Перейти к содержанию

Ремонт на Ленинградке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши дорожники, как всегда, на высоте! Из-за ремонта Ленинградки стоят и прилегающие шоссе, ежедневно мучаюсь на Дмитровке. icon_furious.gificon_twisted.gif

Проехать по популярному столичному шоссе невозможно — оно превратилось в сплошную пробку

Таких пробок не видела даже ко всему привыкшая Ленинградка. На 24-м километре трассы начался ремонт моста, и магистраль фактически остановилась. И ладно бы только в области — движение застопорилось до самого Кремля! Гаишники только разводят руками — объяснить, почему мост ремонтируют за МКАДом, а круглосуточные пробки — в Москве, они не могут. И рекомендуют по Ленинградке не ездить вообще. “Лично я не суюсь на эту магистраль уже второй год, — признался мне сотрудник госавтоинспекции. — Один раз поехал по дури на машине в область, добирался пять часов, этого опыта хватило с лихвой. А теперь несколько месяцев там будут многокилометровые заторы из-за ремонта моста”.

Пути объезда очевидны: двигаться по соседним Новосходненскому, Дмитровскому и Пятницкому шоссе. Понятно, что эта рекомендация не подойдет тем, кто живет на самой трассе. “Им мы можем только посочувствовать, — говорят в ГИБДД Москвы. — Ехать в аэропорт “Шереметьево” лучше, безусловно, аэроэкспрессом. Отправляться из дома нужно загодя — не исключено, что в ближайшее время даже электрички будут переполнены”.

По плану ремонт моста должен закончиться к 1 октября. Но наши собеседники строителям не верят: “1 октября — это если все будет так, как надо: материалы подвезут в срок, финансирование не будут задерживать и т.д. К сожалению, у нас такое редко бывает”.

http://www.mk.ru/auto/article/2010/06/2 ... radki.html

Опубликовано

ППЦ...

Это в Тверь теперь не поедешь, по ходу...

Опубликовано

СВОЛОЧИ !!!!! я уже неделю там стою ((((((((((( но на МыЛе еще можно по пешеходной дорожке проехать.... а я сегодня на кабрике ехал....так тошнил в левой полосе со всеми лохопедами icon_evil.gificon_sad.gif

Опубликовано

А вот нечего по моей ленинградке ездить! icon_evil.gif

А если серьезно, то реально задолбали с ремонтами!

С МКАДа на нее уже не заедешь, в сторону области перегородили бетонными плитами.

В районе поста гаи, сузили до 2 полос в каждую сторону.

За Икеей мост вообще стал не пропускной, оставили только левый ряд.

По вечерам мертвая пробище начинается от Водного стадиона.

Но я то знаю как проехать дворами и не мучатся. be-e-e.gif

Опубликовано

Warrior, да пипец, мы и без того в этом году ездили по Пятницкому, а теперь и не знаю, как объезжать, чтобы на дачу там попасть. icon_furious.gif

Хочешь сказать, что выезд в область со МКАДа совсем закрыли? icon_surprised.gif

А как в обратку, ту есть из области в Москву, все нормально с движением?

З.Ы. Шепни, по каким подворотням пробираешься.)

Опубликовано

kolosok

Ага, в область закрыли с этих выходных.

Съезд на МКАД и заезд в центр открыты.

Объезд, если очень надо, могу позже на карте выложить. icon_wink.gif

Опять же смотря куда вам надо ехать...

Опубликовано

Warrior, озверели совсем. icon_evil.gif

Если не сложно, выложи. (Солнечногорск)

Опубликовано
  \ сказал:

блин, кругом земляки icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Езжайте все через Северодвинск!! По нашей трассе пробок нет!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

блин, кругом земляки icon_mrgreen.gif

Тема нас в солнечногорске так много, может и встречу у нас замутим а Warrior объездные пути подскажет:) а по теме не знаю как вечером а днем по ленинградке вполне реально проехать, наверное в связи с тем что многие едут в объезд. Кстати побовал через Старбеево (это через Химки) вполне неплохо проскочил хотя может повезло? icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Тема нас в солнечногорске так много, может и встречу у нас замутим а Warrior объездные пути подскажет:) а по теме не знаю как вечером а днем по ленинградке вполне реально проехать, наверное в связи с тем что многие едут в объезд. Кстати побовал через Старбеево (это через Химки) вполне неплохо проскочил хотя может повезло? icon_mad.gif

у меня друг пробывал через Старбеево....утром, почти два часа ехал от Перепечино icon_evil.gif

Опубликовано
  \ сказал:
у меня друг пробывал через Старбеево....утром, почти два часа ехал от Перепечино icon_evil.gif

На велосипеде, думаю быстрее будет. Опять же полезно!

Опубликовано

Я, что-то не понял, а как в Ш2 теперь попасть? icon_mad.gif Мне туда в пятницу ехать icon_boxed.gif

Это тот мост, после которого начинается ответвление на Ш2(Международное шоссе) ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis, в Шарик теперь через Дмитровку.

Потому она и стоить, будь оно все неладно. icon_furious.gificon_evil.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Patis

Да, который сразу за Мегой.

А в пятницу, это конечно жестоко.

Едь все же через ленинградку из центра, с МКАДа не попадешь в сторону области.

На дмитровке вообще полная Ж. из-за этого.

Ну и бери запас по времени.

P.S. Отдыхать?

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

Да, который сразу за Мегой.

А в пятницу, это конечно жестоко.

Едь все же через ленинградку из центра, с МКАДа не попадешь в сторону области.

На дмитровке вообще полная Ж. из-за этого.

Ну и бери запас по времени.

P.S. Отдыхать?

Спасибо, Вадик.

P.S. Нет, встречать.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А вот и причина ремонта Ленинградки друзья!!

Гендиректор "Шереметьево" призвал Лужкова к ответу за перекрытие Ленинградки.

Генеральный директор аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко в своем блоге опубликовал обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову и потребовал ответа за ограничение движения на Ленинградском шоссе, которое ведет из центра города в аэропорт.

"По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта. В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда - Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево", - пишет Василенко.

По его словам, на рейсы стали опаздывать не только пассажиры, но даже пилоты, а сам он, уезжая с работы вечером в субботу, не смог протиснуться через пробку на мосту даже на мотоцикле.

Как заявил Василенко, "Шереметьево" оказался не готов к такой ситуации, так как его не поставили в известность о начале ремонтных работ на участке Ленинградки. По его словам, аэропорт никогда не согласился бы на ремонт во время пиковых летних нагрузок, когда он обслуживает по 70 тысяч человек в день. При этом распоряжение правительства Москвы о проведении работ появилось еще в марте, а никакого ремонта на огороженном участке до сих пор не заметно, пишет Василенко.

Гендиректор "Шереметьево" высказал предположение об истинной причине ограничения движения, которую "г-н Лужков наверняка не осмелится признать". "Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала", - пишет Василенко. Он уже направил жалобу в ФАС и пообещал дойти "до прокуратуры, руководителей государства".

Руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин ранее заявил, что движение по Ленинградскому шоссе в районе 24-километра будет восстановлено не ранее 1 октября.

+79642948957

Опубликовано

А реально, там не только техники строительной, там даже Равшана с лопатой не видно.

Опубликовано
  \ сказал:
А реально, там не только техники строительной, там даже Равшана с лопатой не видно.

Когда боьшие бабки, на остальных наплевать, главное свой успеть подставить под золотой дождь!! С..и!!!!! icon_furious.gif Не повезло вам друзья, сочувствую!

+79642948957

Опубликовано

А кто-то обещал схему объезда выложить... icon_question.gificon_smile.gif

Опубликовано

kolosok

Карта большая получается.

Если уменьшить масштаб, то не разберешь проезд во дворах. icon_sad.gif

Что-нибудь придумаю... icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
По вечерам мертвая пробище начинается от Водного стадиона.

Но я то знаю как проехать дворами и не мучатся. be-e-e.gif

Заметьте, объезд только в этом районе. В Химках только вертолетом. icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior, то есть речь идет лишь о МСК? Я то думала, что можно Химки и мост миновать объездными путями.

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior, то есть речь идет лишь о МСК? Я то думала, что можно Химки и мост миновать объездными путями.

В целях безопасности и противодействию терроризму, все второстепенные дороги были ликвидированы,

а выезды с них на МКАД заблокированы. Помоему еще в 1995году.

Опубликовано

kolosok

А вам можно же уйти на Юбилейный, далее Новокуркинское-Новосходненское-Ленинградка.

Получается объедите "ремонт". ges_hmm.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования