Перейти к содержанию

Видеофиксация! Первый штраф!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня жена на почте получила мне заказное письмо!

Я сначала подумал, что ему неоткуда приходить....да и все мятые крышечки от пива я сдал на пункт выдачи призов.... icon_rolleyes.gif

Но открыв конверт я был приятно удивлен ! там на листе бумаги была изображена моя машинка !!! и надо отдать должное очень даже хорошо получилась ! icon_mrgreen.gif

Все остальное было не так приятно icon_furious.gif

Изображение-018.gifПолучение информации...

Изображение-019.gifПолучение информации...

Опубликовано

Не так давно мой брат получил аналогичное письмоB)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:

может быть это банда мошенникофф ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Тёма ты прежде чем платить позвони по телефончику указанному на постановлении и уточни действительно ли это оригинал.

А то уже подьебуру уроды рассылают, а в реквизитах счётик далеко не ГИБДДЕШНЫЙ!!!!!!

К стати фотки плоховаты,..я не вижу телефона на уведомлении для проверки подлинности.А телефон обязательно должен быть.Если нет телефона ,..то 100 пудова подъебура....если есть то вобязалово прозвонись и узнай что да как.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тёма ты прежде чем платить позвони по телефончику указанному на постановлении и уточни действительно ли это оригинал.

ПРАВИЛЬНО!!!!Неоригинал на МЛ не катит...ФЕБИевская какая то бумажка...100%!!!

Опубликовано

А какая трасса, Дмитровка?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не, всё четко!

33 км трассы Москва - Холмогоры.

Пол дня голову ломали где это?

Оказывается, млять, это Ярославка, сцуко! icon_furious.gif

Поехали смотреть, увидели камеру!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

huntter

с почином! icon_smile.gif

Опубликовано

Значит просто не разглядел, что Холмогоры, от туда же моей маме приходило и тоже как не странно ок 80 с чем-то, как-то подозрительно icon_smile.gif Буквально на выходных ехал, радар на холмогорах не пикал вроде, хотя время покажет, а где это примерно, может деревня какая-то?

Опубликовано

Murzik

vladimir69

нееее к сожалению эта гадость настоящая icon_furious.gif уже узнал ....

Опубликовано
  \ сказал:
Я на днях радар купил (Whistler XTR-695SE)... icon_rolleyes.gif

Виталь,он что,ловит гаишные стационарные и передвижные радары? icon_surprised.gif

Надо поискать ТТХ этих радаров,интересно..

Опубликовано

Штрафы заказными письмами приходят? icon_question.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Штрафы заказными письмами приходят? icon_question.gif

Да приносят заказными.

Опубликовано

Вот гады, это чтобы потом не говорили, что не получали штраф?! icon_furious.gificon_evil.gif

Опубликовано

А я если не жду ничего, то никаких писем и бумажек не подписываю. Заказное вроде должны вручить и бланк подписать надо!?

А не получал, значит ничего не было. Хотя в самом гаи бумага должна быть и платить придётся всё равно! icon_furious.gif

У меня так знакомого хотели на переподготовку в армию забрать. Пришли, он дверь открыл. Ему говорят, вы такой то, такой то? А что вам надо, спрашивает их? А вам повестка в военкомат. Он им говорит, что я любовник его жены. Те развернулись и ушли.

Вот такой примерчик!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Он им говорит, что я любовник его жены.

Молодец, мужик, не растерялся! crazy0to.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Он им говорит, что я любовник его жены. Те развернулись и ушли.

Вот такой примерчик!

красава !!! good.gif

Опубликовано

Полгода назад мне с Нахабино бумага приходила. Время и место срвпадают(проезжал там в это время) на фото моя машина , видать передвижная газель по кустам пряталась. Тоже 300р.

Опубликовано

Да, тяжело сейчас у вас реализовать полную мощь ML-ки! icon_furious.gif Секут, значит! Тогда надо внедорожные возможности развивать! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Да, тяжело сейчас у вас реализовать полную мощь ML-ки! icon_furious.gif Секут, значит! Тогда надо внедорожные возможности развивать! icon_smile.gif

Дык, до внедорожности еще доехать надо icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

мне сегодня тоже такое пришло на дмитровке при вьезде в капустино камера висела на 23 привысил

Опубликовано

У нас пару недель назад запустили две таких камеры. По местому радио сказали, что за два дня штрафов на 250 тыс. руб. Это двести писем счастья по 300 руб, в день с каждой камеры. Властям такое пополнение бюджета очень понравилось, хотят установить еще. Суки! Идиотская разметка + ограничение скорости в нашем городе 40 км/час и деньги поплывут рекой icon_furious.gif

Опубликовано

Кто-нибудь порежет провода или из рогатки постреляет!

+79642948957

Опубликовано

Окупационное правительство не боиться народного мнения о своих действиях и не зависит от него разработав обманные выборы.

Японию освободили США от геноцида олигархов в правительстве. Нам такое пока не грозит. Мы правительству не нужны- у них есть нефть и газ и другие природные ресурсы. Поэтому будут уничтожать тех , кто выжил за последние десятилетия. При этом зверски разворовывая страну и облагая нереальными налогами население. Погибла промышленность и загибается сельское хозяйство. Зато чиновники богатеют нереально.

Всем удачи!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования