Перейти к содержанию

Щелчки при движения авто с АКПП в положении "N" ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил на нейтраль, машина заведена, (на мосту была пробка) и начал потихоньку на нейтрали скатыватся с моста, и в коробке, точнее по ручке передач появились щелчки примерно через 10 метров еще щелчек. Что это может быть? А если например буксировать, то коробка так и будет щелкать?

Опубликовано

Чтож это за пробка такая что можно аж пару раз по 10 метров назад скатиться??? icon_razz.gif

Опубликовано
Чтож это за пробка такая что можно аж пару раз по 10 метров назад скатиться??? icon_razz.gif

Почему назад? машина вперед катилась icon_smile.gif

Опубликовано

Вообще если машину буксируют до доливают в коробку литр масла, а вот на счет щелчков х его знает.

Опубликовано
Вообще если машину буксируют до доливают в коробку литр масла

А если я поломался на трассе, где я возьму литр масла?

Опубликовано

До 50 км со скоростью около 40 км/ч можно буксировать. Если дольше, то в идеале или карданы снимать или эвакуатор вызывать. Про щелчки ничего сказать не могу.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Интересный симптом. icon_mad.gif

Будем ждать вердикт экспертов.

Опубликовано

Так и должно быть(наврное...)У меня так на двух емелях было,только на старом щелчки четче слышались,а на новом только когда положишь руку на рычаг АКПП... icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А у меня, когда стоишь на P нажимаешь на тормоз (не переключая скорость), отпускаешь и в районе рычага коробки слышен щелчок. Эт чё? icon_surprised.gif

И ещё такая хрень. Едешь спокойно, чуть сильнее нажмешь на газ (не резко, вообще почти не заметно), машина сначала на долю секунды как бы притормаживает, а потом каааак рванет. Это из-за коробки или из-за двигла? Блин, реально раздражает. Ладно если это было бы при резком ускорении, например при обгоне, точнее при резком ускорении так и происходит. icon_biggrin.gif У меня такое ощущение, что так быть не должно. icon_biggrin.gif

Опубликовано
А у меня, когда стоишь на P нажимаешь на тормоз (не переключая скорость), отпускаешь и в районе рычага коробки слышен щелчок. Эт чё?

думаю что датчик положения педали, т.к. без нажатой педали рычаг не должен переключаться. у меня на пассате в районе рычага переключения был значек ноги, он горел красным, когда нажимал на тормоз он соответственно затухал и переключаешь рычаг, а если нажать и отпустить то снова загорался красным и происходил щелчок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования