Перейти к содержанию

Бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь!

На днях заметил ,что когда температура на улице выше 30 пищит бензонасос,но стоит опустится температуре ниже 30 все проходит..

Что мне надо, видимо запасаться запасным бензонасосом? И можно ли приспособить от чего-нибудь другого?

Опубликовано

avtograf давал ссылку:

_http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=214607&page=2

Опубликовано
Подскажите кто-нибудь!

На днях заметил ,что когда температура на улице выше 30 пищит бензонасос,но стоит опустится температуре ниже 30 все проходит..

Что мне надо, видимо запасаться запасным бензонасосом? И можно ли приспособить от чего-нибудь другого?

...нужно просто проверить давление в системе...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

а как правильно померять производительность насоса в гаражных условиях?

Опубликовано
ALBATROS

берёте мерную ёмкость и секундомер...количество топлива за определённое время,это и есть производительность...

..рядом ставите вторую ,исправную,машину и сравниваете..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Такая же херь с писком в жару проявилась. Причем бензонасос менял в прошлом году, на PIERBURG. Кстати стоял тоже PIERBURG. Топливный фильтр менял вместе с насосом.

Опубликовано
Такая же херь с писком в жару проявилась. Причем бензонасос менял в прошлом году, на PIERBURG. Кстати стоял тоже PIERBURG. Топливный фильтр менял вместе с насосом.

Кстати специально заехал на заправку во время жары, залил холодненького бенза, сразу писк пропал icon_smile.gif

Сегодня 25 градусов -насос молчит как партизан! Стоит не стоит приобретать про запас?

Опубликовано
ALBATROS

берёте мерную ёмкость и секундомер...количество топлива за определённое время,это и есть производительность...

Альбатрос,это я знаю..Я хотел выведать тайну-рабочую производительность,но,так и не узнал.Придётся объявлять общий сбор и выводить среднесдельную по нашим машинам. icon_smile.gif

Опубликовано
ALBATROS

Альбатрос,это я знаю..Я хотел выведать тайну-рабочую производительность,но,так и не узнал.Придётся объявлять общий сбор и выводить среднесдельную по нашим машинам. icon_smile.gif

...мне эта инфа не нужна,у меня для этого манометры и штуцера есть...

Опубликовано

ИМХО производительность насоса надо мерить при рабочем давлении.

А пищит скорей всего регулятор давления в топливном фильтре.

Сам писк это ещё не поломка,думаю не стоит ломиться чего то менять. icon_biggrin.gif

Опубликовано

На Пирбургах, кстати, сетка на входе стоИт - она может забиваться.

Производительность надо в VIS`е смотреть.

Опубликовано
ИМХО производительность насоса надо мерить при рабочем давлении.

А пищит скорей всего регулятор давления в топливном фильтре.

Сам писк это ещё не поломка,думаю не стоит ломиться чего то менять. icon_biggrin.gif

+1 так и есть, потому как писк раздается выше бензонасоса, где-то в районе подкрылка, где как раз топливный фильтр. Вообщем пока забил на это.

Опубликовано

1 литр должен налить максимум за 35 секунд

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Писк еще ни о чем не говорит. Насосы иногда умирают настолько тихо, что об этом узнаешь только тогда, когда машина заглохла. Мерить нужно давление, используя обычный жидкостный монометр и штуцеры для соединения. Это пожалуй единственный показатель работоспособности. У меня машина была с "ревущим" насосом, все кто его слышал твердили одно, что надо менять, через тысяч 50 пробега подобных советчиков стал посылать в пеший тур. В итоге машина прошла 200 тысяч и была продана с этим же насосом.

PS а насос про запас иметь надо, я его купил первым делом как машину приобрел, тот кто жег запаску зимой ночью, чтобы согреться, меня поймет icon_smile.gif

Опубликовано

у нас жара спала и писк в бензобаке тоже ушел,вроде ездит машинка полет нормальный,только кинул на всякий случай в машину тойотовский бензонасос,выглядет он как вазовский. Читал что его можно приспособить,если вдруг что в дороге случится icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования