Перейти к содержанию

товарищи помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь в основном к тем соклубникам у кого стоит панорамный люк. Нужны б.у тяги люка с левой стороны если сломаные даже лучше, готов поменяться на пиво или деньги как договоримся. Или если у кого-нибудь есть инфа где их найти в наличии в Москве тоже буду очень признателен, вобщм всем за все заранее спасибо.

Опубликовано

Спасибо Тема я с ним уже по тел общался

Опубликовано

Похоже наши сдвижные крыши надо ремонтировать заменяя все тяги разом!!

Я стал ремонтировать из-за сломанной левой тяги. тут же следом полетела правая. Заменили, через некоторое время левая icon_evil.gif

Я пока решил закончить с ремонтом. Докуплю оставшиеся тяги и все сразу заменю

Опубликовано

а вот у меня с тягами порядок нужны только маленькие штучки которые можно снять и со сломаных тяг, вопрос где их взять эти сломанные тяги icon_sad.gif , а люк у меня хоть с моей помощью но работает icon_smile.gif

Опубликовано

Вот я куплю себе. поменяю новые тяги и отдам тебеэти маленькие штучки be-e-e.gif

Опубликовано

Да...тут не обманешь производителя...МЕНЯТЬ НАДА ВСЕ !!! УВЫ...Кстати кто не в курсе...производитель панорамных люков ВЕБАСТО,компания которая занимается автономными отопителями и люками...

Опубликовано
Вот я куплю себе. поменяю новые тяги и отдам тебеэти маленькие штучки be-e-e.gif

Володя спасибо но если мне не наврали в том магазине который ты посоветовал то в понедельник заберу две тяги и будет мне счастье icon_biggrin.gif

Опубликовано
Похоже наши сдвижные крыши надо ремонтировать заменяя все тяги разом!!

Я стал ремонтировать из-за сломанной левой тяги. тут же следом полетела правая. Заменили, через некоторое время левая icon_evil.gif

Я пока решил закончить с ремонтом. Докуплю оставшиеся тяги и все сразу заменю

Тяги надо менять парами. Вот, что вычитал у буржуинов на бенцворлд.орг (перевел, как мог icon_smile.gif)

если у Вас ломается, одна из тяг для Вашей lamella крыши, будьте уверены, что заменили обе стороны новыми тягами, поскольку пластмассовые втулки на новой части заставят крышу открываться немного неравномерно (старые связи носят и скользят гладко). Они стоят 50$ каждый, и неделя работы ремонта... Если Вы не хотите делать это дважды, что происходит, шпонки строгой изоляции на связях, прерываются после приблизительно года.

Опубликовано

Полезная инфа, вот набереш тяг приедешь и будем эксперименты ставить icon_smile.gif

Опубликовано

Да, вот только потеплеет icon_biggrin.gif . Зимой вообще никаким ремонтом заниматься не хочется!

Опубликовано

есть люк целиком в наличии, б/у

Опубликовано

Скока стоит? И какого года машина?

Опубликовано

Я думаю Саня говорит про "автохлама"

Опубликовано

Я думаю Саня говорит про "автохлама"

Да и у Пашки есть

Опубликовано

Я все-таки решил менять тяги. Все-таки новые будут. А люки со старых машин. Неизвестно, скока протянут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования