Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не так давно появился некий хруст...начинаешь движение появляется...ускрояешся и хруст интенсивнее станвоиться.

вывешивали машину крутили трансмиссию но ничего не кажет без нагрузки..звук идет с улицы в районе переднего моста или раздатки..сразу скажу что недавно менял передний кардан но ставил Б/У теперь только вот на него и грешу 2 раза уже снимали крутили вертели мазали и т.п. кардан нормальный ничего не закусывает не клинит не гремит...

вчера снова поставили все также...уж не знаю может я раздатку ушатал...коллеги кто попадал на ремонт=замену раздатки какие симптомы были...что то я очкую насчет попадачи на замену раздатки и уж тем более АКПП...

Опубликовано

Не волнуйся,АКПП не хрустит. icon_smile.gif

Раздатка-ремонт более-менее бюджетен.

Опубликовано

У меня хрустит когда "Д" включишь и пытаешься вывернуть с парковки, но только в самом начале движения, когда почти стоишь. Дальше тихо. И так с момента покупки уже тысяч 30-ть. Не заморачиваюсь. Хруст похож на звук сайлентблоков.

Опубликовано

А масло в переднем редукторе проверяли?

:wub:

Опубликовано
креставины у тебя хрустят

Эт точно. У меня симптомы как у avtografha, их и приговорили.

Опубликовано

Сегодня обратил внимание хруст только на остывшей машине. Крестовины пока не приговаривают. И у меня хруст больше похож на скрип резины.

Опубликовано

Сегодня обратил внимание хруст только на остывшей машине. Крестовины пока не приговаривают. И у меня хруст больше похож на скрип резины.

Пока не снимешь, можно не понять что проблема с ними icon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования