Перейти к содержанию

Транспортный налог сохранят для машин с большим объемом двиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропала моя мечта смотреть мл 5.5

Да ладно, Сань, просто посмотреть(и даже потрогать), ты всегда сможешь icon_wink.gificon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А я вот задумался об увеличении...

Опубликовано

Опа, Вадик , и какой части? icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Все же есть варианты сократить расходы: можно обмануть налоговую, конечно, за определенную мзду, но если под капотом, например, 500 кобыл, то намного дешевле выйдет. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Юмористы блин! icon_lol.gif

Опубликовано

Да обмануть можно и бесплатно, у соседа, какая-то непонятная япошка, аля гоночная, думаю как раз кобыл за 300, так он на транзитах уже не один месяц гоняет, а штраф пока 100 р., будет 500. Все равно сколько тебя раз за год оштрафуют, даже если раз 50, то все равно 25000 значительно меньше налогов, а и еще плюс ни одна камера ничего не зафиксирует, гоняй не хочу. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Про транзиты тема такая. "0 дней по моему и по новой в ГИБДД. Продлил и опять 20 дней спокойно катаешься. Никаких штрафов за них, по моему нет. Если не прав в плане штрафов, поправьте.

+79642948957

Опубликовано

если бы было все так просто,то все бы,ну или многие так бы и делали... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Транзиты транзитами, но мне, например, боязно на них не столько из-за штрафов ездить, сколько из-за угонщиков. icon_furious.gif

Опубликовано
и даже потрогать), ты всегда сможешь icon_wink.gificon_biggrin.gif

...................Эй,...кучер!!!!!!!!!ТРОГАЙ!!!!

КУЧЕР ПОТРОГАЛ и ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Транзиты транзитами, но мне, например, боязно на них не столько из-за штрафов ездить, сколько из-за угонщиков. icon_furious.gif

На твоих номерах все равно не поедут, так что без разницы icon_smile.gif тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

icon_evil.gif ттт, не люблю такие сравнения.

У меня однажды чуть не угнали машину, спасло то, что сигналка разок пикнула. icon_furious.gif

Опубликовано

Я тоже не люблю, и даже думать не хочется, но в жизни всякое происходило: у знакомого гайца а4 прямо с садово-самотечной от управления увели; другой еле успел выбежать, проснулся брелок пикнул, что машина открыта, пока сбежал с 16 этажа до 1-го машина стояла заведена и раскурочен дрокон в каробке, пары секунд не хватило, стал стрелять, воры убежали.

Так что конечно желаю всем, чтобы никого такие вещи не касались. А вообще, такое законодательство, не помню точно, но где-то толи в Узбекистане, толи в Таджикистане, если тебя мент увидет(только увидет сидящим) в чужой машине без владельца, то уже срок. Поэтому там даже не закрывают свои авто,лучше чем в сша icon_smile.gif

Опубликовано

Ну что. Наши мудаки из правительства решили,что надо нас меньше кормить и больше доить. ТН не отменят и акцизы повысят. Кто еще хочет жить в одной стране с такими уродами?

:wub:

Опубликовано
Ну что. Наши мудаки из правительства решили,что надо нас меньше кормить и больше доить. ТН не отменят и акцизы повысят. Кто еще хочет жить в одной стране с такими уродами?

Хочется жить в нашей стране, я ее люблю, но еще хотелось бы, чтобы эти уроды побыстрее наворовали и свалили куда-нибудь в англию, главное чтобы вместе со своими отпрысками.

Опубликовано

На совещании у Владимира Путина принято решение каждый год в течение следующих трех лет увеличивать акциз на бензин, при этом премьер-министр попросил проработать возможность сохранения транспортного налога, но предусмотреть варианты его снижения. Об этом сообщают источники «Ведомостей».

А еще год-два назад, он чуть ли не умолял нефтяников не повышать цены на бензин, когда нефть реально стоила 140 баксов, сейчас нефть в 2 раза дешевле, цены на бензин теже. И он теперь решил, что мало бабла им с бензина(на сегодняшний день, по-моему ок 60% стоимости бензина это акцызы и пр. налоги) и они долго совещались и решили повысить еще. Ну что тут можно сказать, когда ты передвигаешься на пулмане с 6 литровым мотором, а заправляешься по талонам, за наш счет, какая стоимость бензина тебя не е.....т. А вообще, на мой взгляд, идет борьба за освобождение дорог от простых смертных: ввели ОСАГО (в Москве думаю средняя ставка на иномарку ок 5000 руб,для сравнения где-нибудь в Костромской обл. ок 1000 руб); отсутствие грамотной работы по предупреждению воровства авто, приводит к КАСКО, в среднем ок.50000 руб.; налог транспортный при мощном моторе 30000 и более; бензин - просто кошмаром становится; Народный гараж 350000 руб, скоро небось всех заставят купить, т.к. во дворах наверника запретят; платные дороги(в объезд на бензине потеряешь больше); платный въезд в центр; и это не говоря, сколько мы переплачиваем за иномарки,благодаря нашей таможне(поддержке автотаза); и пр. моменты,как: тонировки,ксеноны,штрафы и пр. пр.

Зато такими темпами,лет через 5-10 пробки без всякого строительства дорого в Москве рассасутся сами собой, и будет счастье жителям рублево-успенского шоссе добираться за 15 минут до кремля. А остальная Россия, спокойно пересядет на лошадей и будут колесить на гужевых повозках.

Опубликовано

Валить надо.

Опубликовано

И еще один момент хочется добавить: когда нефть взлетела до 140 баксов, и бензин стал дорожать во всем мире,в той ненавистной нам америке, при цене на бензин, ниже чем она была у нас, вышла на улицы и стали байкотировать заправки, и пр., стали выступать за снижение цен на бензин, т.к. для них это очень дорого. А у нас, что тогда, что сейчас, все ругаются, но ничего не делают, меньше ездить никто не стал, все как заправлялись,так и заправляются, даже стало больше покупаться мощных джипов, жрущие этот бензин очень и очень прилично. Так что думаю ничего не будет положительного происходить, пока мы все молчим и не предпринимаем шагов, хоты бы ввиде байкотов заправок icon_smile.gif

Опубликовано
Валить надо.

Куда, расскажи,где нас ждут и где хорошо

Опубликовано
Валить надо.

Ты неправильно понял.Нас нигде не ждут.Поэтому надо валить.

Опубликовано
Валить надо.

Ты неправильно понял.Нас нигде не ждут.Поэтому надо валить.

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif тогда согласен, лично я в деревню, на единение с природой, рыбалка,охота, сельское хозяйство, во всяком случае чтобы с голоду не помиреть icon_smile.gif

Опубликовано

Ты опять не правильно понял. Не нам надо валить,а их надо валить.

Опубликовано
Ты опять не правильно понял. Не нам надо валить,а их надо валить.

Ты уж прости, тормоз, вот здесь чуток не соглашусь,т.к. в истории уже валили, и не всегда тех кого надо. А главный вопрос: кто будет решать, кого надо,а кого не надо.

Опубликовано

Vox deu vox populi.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования