Перейти к содержанию

Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Перми сотрудник ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион». Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.

+79642948957

Опубликовано

Дикий запад, блин!

Опубликовано

При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки,

Мне вот эта фраза понравилась!!

+79642948957

Опубликовано

Интересно, гаишника не Николай Лаптев зовут icon_lol.gif

Опубликовано
Интересно, гаишника не Николай Лаптев зовут icon_lol.gif

good.gif

Опубликовано

Калужские сотрудники тож не берут денег, в этом убедился мой друг, став пешеходом на 4 месяца...

Опубликовано
Калужские сотрудники тож не берут денег, в этом убедился мой друг, став пешеходом на 4 месяца...

Если друг москвич, то не удивительно. С москвичей опасаются брать,а если берут, то по мелочи.

Опубликовано

Все равно, с вологодскими гайцами никто в сравнение не идет!

Задача у них, не отпускать без штрафа чужие номера.

В одну сторону ехал, докопались что при свободной правой полосе,

я двигался по левой. Согласился, взял квитанцию.

В обратную сторону, уже еду по всем правилам(чувствую себя дураком),

смотрю на посту машин пять остановленых, думаю проскачу.

Не проскочил... Опять взял квитанцию, теперь за тонированые

задние фонари.

Мотаюсь в том направлении два раза в год, и каждый раз на этом посту

мне вручают символические квитанции, притом ни одного похожего

нарушения. Профессионалы!

Опубликовано

Мутанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования