Перейти к содержанию

Японский магнитафон сделал насос гура и рулевую рейку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Дело вот в чем поставил новый насос гура и сразу же отреставрировал рулевую рейку, После чего выехал на дорогу и тут вот что за фигня при кик дауне (полностью педаль в пол) то машина едит нормально то загарается треугольник на понели и когда начинаешь тормозить какойто не понятный звук типа АБС срабатывает и хруст а иногда нет такого? Что за фигня сейчас ещё хочу на развал поехать! Может чего не докрутили?

Опубликовано

Съезди на диагностику и я думаю какой то датчик АБС. Надо у СТАРухи спрашивать! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Сход развал делай и все будет гуд, у тебя просто колеса немного по разному вращаются и есп думает что машина в заносе или что-то такое, у меня такое было после того как поменял тяги и наконечники

Опубликовано

дело в развале, у меня была такая тема. датчки не правильно считывают и все. Если только на сервсе не накосячили

Опубликовано

А при чем тут магнитофон, да еще и японский?

Опубликовано
А при чем тут магнитофон, да еще и японский?

Надо было немеццкий ставить be-e-e.gif

Опубликовано
Сход развал делай и все будет гуд, у тебя просто колеса немного по разному вращаются и есп думает что машина в заносе или что-то такое, у меня такое было после того как поменял тяги и наконечники

Блин, точно скорее всего такой трабл и есть!! icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

Помогите и мне советом. Проблема такая же. Вхожу в левый поворот, даже на обгоне, при скорости от 40 кмч. тут же подтормаживает. В правом повороте Ок.

Вот только сход развал сделал, едит ровно. Грешил на амортизатор передний, но при снятии отжимался руками нормально (если сравнивать с жигулями) потому поставили назад.

Что за проблемс??

Опубликовано
Что поставили назад? Как это?

назад это не на зад ! )))) так понимаю, что вернули на место icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Точно , вернули на место.

Так в чем проблема, кто ездил с такими замашами?

Опубликовано

что значит подтормаживает? треск тормозов слышно?

Опубликовано
что значит подтормаживает? треск тормозов слышно?

Да, слышно как тормозит (и ощущается как тормозит) сразу мигает треугольная желтая лампа на панеле.

Опубликовано

lord

По ошибке срабатывает антизанос. Если прислушаешься, тормозят не все колеса.

Проверь сперва соединение контактов на модуле ESP. Есть вариант, что не доходит ответ.

Опубликовано
lord

По ошибке срабатывает антизанос. Если прислушаешься, тормозят не все колеса.

Проверь сперва соединение контактов на модуле ESP. Есть вариант, что не доходит ответ.

Согласен, подтормаживает одно колесо, полез под днище и увидел, что провод у суппорта колеса оторван, но это датчик износа колодок и вряд будет влиять на что нить. Контакты на самом модуле??? там только трубке, или какой модуль есть ещё? можно фото или ссылку.

Опубликовано

Warrior

Подскажи пожалуйста, где находиться модуль ЕСР под капотом 163 кузова?

Опубликовано

Еще раз привет.

К сожалению изьятие модуля не помогло, блок ЕСР чистинький, внутри всё цело, окиси на контактах - ноль.

Что еще может быть? почему именно выше 50 кмч в левом повороте срабатывает торможение?

Опубликовано

мне кажется, надо и сам датчик абс глянуть, я насколько понимаю он и дает сигнал и той и другой системе. вытащить почистить и в зад его воставить

Опубликовано

mike444z

А еще хорошо-бы было очистить гребенку на ступице,с которой датчик берет свои показания.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всё электронику вынимал и просматривал, всё чистенько, каждую реле снимал. Про ступицу не подумал, спасибо.

Если в левый поворот притормаживает, то теоретически какое колесо домкратить?

Опубликовано

lord

Оба!Хотя-бы для профилактики.........и снимай датчик осторожно-что-б не поломать-хрупкие они...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования