Перейти к содержанию

Транспортный налог сохранят для машин с большим объемом двиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Транспортный налог сохранится для крупнотоннажных машин и автомобилей с большим объемом двигателя. Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Есть предложение (оставить) сбор с крупнотоннажных транспортных средств с тоннажем больше 12 тонн на ось и с большим объемом двигателя, – цитирует Кудрина РИА «Новости». – Пока эта система не введена, предлагаем, чтобы на крупные машины, в том числе легковые с мощным двигателем, тоже сохранить право субъектов собирать транспортный налог».

По словам министра, речь идет о налоге на мощность двигателя выше определенного количества лошадиных сил, например, выше 100-150 лошадиных сил. При этом глава Минфина пояснил, что субъекты будут компенсировать частичную ликвидацию налога за счет повышения акцизов на горюче-смазочные материалы."

Вот $ляди, извиняюсь, но других слов нет!

Опубликовано

+1 icon_furious.gif

Опубликовано

Да, дожили!! У кого размер ноги больше 48 и рост выше 200, то платит налог на нестандартные размеры тела. А что, у нас в правительстве все стандартные, им платить не надо будет! icon_furious.gificon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Получается даже хуже чем мы предполагали.

И налог остается, и топливо подорожает.

"Пи...ры!"- одним словом.

Опубликовано

А мы просто побазарим и опять затихнем. Да, надо что-то делать, хотя пока не знаю что. icon_cry.gif

+79642948957

Опубликовано

Скоро Путин и Ко будут открыто призывать пересаживаться на Автоваз, чтобы и налоги не платить, и осаго поменьше, и бензин можно говёный лить, и хрен с ней с экологией. Мне вот интересно Батька Лука сдаст своих граждан в отношении пошлин на авто или нет.

Опубликовано
А мы просто побазарим и опять затихнем. Да, надо что-то делать, хотя пока не знаю что. icon_cry.gif

Вспоминаю фразу из совдеповского фильма про революцию: "Захватываем Тушино, поднимаем аэропланы и бомбим Кремль!" icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Большой объем - это скока? Больше ведра или наперстка? У моей машины маленький объем на мой взгляд.

Опубликовано
Большой объем - это скока? Больше ведра или наперстка? У моей машины маленький объем на мой взгляд.

Больше чем у жигулей...

Опубликовано
"Транспортный налог сохранится для крупнотоннажных машин и автомобилей с большим объемом двигателя. Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Есть предложение (оставить) сбор с крупнотоннажных транспортных средств с тоннажем больше 12 тонн на ось и с большим объемом двигателя, – цитирует Кудрина РИА «Новости». – Пока эта система не введена, предлагаем, чтобы на крупные машины, в том числе легковые с мощным двигателем, тоже сохранить право субъектов собирать транспортный налог».

По словам министра, речь идет о налоге на мощность двигателя выше определенного количества лошадиных сил, например, выше 100-150 лошадиных сил. При этом глава Минфина пояснил, что субъекты будут компенсировать частичную ликвидацию налога за счет повышения акцизов на горюче-смазочные материалы."

Сцццуко мля!!!!!!!!!!Медведь ваще съехал с катушек....Я точно теперь знаю за кого на следующих выборах голосовать НЕБУДУ!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Я точно теперь знаю за кого на следующих выборах голосовать НЕБУДУ!!!!

Так говорят большенство моих знакомых icon_smile.gif Но на результат выборов это не влияет icon_sad.gif

Опубликовано

Да про власть в интернете отзывы не очень лестные. Так на форумах почитаешь, так вроде и до революции не далеко. А в открытую народ не особо выступает. Да и естественно смылса большого нет выступать. А насчет: "точно знаю за кого не буду голосовать", думаю выбор будет не велик или один или второй, можно просто не ходить icon_smile.gif ничего не изменится.

Опубликовано
Сцццуко мля!!!!!!!!!!Медведь ваще съехал с катушек....Я точно теперь знаю за кого на следующих выборах голосовать НЕБУДУ!!!!

Олег, можно подумать, будет альтернатива. Only Медведпут. Остальные идут пописать(ударение на 2 слог) icon_twisted.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Олег, можно подумать, будет альтернатива. Only Медведпут. Остальные идут пописать(ударение на 2 слог) icon_twisted.gif

Ну так самому обидно,....выбирал то Медведика, и на тебе пряники...!!!! А так хоть стыдно перед самим собой не будет.!!!!!!

Опубликовано

Эх Мурз... не того меДвеДИка ты выбирал.... icon_cool.gif

Опубликовано

Смешно: например, выше 100-150 лошадиных сил - то есть 151 лошадка уже большой объем. Совсем сдурели. icon_furious.gif

Опубликовано

А не положено холопам ездить на таких же тачках,как у господ.

:wub:

Опубликовано

В рот я имел (да прастит Аллах...) таких господ!!!!!!!Летал на 320том ,щас присматриваю 5,5 .......а сам я простой в доску!!!!!!!!!

Опубликовано

В рот я имел (да прастит Аллах...) таких господ!!!!!!!Летал на 320том ,щас присматриваю 5,5 .......а сам я простой в доску!!!!!!!!!

Олега, респект и уважуха!!!!!!!! Я так же считаю!! Пусть об...я с наших денег! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Да уж дела. Сегодня вычитал, что уже за тонировку посадили в кутузку одного товарища на 2 суток. Кошмар, куда катимся

Опубликовано
Кошмар, куда катимся

В средневековье. За тонировку глаза свинцом заливать. За неуплату налога руки рубить, на кол сажать и т.д.

Опубликовано
В средневековье. За тонировку глаза свинцом заливать. За неуплату налога руки рубить, на кол сажать и т.д.

Еще прикольно с помощью двух деревьев, из одного человечка двух делать.

Опубликовано

Еще прикольно с помощью двух деревьев, из одного человечка двух делать.

На семена бамбука ложить и поливать водой! Чтоб другим неповадно было!! А то обнаглели, крутые машины, тонировки, ксеноны, по машинам со спецсигналам бегают, пишут разное, мысли высказывают проправительственные!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

пропала моя мечта смотреть мл 5.5

Опубликовано
пропала моя мечта смотреть мл 5.5

Газ подешевел? icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования