Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в обшем ситуация такая, обнаружил горизонтальный люфт левого переднего колеса, проверил рул наконечник и тягу все норм,снял пыльник с рейки оттуда потекла вода.в обшем люфт непонятный где-то в рейке,попробовал подтянуть эфекта нет.надо снимать и разбирать .Подскажите существуют ремкомплекты на рейку с железом? или только резинки?если кто знает или видел напишите номер.

Опубликовано

Есть конторы которые занимаются ремонтом реек. У них есть стенд все з/части. Даже напыляют вал рейки.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

искал,нашел одну контору но у них шибко дорого примерно 22т.р,а так есть ребята но они занимаются только японцами,им нужен ремкомплект сделают намного дешевле, вот и надо гдето его искать

Опубликовано

есть хорошая контора тушино-авто на тушинском машиностроительном заводе тел.(495)981-42-74 (495)723-14-02 есть уже готовые рейки

T478YK197.png

Опубликовано

есть хорошая контора тушино-авто на тушинском машиностроительном заводе тел.(495)981-42-74 (495)723-14-02 есть уже готовые рейки

шофер , я такто в Екатеринбурге живу, но все равно Спасибо

Опубликовано

Люфт вверх-вниз?Знаю уважаемый мной сервис,где это на МЛ считают нормой...

Опубликовано

Uga

почему-то всегда думал,что горизонтальный люфт рейки будет на двух колёсах.Вал-то общий.

Опубликовано
Люфт вверх-вниз?Знаю уважаемый мной сервис,где это на МЛ считают нормой...

согласен, мне тоже самое сказали наверное там же где и тебе icon_smile.gif

Опубликовано

В Тушино мне объявили около 18т.р как-то не бюджетно, и на замену у них нету ничего.

Опубликовано

поэтому и говорю люфт непонятный, и причем сильный, в сервисе сразу непоняли говорят тяга - сняли пыльник не тяга.говорят если рейка люфт должен быть подпружиненный а у тебя непонятно че надо разбирать смотреть. ну разберем ну посмотрим ,а собирать все равно рем-кт надо

Опубликовано

Uga

расскажи предъисторию поломки-с чего начиналась и т.д.

Опубликовано

Решил проблему? Куда обращался и сколько вышло?

Предстоит ремонт рулевой рейки, хотелось бы спросить у бывалых, кто где делал? Конторку хорошую хочется, уж коли платишь деньги, то было за что. icon_redface.gif

Опубликовано
Решил проблему? Куда обращался и сколько вышло?

Предстоит ремонт рулевой рейки, хотелось бы спросить у бывалых, кто где делал? Конторку хорошую хочется, уж коли платишь деньги, то было за что. icon_redface.gif

Я восстанавливал в гидромастере.

Опубликовано

В другой теме нашел про гидролаб, 6500 работа и 3800 снятие/установка и написано 20% скидка членам автоклубов при наличии наклейки или клубной карты.

А гидромастер сейчас посмотрю. Спасибо.

Опубликовано
В другой теме нашел про гидролаб, 6500 работа и 3800 снятие/установка и написано 20% скидка членам автоклубов при наличии наклейки или клубной карты.

А гидромастер сейчас посмотрю. Спасибо.

В гидромастере полюбому дороже. icon_smile.gif

Но все-равно делал у них.

Опубликовано

Я бы Андрею в Реутов повез.

Опубликовано

Так так так, а это уже совсем интересно. Стыдно признаться, прошу прощения, к какому Андрею мне обратиться?

Опубликовано

memberlist.php?mode=viewprofile&u=1020

открой его профиль и на сайт зайди, он подвеской и рейками занимается.

многие с клуба у него восстанавливали подвеску и нареканий на работу не было.

Опубликовано

Ой, пардон... смотрю в книгу вижу фигу. С подвеской к нему хотел обращаться, а про рулевое управление не увидел. icon_redface.gif Меня смутило про Реутов, а он вроде бы из Раменского.

Опубликовано
Ой, пардон... смотрю в книгу вижу фигу. С подвеской к нему хотел обращаться, а про рулевое управление не увидел. icon_redface.gif Меня смутило про Реутов, а он вроде бы из Раменского.

из Раменского...

Опубликовано

тупанул.

Опубликовано

НиЧо...Жара однако...

Опубликовано

Кто у Андрея рулевую рейку делал?? Отзовитесь о работе Мастера!!!

По подвеске только золотые отзывы читал =)) Купил б.у. рычаги =)) Но рейка приговорилась быстрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования