Перейти к содержанию

а не встретиться ли нам числа так 3 июля?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На третье вроде условились, на место никак не условимси.

Был в прошлую субботу на маленьком карьере в котельниках, загажено всё и забито, до двух больших немножко не доехал, но думаю там не очень сильно лучше, придётся оба наверное кругом объехать, чтобы что-то приличное найти.

Опубликовано
  \ сказал:
На третье вроде условились, на место никак не условимси.

Был в прошлую субботу на маленьком карьере в котельниках, загажено всё и забито, до двух больших немножко не доехал, но думаю там не очень сильно лучше, придётся оба наверное кругом объехать, чтобы что-то приличное найти.

Новосельцево рулит ! be-e-e.gif

Опубликовано

Ну тогда я тоже на дачу, блин. У мну сын там, чего его забирать, потом с машиной поковыряться надо, и в гаи с тремя машинами наконец-то разбираться начать... icon_boxed.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Господа, сорри, что влезаю, но есть такое предложение:

- Мы 3-го числа небольшой дайверской компанией едем нырять на Сычиковские Карьеры ( 140 км. по Минке ). Да, далековато, но место очень красивое, прозрачная вода, песчаное дно и т.д. Да и "толпы" быть не дожно... icon_mrgreen.gif

В общем, если для Бешеной Емели 140 вёрст - не крюк, будем рады вашей компании, тем более, что пара соучаснегов изъявляла желание попробовать дайвинг "в деле". А мой приятель как раз думает, что ему купить - LC Prado-90 или ML W-163 icon_biggrin.gif

В общем, можно нормальную тусу устроить...

А так - мы такие же обычные русские люди - пьём пиво и текилу, жарим мясо и коптим рыбу icon_lol.gif

Мангал, стол, чайник и прочие походные прибамбасы будут.

З.Ы.

Могу захватить кого-нибудь "безлошадного" - "задний ряд" в машине свободный.

Естессно, схема проезда, карта и всё такое есть icon_cool.gif

Опубликовано

Я как решит стая...но 140 км - мне кажется это горячка... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Для мну 140 крюк. +60км (в другую сторону) и я практисски дома, под Рязанью в деревне.

Опубликовано

Заберите кто нибудь меня по пути...очень на [s:2pzlemuo]пьянку[/s:2pzlemuo]встречу хочется!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Господа, сорри, что влезаю, но есть такое предложение:

- Мы 3-го числа небольшой дайверской компанией едем нырять на Сычиковские Карьеры ( 140 км. по Минке ). Да, далековато, но место очень красивое, прозрачная вода, песчаное дно и т.д. Да и "толпы" быть не дожно... icon_mrgreen.gif

В общем, если для Бешеной Емели 140 вёрст - не крюк, будем рады вашей компании, тем более, что пара соучаснегов изъявляла желание попробовать дайвинг "в деле". А мой приятель как раз думает, что ему купить - LC Prado-90 или ML W-163 icon_biggrin.gif

В общем, можно нормальную тусу устроить...

А так - мы такие же обычные русские люди - пьём пиво и текилу, жарим мясо и коптим рыбу icon_lol.gif

Мангал, стол, чайник и прочие походные прибамбасы будут.

З.Ы.

Могу захватить кого-нибудь "безлошадного" - "задний ряд" в машине свободный.

Естессно, схема проезда, карта и всё такое есть icon_cool.gif

Хорошее предложение, тем более жару обещают.

Выкладывай схему.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

предложение хорошее но может всетаки в новосельцево а то долековато а тут место опробованно так что?

Опубликовано

На всякий случай, если решитесь:

Минское шоссе.

Чётко 147 км. от Москвы - после указателя 147 как раз направо, на Дровнино.

Будет пост ДПС с левой стороны от дороги, у поста ДПС необходимо повернуть направо и проехать около 3 км. до деревни Сычики, недоезжая до ж/д переезда 150 метров будет съезд направо на проселочную дорогу, далее 300 м. прямо и Вы на месте.

http://maps.yandex.ru/?um=fUzIDUtTfBHeB2Dy...D6t&l=sat%2Cskl

Мы, скорее всего, поедем из Москвы в субботу утром, как проснёмся ( без фанатизма ).

Наверное, через "Киевку", заедем закупиццо в METRO по дороге и на "бетонке" или в Наро-Фоминске уйдём на Минку.

Если что, мой тел. 8 916 257 77 67, Алик.

Лишний баллон воздуха для желающих "попробовать" возьму icon_lol.gif

Опубликовано

Блин - я разобран на подставках торчу уже неделю ext_doc.gif

начиналось с малого а в итоге решил кучу всего поменять (думаю раз в 10 лет можна)

в четверг-пятницу у эндрю токарь приезжает повезу ему рычаги

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

может сразу тему начнём на встречу на след. выходные?

гы...

а то эта зависла.

Опубликовано

Ну так на чём остановились? Определяйтесь уже кто куда едет? И едет ли вообще?

Кто в новосельцево, а кто в сычики?

Опубликовано

Нашел GPS – координаты Сычиков:

Широта 55° 30.68'

Долгота 35° 23.69'

Называеццо Голубой Карьер... icon_redface.gif

bluepit.JPG

98900.jpg

Опубликовано

Мы с Патисом едем на карьер к Эвилу.Кто с нами? icon_smile.gif

Опубликовано

Мы скорее всего тоже)

:wub:

Опубликовано

Господа,те, кто хочет ехать вместе - встречаемся в 10 утра на соянке у METRO в начале Киевского шоссе, примерно посередине м-ду МКАД и ап Внуково, справа по ходу движения.

Магазин с трассы неприметный - не проскочите, разворот далеко!

Координаты торгового центра МЕТРО для навигаторов: N 55.621260 E 37.391980

Точный адрес:

ТЦ МЕТРО, Московская область, Ленинский район, д. Картмазово, строение 7 (23-й км Киевского шоссе).

На всякий случай, мой тел. 8 916 257 77 67, Алик.

map_49b.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Увы. У нас никак не получается(((((

:wub:

Опубликовано

А у нас-таки получилось icon_wink.gif

Отлично отдохнули + новое знакомство с хорошими людьми, что еще надо человеку, чтобы спокойно встретить старость icon_mrgreen.gif

a5b5ed09329c.jpg

Опубликовано

Еще немного фоток

ea95e69ddcf0.jpg

368b336c1fde.jpg

d0f1cc07e9d4.jpg

0d40ee997b73.jpg

524f88df424c.jpg

0a23f39e0390.jpg

20c272c3c6b2.jpg

1f4a68fca21c.jpg

0e1804d6f7ed.jpg

25d08a67d408.jpg

269e9d19f998.jpg

5228620fd357.jpg

Обратите внимание на мерсозначек

128b02bffdc6.jpg

dc9606b0cd22.jpg

51767d920818.jpg

e8945312f31e.jpg

776bf2e2628a.jpg

7acf17e0311b.jpg

Опубликовано

Patis

И че там показывали-на дне озера?Хоть интересно было?И еще я не понял...Чья 3 МЛ-ка,одна твоя одна Эвила-а третья?Неужели Серега восстановился?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

И че там показывали-на дне озера?Хоть интересно было?И еще я не понял...Чья 3 МЛ-ка,одна твоя одна Эвила-а третья?Неужели Серега восстановился?

На дне видел раков, мелкую рыбешку, да старую железную кровать(для русалок что ли?). Да меня, по перваку, глубже 3-х метров не пустили. А там говорят метров 20 есть.

Посередке мыло dimon_v(по-моему его Ник так пишется, короче Димон), кстати, у них с Эвилом машины одного цвета(не черного), я таких мало встречал.

А Серега пивком восстанавливался icon_mrgreen.gif0 icon_biggrin.gif Таким количеством литров, его машину можно раз 100 покрасить icon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано

Молодцы!

Саня, тебя хоть зацепило? Комплект покупать не собираешься?

Опубликовано

Всем огромное спасибо за компанию!

Классно получилось icon_smile.gif

Фотки сегодня вечером постараюсь конвертнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования