Перейти к содержанию

Как проверить реальный пробег машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите как проверить реальный пробег машины?

А то попал на ремонт АКПП, а пробег всего 130 000 км (2001 г.).

Хочу для себя прояснить либо пробег скручен, либо я так АКПП ухайдакал за полтора года?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

По моему на МЛ два модуля на которых скручивается пробег. По крайне мере несколько контор по корректировке пробега пишут у себя на сайте так и цена под 8500 рэ.

Если скручивали оба, то наверное никак. Как вариант, узнать в каком сервисе обслуживали и по ВИНу пробить, когда была машина и с каким пробегом проходила ТО к примеру.

По поводу АКПП...эта коробка шестой серии, наверное самая капризная и непредсказуемая, очень многие с ней маются. Кто-то ездит и не парится, кто-то ездит пока колом не встанет в аварийный режим, а кто-то даже ремонтирует и дальше мучается. Нужна хорошая диагностика. У нас могут разводить на полную переборку, при этом банально промыв плату и поменяв масло в АКПП.

Что послужило поводом к ремонту?

Опубликовано

Для твоего года пробег нереален.

Подумай насчет того, что писал mosquit про плату.

Опубликовано

ДА я про АКПП прочитал по немногу и про плату и про развод в сервисе и т.д.

Но я в бламерсе более четырех лет ремонтируюсь (сначала C220 W202, потом ML), И Т.К. сам имею непосредственное отношение к запчастям, проверял их каждый раз как ездил к ним (все норм было, что привозил, то и ставили) и работа не самая дорогая у них, да и за все время ни один мастер не поменялся (это тоже о многом говорит). Поэтому в данном случае я предпочитаю переплотить и забыть про сломанную АКПП.

Так на счет места может кто подскажет пробег проверить ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Посмотри по карфаксу или как там называется. Ты же не первый владелец. У меня парень покупал с малым пробегом, потом проверял по какой то штуке. Кстати на авто.ру по моему есть такая услуга. И вот тогда в Американии пробег был такой с каким ему продали. А машина уже в России была три года. А пробег у меня лично 25 тысяч в год. Вот и считай.

+79642948957

Опубликовано

До меня было два владельца.

Машина производилась для дилера России и продовалась через ОД Беляево, т.е. ездила только по России. Первый владелец женщина, второй проездил год. У меня даже книжки сервисные сохранились и накладные по ремонту начиная с 2001 г., так вот на них пробеги стоят и если по ним смотреть то пробег реален, ну а если считать 25000 км в год, то нет, вот и хочу для себя уточнить.

Опубликовано

Дык люди по разному ездят. У меня пробег 50-100 км. в неделю, да и то редко. В итоге в год получается 1500-2500 км. Я за год владения МЛкой наездил на нём всего 1000 или 1500, брал с пробегом около 168-169тыс, а сейчас около 170тыс.

На форде фиесте за два с половиной года наездили 14тыс., брали новую.Но в то время я в Рязань чаще ездил и в Белгород один раз. Вот так.

Опубликовано

похожая ситуация с пробегом. на предыдущей машине за 3 года проехал 25 тыс. км. Так что вполне может быть реальный пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования