Перейти к содержанию

Вместо ближнего включается дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!! У меня проблема, вместо ближнего света включается дальний свет, самопроизвольно.. Машина ML350 W163 2004 года.....Вопрос - что надо менять - реле К6 или подрулевой левый переключатель......или можно своими силами устранить неисправность ....Всем спасибо

Опубликовано

Неохота лезть в схему и смотреть,что за реле.Поменяй их местами с похожей.

Подрулевой лечится..

Опубликовано

...конечно,можно тупо менять всё подряд...но я бы сначала диагностику сделал...может просто масса отошла..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Тут даже проблема в том , что когда включаешь дальний свет- горит дальний,индикатор на приборной доске тоже горит..... Включаешь ближний - горит и ближний ,и дальний, а индикатор на приборной доске не горит вообще ,ни ближним ,ни дальним......Вот я и думаю, либо реле полетело, либо еще что.......Думал может у кого была такая проблема....

Опубликовано

Уважаемый, так что там было с ближним светом? У меня сейчас такая же история.

Опубликовано

К элетрику дуй,или бери схему и смотри.Тут экстрасенсов нету! Десяток причин как минимум.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я экстрасенс icon_smile.gif

ААM, просто прозевал или миновал стадию моргания дальнего света.

Далее в поиск

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня таже самая хрень была, а теперь вообще одна фара не горит, поеду во вторник к знакомому электрику, если он это вылечит то скажу что это было!

Опубликовано

SHV

Еперный театр! У нас даже ЕкстраСенсы есть.... во пилять, на недельку в командировку съездил good.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Я экстрасенс icon_smile.gif

ААM, просто прозевал или миновал стадию моргания дальнего света.

Далее в поиск

Да, но у меня проблема то появляется то исчезает. Предполагаю, что это подрулевой переключатель. Кстати, никто не поможет схемой на мл 350? Весь интернет перерыл, схемы только на дорестайл.

Опубликовано
  \ сказал:
Да, но у меня проблема то появляется то исчезает. Предполагаю, что это подрулевой переключатель.

Вот именно icon_smile.gif Читайте архивы, не станете счастливым обладателем запасного подрулевого переключателя icon_smile.gif Здесь уже не только обнаружена причина проблемы, но и качественный недорогой метод ее решения. Ключевые слова "моргает дальний свет" и "AAM" или "ААМ"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования