )))

Опубликовано
  \ сказал:
Антриб - посмотрел на их сайте местоположение, мне до них прогулочным шагом 20 минут )))

имхо - лучше снива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования