Перейти к содержанию

Исключить из комплектации датчик присутствия пассажира W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где в Питере можно исключить из комплектации датчик присутствия пассажира на W163 ML американец.

А то лампачка SRS периодически загорающаяся уже достала. да и вдруг подушки пассажира не сработают при аварии из-за этого датчика...

Опубликовано

А может самому можно это исправить, например убрать датчик с сидения переднего пассажира, и просто его где нибудь закрепить. icon_smile.gif P.S. чтоб вообще вес не видел, или ощущал...

Опубликовано

Ну тогда если я попаду в аварию, а рядом будет сидеть пассажир, подушки не сработают - не вариант.

Опубликовано

У меня была такая проблема горела AIRBAG OFF и SRS, тогда сидение до упора вперед двигаешь, ошибки уходят, а когда садится пассажир, снова загораются. Что я сделал: снял сидение, отцепил все разъемы, прозвонил - все ОК, почистил все контакты, закрепил колодку (общую большую, поставил горизонтально (так ребята сказали)) и ВСЕ УШЛО!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Интересно. надо попробовать и вправду почистить контакты.. это дешевле всего обойдется....

Но все равно вдруг не прокатит.. где бы исключить .

Опубликовано

Слушай, есть вроде тема вообще исключить из б/у эту функцию распознавания детского кресла.

Опубликовано

Так я это и хочу сделать.. вот ищу на каком сервисе понимают что надо прописать, чтобы правильно было..

Опубликовано

Узнаю напишу, что и как сделать, если получиться, то фото отчет сделаю.

Опубликовано
Подскажите где в Питере можно исключить из комплектации датчик присутствия пассажира на W163 ML американец.

А то лампачка SRS периодически загорающаяся уже достала. да и вдруг подушки пассажира не сработают при аварии из-за этого датчика...

Сработает

Плохо что сработает даже без пассажира и придется менять торпеду(тоже самое будет если удалить датчик из комплектации)

Опубликовано

Сегодня то же приговорили датчик наличия пасажира - небюджетная вещь.Пока снял фишку с датчика и его мне програмно отключили.Все icon_smile.gif ОК.Бюджет-1500р.

Опубликовано

по собственному опыту - раздражало это до смерти!

Дело в итоге оказалось в контактах!

при этом даже не снимал сидение - вывел его в максимально верхнее положение, и вперед!

и еще один секрет - зеркало и фонарь.... что бы не на ощупь работать, а осознано!

Опубликовано

в Питере

+79119117911 Максим

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Чинил такое,удачно! Нужно снять обивку нижней подушки седенья и там находится что-то вроде антенны . Пластиковая лента-увидешь.Так вот ,со временем эта лента съезжает и перехлёстывается друг на друга.Нужно просто расправить её и приклеить,чтобы больше не съезжала. Эфект 100% ОК!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования