Перейти к содержанию

а не встретиться ли нам числа так 3 июля?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть желающие или предложения по этому поводу?

Опубликовано

Завсегда за!

:wub:

Опубликовано

Я готов!!!

Опубликовано
Я готов!!!

куда ты готов ? тебе Вова еще машину не отдал icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А без машины лучше.Можно хоть пива выпить)

Опубликовано

ну я тож не прочь подтянуться icon_biggrin.gif , а то на последнюю больно быстро собрались, я ее и профукал

Опубликовано

я тоже не против но вот где? Я лично хочу на природе желательно у воды и шашлычок пиво и т.д

Опубликовано
Я готов!!!

ха...наивный ... для начала неплохо б крышу поставить...готов он... icon_lol.gif

DSC01441.JPG

DSC01443.JPG

DSC01461.JPG

DSC01467.JPG

Опубликовано

Хотя вообще то я конеШно тоже ЗА!!!

Опубликовано

Хотя я то недостатка в общении с одноклубниками не испытываю... icon_lol.gif Конкурс - узнай свою машину... icon_biggrin.gif

DSC01420.JPG

DSC01191.JPG

DSC01481.JPG

Опубликовано

3-его июля день гаи, нужно встретиться и за рулем пивка попить можно!

Опубликовано

НЕ СПАМИТЬ В ТЕМЕ!!!!!!!!!

Готов выслушать пожелания по месту проведения очередной встречи и району москвы

Опубликовано

Лучше конечно недалеко в подмосковье. У водоема. Чтоб и шашлычки пожарить icon_razz.gif

Опубликовано

эх не плохо былоб....да вот только обещал двум детишкам именно третьего свозить в парк Горького...а 4-го на Пахру купаться.... icon_sad.gif окончание школы один раз бывает...да еще и без троек... icon_cool.gif

а точно именно третьего???

Опубликовано

+1 за встречу.

Опубликовано

Осталось 4 дня. Где будем встречаться?

Опубликовано
эх не плохо былоб....да вот только обещал двум детишкам именно третьего свозить в парк Горького...а 4-го на Пахру купаться.... icon_sad.gif окончание школы один раз бывает...да еще и без троек... icon_cool.gif

Окончательное окончание? Хороши "детишки". Я тоже после окончания школы в парк Горького отдыха ходил, помнится мы были без предков, но с портвейном "777". icon_wink.gif Сорри за флуд...

А встретится надо, я за. Можно там же в Новосельцево, или на карьере в Котельниках. Вова, опять же предлагал в свое время, где-то по Дмитровке, недалеко от Москвы.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Тоже постараюсь подтянутся в гордом одиночестве... icon_cry.gif

Опубликовано
Тоже постараюсь подтянутся в гордом одиночестве... icon_cry.gif

Не сцы, Серега, в этот раз меняемся, я тебя подкидываю до места встречи. Ну, если ты вдруг не решишь на велике приехать. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Договорились! icon_smile.gif К выходным созвонимся!

Опубликовано

На карьере в котельниках будет плюнуть некуда.

Опубликовано

Окончательное окончание? icon_wink.gif Сорри за флуд...

А встретится надо, я за. .

естественно окончательное, иначе и быть не могет icon_mrgreen.gif после 11-го класса вобщем...

ну что всё-таки на третье условились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования