Перейти к содержанию

Видеофиксация! Первый штраф!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Окупационное правительство не боиться народного мнения о своих действиях и не зависит от него разработав обманные выборы.

Японию освободили США от геноцида олигархов в правительстве. Нам такое пока не грозит. Мы правительству не нужны- у них есть нефть и газ и другие природные ресурсы. Поэтому будут уничтожать тех , кто выжил за последние десятилетия. При этом зверски разворовывая страну и облагая нереальными налогами население. Погибла промышленность и загибается сельское хозяйство. Зато чиновники богатеют нереально.

Всем удачи!!!!

Олег, ты чё? Не на партизанские ли действия собрался? icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано
У меня так знакомого хотели на переподготовку в армию забрать.

А я бы сходил. Прикольно.

Опубликовано
Окупационное правительство не боиться народного мнения о своих действиях и не зависит от него разработав обманные выборы.

Японию освободили США от геноцида олигархов в правительстве. Нам такое пока не грозит. Мы правительству не нужны- у них есть нефть и газ и другие природные ресурсы. Поэтому будут уничтожать тех , кто выжил за последние десятилетия. При этом зверски разворовывая страну и облагая нереальными налогами население. Погибла промышленность и загибается сельское хозяйство. Зато чиновники богатеют нереально.

Всем удачи!!!!

Олег, ты чё? Не на партизанские ли действия собрался? icon_surprised.gif

Никогда партизанские действия не имели успеха:))) Без огромного спонсорского бабла.

Я не в состоянии с ними бороться , только баблом можно задавить , а у меня нет трубы:)))

Например Цусима обощлась американскому банкиру в 20 миллионов. Это в 100 раз больше по нынешней ликвидности долларов.

Япошки на них построили несколько современных для того времени судов и смогли разгомить Российский флот.

Такие деньги есть у Америки и Китая. Наша оборонка разворована и продана на корню. Армия слаба и беспомощьна.

Пока окупационное правительство не мешает главным в этом раскладе смена правительства и политического курса малореальна.

Хотя голодная армия хочет составить оппозицию ФСБ или МВД. Но пока безуспешно.

ФСБ и МВД запасают ресурсы и готовятся к схватке.

Приватное мое мнение.

С уавжением Олег.

Опубликовано

Неделю назад в г.Домодедово вернее уже на выезде начал разгоняться и слева на столбе вспышка, смотрю камера. Ехал км 80 в час, вот думаю теперь придет или нет штраф? Через какое время обычно приходит?

Опубликовано

Судя по письму Артёма, то разница между нарушением и письмом 11 дней. Так что жди, возможно через 10 дней привалит и тебе "щасте". icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

А я предупреждал icon_cool.gif

icon_arrow.gifтут

Опубликовано

А вот интересно, у кого-нибудь уже были проблемсы в аэропортах с вылетами из-за неоплаченных штрафов.

У меня тут машину эвакуировали, так в ГАИ не хотели справку давать для штраф стоянки. Типа если не заплатишь все старые штрафы (а у меня их накопилось штук 5) то и машину не получишь. Пришлось 500 руб. ему давать. Козлу.

Опубликовано
А вот интересно, у кого-нибудь уже были проблемсы в аэропортах с вылетами из-за неоплаченных штрафов.

У меня тут машину эвакуировали, так в ГАИ не хотели справку давать для штраф стоянки. Типа если не заплатишь все старые штрафы (а у меня их накопилось штук 5) то и машину не получишь. Пришлось 500 руб. ему давать. Козлу.

Штрафы сгорают через год. Выезд перекрывают службы судебных приставов по решению суда. Слышал о таких случаях. За неправомерные действия кто то отсудил у приставов 90 тыс. руб. Так что , если есть нарушение прав всегда есть шанс опротестовать в суде.

Опубликовано

Cпасибо Олег. Я как знал, сходил к судебным приставам взял справку, что я не хрена никому не должен. Буду теперь ее в поездки брать.

Опубликовано
Cпасибо Олег. Я как знал, сходил к судебным приставам взял справку, что я не хрена никому не должен. Буду теперь ее в поездки брать.

Думаю , что справка не нужна. А вот узнать о задолженостях перед поездкой иногда можно. А то у них пкутаница и нежелание работать в налоговой , а вот получить судебный приказ они могут никого не уведомляя и ртправить бумаги судебным приставам.

Справка дается на сегодня и через несколько дней ничего не значит , я так думаю.

Опубликовано
Слышал о таких случаях. За неправомерные действия кто то отсудил у приставов 90 тыс. руб.

С трудом верю в такое... У нашего государства фиг отсудишь. Тем более у судебных приставов.

Задолженности по налогам можно узнать по телефону. Я сам узнавал. Кажется надо ИНН назвать.

Вот тут подробнее про задолженостям при выезде заграницу http://www.moscow-faq.ru/all_question/s ... nuary/3752

Опубликовано

Чтобы узнать задолженность, надо в налоговую звонить по месту прописки. Только дозвониться до них очень сложно.

Опубликовано
Чтобы узнать задолженность, надо в налоговую звонить по месту прописки. Только дозвониться до них очень сложно.

Можно в nalog.ru зайти и нажать свой ИНН. Одна минута:)))))))))))))))

Опубликовано

и мне такая бумага пришнла на 1000р тока фото вид сзади,74 км москва-челябинск д.Ульянино в сторону Москвы через неделю после поездки

Опубликовано
и мне такая бумага пришнла на 1000р тока фото вид сзади,74 км москва-челябинск д.Ульянино в сторону Москвы через неделю после поездки

Новорязянка. Походу новая камера. В мае я там еще 170 разгонялся без последствий. Ну может не в самом Ульяново.

Опубликовано
514a8a4293e2t.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
514a8a4293e2t.jpg

Движок от Бугатти наверное icon_smile.gif

Опубликовано
Сегодня жена на почте получила мне заказное письмо!

Я сначала подумал, что ему неоткуда приходить....да и все мятые крышечки от пива я сдал на пункт выдачи призов.... icon_rolleyes.gif

Но открыв конверт я был приятно удивлен ! там на листе бумаги была изображена моя машинка !!! и надо отдать должное очень даже хорошо получилась ! icon_mrgreen.gif

Все остальное было не так приятно icon_furious.gif

Артемий!

Примите мои бесполезнования! icon_sad.gif

Ты, теперь не девственник!

Опубликовано

Камира висит на Холмогорах.у посёлка Лесной с разу за розворотом.оринтир.Р-СКАЗКА в область.как то так .лучше не могу обяснить.кто знает поимёт... icon_redface.gif

Опубликовано

Я так понял, у вас теперь не погоняешь! Жаль, дороги хорошие, а ездить надо тихо!

+79642948957

Опубликовано
Я так понял, у вас теперь не погоняешь! Жаль, дороги хорошие, а ездить надо тихо!

Ну почему ж... Гоняй сколько можешь )

Только как в анекдоте:

Водитель ГАЙцу:

- А тут разворот есть?

- Есть. Но платный icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования