Перейти к содержанию

Замена задних шаровых опор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние нижние меняются???? Я че то в сборе купил...

меняются, и легче чем передние

Опубликовано

ты в сборе купил которая с амортом, а эта нижняя, внизу стоит под диском

K719PY69.png

Опубликовано

советую всё же купить коронку для гаек на шаровой!!!!!  Значительно упрощает процесс..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ты в сборе купил которая с амортом, а эта нижняя, внизу стоит под диском
нижние, на развальном рычаге которые.

O902BE40.png

Опубликовано

Саня, развальный рычаг - это верхний рычаг, нижний рычаг - это тот, в который аммортизатор упирается, тяга схождения(которую ты называешь развальным рычагом) - она типа посередине, но есть ещё и нижняя шаровая, которая как-бы под поворотным кулаком.
Во, пляха понапихали, сам в шоке от ЭНТИХ гшаровых
[attachment=43523:CImage.png] вот она обведена

K719PY69.png

Опубликовано

Саня, развальный рычаг - это верхний рычаг, нижний рычаг - это тот, в который аммортизатор упирается, тяга схождения(которую ты называешь развальным рычагом) - она типа посередине, но есть ещё и нижняя шаровая, которая как-бы под поворотным кулаком.
Во, пляха понапихали, сам в шоке от ЭНТИХ гшаровых
attachicon.gifCImage.png вот она обведена

О как! я что то сразу не разобрался, выходит таки не то купил. пусть лежат - в хозяйстве пригодятся. верхние тьфу тьфу живы еще.

O902BE40.png

Опубликовано

На последнем ТО при пробеге в 169.000 км у ОД сказали, что задние шаровые на подходе, но до следующего ТО спокойно доходят....возможен такой ресурс? <_<

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

На последнем ТО при пробеге в 169.000 км у ОД сказали, что задние шаровые на подходе, но до следующего ТО спокойно доходят....возможен такой ресурс? <_<

конечно возможен, я на 240 поменял.

Опубликовано

Сколько ходят передние аморты

Опубликовано

как ездить, но 120 т.км. оригинал точно бегает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования