Перейти к содержанию

Что выбрать из не оригинала SWAG или DELPHI?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны задние верхние рычаги, что из не оригинала посоветуйте? Lemforder смущает большим количеством подделок. Febi - лотерея. Сейчас стоит оригинал, его после замены, планирую отдать Андрею на восстановление.

Опубликовано

Положительные отзывы по Moog поддерживаю, сам пользую муговские нижние шаровые, доволен, по 800 руб то что надо icon_smile.gif. Но именно на муговские рычаги ценник в exist как на оригинал 1633520401. Непоняяяятно. Да и art-parts.ru рычаги Moog не предлагает.

Вот и выбираю из того что предлагается в art-parts.ru, т.е. между SWAG, DELPHI, Lemforder, Febi

Опубликовано

Я бы взял Лемфёрдер.

Опубликовано

Я бы взял те у которых лучше пыльник и отдал бы Андрюхе на переделку под разборные.

Опубликовано

SWAG это поставщик запчастей на конвеер Фольксвагена.

А DELPHI это что? Видел запчасти DELPHI только для жигулей.

Опубликовано

Delphi это америкосы. Торговая марка компании Lockheed,в общем получше китайцев.Но не лемфердер.

:wub:

Опубликовано
  \ сказал:
Я бы взял Лемфёрдер.

+1

Только обязательно с "совой" в треугольнике, а не с буковкой "L"

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Я бы взял Лемфёрдер.

+1

С совой найти проблематично, увы...icon_sad.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:

+++

Опубликовано
  \ сказал:
Я бы взял те у которых лучше пыльник и отдал бы Андрюхе на переделку под разборные.

Согласен, но как выбрать с нормальным пыльником, ведь это не отечественный автопром, где в магаз пришел и все на витрине выложено icon_smile.gif

Эхх, поздно я про Андрюху узнал и что он разборные шаровые мастерит. 5 тыс назад поменял верхние передние рычаги, передние шаровые и задние сход развальные рычаги (причем их пришлось брать оригинал, ибо никто не делает альтернативу).

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Я бы взял Лемфёрдер.

+1

Где ж их взять. В том же экзисте при заказе лемфёрдера с кодом ХХХХХХ 01, а это завод в германии, который как раз и ставит клеймо с совой, по факту привозят с буквой L, хотя коробка с правильным штрихкодом. Вот уроды!

Опубликовано
  \ сказал:

Я также до недавнего времени не слышал о DELPHI. Но магаз Dr Benz рекомендовал как адекватную замену оригиналу. Судя по нижеприведенному описанию взятому с экзиста, ИМХО такой же упаковщик как FEBI:

"Delphi Lockheed Automotive Ltd.

Delphi Product & Service Solutions European HQ существует на рынке запчастей с начала 1900-х годов и сегодня является одним из пяти ведущих поставщиков запчастей в мире. Она находится в Cergy Pontoise, в 30 километрах северо-западнее Парижа. В дополнение, Delphi Aftermarket имеет 8 подразделений по всей Европе, состоящих из офисов-продаж и складских помещений. В компании работают приблизительно 700 человек. Delphi занимает лидирующие позиции в производстве дизельных двигателей, тормозных механизмов, рулевого управления, системы кондиционирования и т.д,. Компания продолжает постоянно расширяться. Вся продукция Delphi произведена и выполнена согласно специфике выполнения оригинального оборудования или его эквивалента. Также современный дизайн и уровень обслуживания сделали Delphi ведущим поставщиком в сфере автомобильных технологий."

http://iam.delphi.com/en-gb/default.htm

Опубликовано

ОРИГИНАЛ!!!100% Экономия на ходовой -плохая идея,полноценная замена оригиналу - вымысел продавцов з/ч... оригинал Поставил и забыл...на какое то ощутимое время...всякая хрень типа моторчиков - да пофигу,хоть из компа вынь да воткни...а железяки нада ставить правильные...в том году перетряхивал подвеску,всё поставил нормальное,а вот развальный рычаг - жаба начала душить,и такая сволочь крупная попалась,задушила...купил ФеБи...отгадайте загадку что мне щас нада менять???правильно!!!Разница была тыщи в 2 если память не изменяет...которые я и отдам за сход-развал,и плюс новый рычаг...прикольная АриФмЕтиКа...

Опубликовано
  \ сказал:
В том же экзисте при заказе лемфёрдера с кодом ХХХХХХ 01, а это завод в германии, который как раз и ставит клеймо с совой, по факту привозят с буквой L, хотя коробка с правильным штрихкодом. Вот уроды!

В "Автопарке" мне по тел. говорили, что лежит в коробке Febi ( "Febi Germany" или Boge со спиленным оригинальным мерсономером ). Есть ещё магазинчик у Королёвского моста ( название не знаю, но есть тел. туда ) - цены примерно, как в Exist, но всё в ниличии и можно "потрогать".

Опубликовано
  \ сказал:
ОРИГИНАЛ!!!100% Экономия на ходовой -плохая идея,полноценная замена оригиналу - вымысел продавцов з/ч... оригинал Поставил и забыл...на какое то ощутимое время...всякая хрень типа моторчиков - да пофигу,хоть из компа вынь да воткни...а железяки нада ставить правильные...в том году перетряхивал подвеску,всё поставил нормальное,а вот развальный рычаг - жаба начала душить,и такая сволочь крупная попалась,задушила...купил ФеБи...отгадайте загадку что мне щас нада менять???правильно!!!Разница была тыщи в 2 если память не изменяет...которые я и отдам за сход-развал,и плюс новый рычаг...прикольная АриФмЕтиКа...

Владимир, также до крайнего времени придерживался данного подхода, а именно за 5 лет владения млкой ставил только оригинал. Но тут подошло все внезапно, и пришлось только в ходовку вложить около 60 тыр + вырезка катов, установка пламегосителей, резина и т.д.. Вообщем на круг все тыс. в 120 вылилось, и решил я для оптимизации бюджета поэкспериментировать с неоригиналом, в частности с шаровыми Moog, которые хвалили на benz club по 800 руб за шт., если отходят тыс 40, то буду считать что это зупер гут! Ну а Febi это лотерея, начиная деталей которые поставляются на конвейер и заканчивая турцией.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
В том же экзисте при заказе лемфёрдера с кодом ХХХХХХ 01, а это завод в германии, который как раз и ставит клеймо с совой, по факту привозят с буквой L, хотя коробка с правильным штрихкодом. Вот уроды!

В "Автопарке" мне по тел. говорили, что лежит в коробке Febi ( "Febi Germany" или Boge со спиленным оригинальным мерсономером ). Есть ещё магазинчик у Королёвского моста ( название не знаю, но есть тел. туда ) - цены примерно, как в Exist, но всё в ниличии и можно "потрогать".

А вот это может означать следующее: деталь изготавливалась для поставки на конвейер или склад мерседеса, но была завернута местным ОТК. ИМХО.

Опубликовано

А я встречал запчасти в коробочке SWAG а внутри лежало Febi...

Начал узнавать,оказалось что Swag сейчас стал просто упаковщиком,производя лишь 1/5 собственных товаров. icon_cry.gif

Я бы выбирал между Lemf и оригиналом..исходя из полноты набитого кармана только.

Опубликовано

ИМХО, лучше бы Febi тоже оставалось упаковщиком...

Опубликовано

поставил наконечники делфи-сделал развал-отходили ровно 4 недели -такого редкостного г..а я не встречал .даже FEBI дольше ходят .вот тебе и экономия пришлось второй раз развал делать .делфи в топку

Опубликовано

Мне тут привезли этот самый Лемф ( рул. тяги ) с доп. кодом "01" и букоффкой L вместо совы...

По виду отличается от "старого" с "совой" разительно...

Парили мозг, что это 100% немеццкий и всё такое... Типа, с "совой" уже не делают - мол, сейчас только такой.

В общем - отдал нах назад и взял оригинал.

В 2 раза дороже, но хоть в нём есть 100% уверенность.

Опубликовано
  \ сказал:
Мне тут привезли этот самый Лемф ( рул. тяги ) с доп. кодом "01" и букоффкой L вместо совы...

По виду отличается от "старого" с "совой" разительно...

Парили мозг, что это 100% немеццкий и всё такое... Типа, с "совой" уже не делают - мол, сейчас только такой.

В общем - отдал нах назад и взял оригинал.

В 2 раза дороже, но хоть в нём есть 100% уверенность.

Удоды тоскливые. Насчет оригинала поддерживаю. Я тут взял верхний задний рычаг оригинал, так вот это был лемфёрдер с совой.

Опубликовано
  \ сказал:
Где ж их взять. В том же экзисте при заказе лемфёрдера с кодом ХХХХХХ 01, а это завод в германии, который как раз и ставит клеймо с совой, по факту привозят с буквой L, хотя коробка с правильным штрихкодом. Вот уроды!

И мне уроды из магазина впаривали что тсейчас L - это новая фишка и не обращай внимание, главное чтоб на конце были 01, вот и приобрел я такие задние шаровые - посмотрим на сколько хватит... А что за АНДРЮХА и его координаты, плиз.

Опубликовано
  \ сказал:
И мне уроды из магазина впаривали что тсейчас L - это новая фишка и не обращай внимание, главное чтоб на конце были 01, вот и приобрел я такие задние шаровые - посмотрим на сколько хватит... А что за АНДРЮХА и его координаты, плиз.

Андрюха это из Раменского вот его сайт http://www.podveskarem.ru/

Опубликовано
  \ сказал:
поставил наконечники делфи-сделал развал-отходили ровно 4 недели -такого редкостного г..а я не встречал .даже FEBI дольше ходят .вот тебе и экономия пришлось второй раз развал делать .делфи в топку

НУ и нафига эта лоттерея?а самое главное что хотим выиграть то??? Оригинал на свои деньги и отходит...в 2 раза дороже стоит в 2 раза больше и прослужит...я понимаю какую нить фигню навесную...типа эл помпы или генератора...за 3 секунды поменял и забыл...а вот с подвеской попандос...и меняется небыстро и сходразвал...в результате денег отдашь больше в 3 раза...так нафига лотерея без выигрыша заведомо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования