Перейти к содержанию

Как проверить реальный пробег машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите как проверить реальный пробег машины?

А то попал на ремонт АКПП, а пробег всего 130 000 км (2001 г.).

Хочу для себя прояснить либо пробег скручен, либо я так АКПП ухайдакал за полтора года?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

По моему на МЛ два модуля на которых скручивается пробег. По крайне мере несколько контор по корректировке пробега пишут у себя на сайте так и цена под 8500 рэ.

Если скручивали оба, то наверное никак. Как вариант, узнать в каком сервисе обслуживали и по ВИНу пробить, когда была машина и с каким пробегом проходила ТО к примеру.

По поводу АКПП...эта коробка шестой серии, наверное самая капризная и непредсказуемая, очень многие с ней маются. Кто-то ездит и не парится, кто-то ездит пока колом не встанет в аварийный режим, а кто-то даже ремонтирует и дальше мучается. Нужна хорошая диагностика. У нас могут разводить на полную переборку, при этом банально промыв плату и поменяв масло в АКПП.

Что послужило поводом к ремонту?

Опубликовано

Для твоего года пробег нереален.

Подумай насчет того, что писал mosquit про плату.

Опубликовано

ДА я про АКПП прочитал по немногу и про плату и про развод в сервисе и т.д.

Но я в бламерсе более четырех лет ремонтируюсь (сначала C220 W202, потом ML), И Т.К. сам имею непосредственное отношение к запчастям, проверял их каждый раз как ездил к ним (все норм было, что привозил, то и ставили) и работа не самая дорогая у них, да и за все время ни один мастер не поменялся (это тоже о многом говорит). Поэтому в данном случае я предпочитаю переплотить и забыть про сломанную АКПП.

Так на счет места может кто подскажет пробег проверить ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Посмотри по карфаксу или как там называется. Ты же не первый владелец. У меня парень покупал с малым пробегом, потом проверял по какой то штуке. Кстати на авто.ру по моему есть такая услуга. И вот тогда в Американии пробег был такой с каким ему продали. А машина уже в России была три года. А пробег у меня лично 25 тысяч в год. Вот и считай.

+79642948957

Опубликовано

До меня было два владельца.

Машина производилась для дилера России и продовалась через ОД Беляево, т.е. ездила только по России. Первый владелец женщина, второй проездил год. У меня даже книжки сервисные сохранились и накладные по ремонту начиная с 2001 г., так вот на них пробеги стоят и если по ним смотреть то пробег реален, ну а если считать 25000 км в год, то нет, вот и хочу для себя уточнить.

Опубликовано

Дык люди по разному ездят. У меня пробег 50-100 км. в неделю, да и то редко. В итоге в год получается 1500-2500 км. Я за год владения МЛкой наездил на нём всего 1000 или 1500, брал с пробегом около 168-169тыс, а сейчас около 170тыс.

На форде фиесте за два с половиной года наездили 14тыс., брали новую.Но в то время я в Рязань чаще ездил и в Белгород один раз. Вот так.

Опубликовано

похожая ситуация с пробегом. на предыдущей машине за 3 года проехал 25 тыс. км. Так что вполне может быть реальный пробег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования