Перейти к содержанию

Ремонт на Ленинградке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warrior, надо посмотреть) Не знаю тамошнюю дорогу)

Опубликовано

kolosok можно попробовать через заводскую улице далее комональный проезд и выезд на международное ш. ,

Опубликовано

"Аэрофлот" из-за коллапса на Ленинградском шоссе потерял только в понедельник 700 тысяч евро, более 1.300 пассажиров опоздали на самолеты. icon_mad.gif

Опубликовано

Видимо война в судебных залах будет сильная! У кого бабок больше будет, тот и выиграет!

+79642948957

Опубликовано

Вот я и задумался, что в Крым придётся ехать через Белоруссию......А друзья в Москве подождут...........

M585BE98.png

Опубликовано

Сегодня с утра пролетел пулей по Ленинградке !!!

стояли ГАИшники и еще, вероятно из-за возникшего шума, сделали по мосту реверсивное движение!!! т.е. забрали одну полосу со стороны области. Думаю, что вечером заберут одну в сторону Москвы!

Опубликовано

Да, движение вроде налаживается. Путин погрозил пальчиком и сказал на заседании правительства, что надо разобраться!

"Сегодня с утра пролетел пулей по Ленинградке !!!

стояли ГАИшники и еще, вероятно из-за возникшего шума, сделали по мосту реверсивное движение!!! т.е. забрали одну полосу со стороны области. Думаю, что вечером заберут одну в сторону Москвы!"

Неужели без чьей то указки не могли сами заранее продумать данный вариант

+79642948957

Опубликовано
Неужели без чьей то указки не могли сами заранее продумать данный вариант

А зачем думать о ком-то, если мозг включен только на свой карман. icon_furious.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования